Сразу говорю не хвастаюсь и не вру. Встретилась с подругой и разболтались. Она такие гадости рассказала о муже: и матом орет, руку поднимает, денег зарабатывает мало и все тратит на себя, она все по дому делает и не дай бог будет грязно или не приготовлено, жуть одним словом. У меня муж работает, хорошо получает, я не тружусь, по дому делаю посколько постольку, мой муж и стирку закинет и поутюжит, может приготовить или заказать еду, может убраться сам либо помочь мне. Никогда не орет на меня и не поднимает руку, за все время отношений даже дурой не назвал, ни то чтобы матами на меня. Для меня это норма. А подруга сказала, что я скучно живу. У кого тоже треш в семье? Или вы за спокойствие внутри семьи?
Ну хороший муж. Цените его.
Я свою жену бью! Баба должна готовить! Нахрен тогда нужна тупая инфузория туфелька! Баба нужна для секса и еды и бухло чтоб подносила!
Нет, мой муж такой же!!! И любит и $екс три раза в день и много зарабатывает (20 тысяч в месяц между прочим) и вообще он у меня лучший!!!♥
И у меня такой же. Хозяйственный, спокойный-всегда поможет, выслушает, позаботится . Не знаю, почему она посчитала что вы скучно живете. Я простите хотя бы в здоровых отношениях, где мной не пользуются и не унижают.
нет, у вас не одной такой муж
у вас просто мозг с горошину, раз вы такие вопросы задаете.
У меня нет мужа
У меня такой же, если бы ещё с сексом не приставал, было б ваще идеально.
Я свою жену бью! Баба должна готовить! Нахрен тогда нужна тупая инфузория туфелька! Баба нужна для секса и еды и бухло чтоб подносила!
Я бы тебе поднесла настоечки боярышника, если бы ты отважился стать моим мужем. А если бы настойка тебя не взяла бы, я и шваброй могу приложить между глаз.
Вот я не понимаю тоже, норма ли, когда муж материт свою жену, а она тоже в ответ? Подруга говорит, что ее муж считает, что слишком спокойная жена без скандалов ему скучна, ему нужны эмоции и выход энергии. Мой мч тоже разговаривает матом со мной и друзьями. Я сто раз просила при мне не выражаться, не понимает. Не знаю, обижаться на него или нет.
Говорю сразу, она вам не подруга, просто зависть, сразу пытается в нем какие то минусы найти, обычно такие «подруги» когда у вас все плохо, только рады этому, и вообще ничего ей хорошего не рассказывайте, когда одна подруга живет лучше другой, то дружбы не выходит. Сужу по своему опыту, подруга все время пыталась меня против мужа настроить, а в итоге сама живет с парнем, который с запоев ее выходит, даже не работает, живет за ее счёт, а она на мне срываться начала, потом мне надоело ее все время жалеть и послала я такую подругу
было дело...до рождения ребенка, а теперь придурок полный, ведёт себя хуже ребенка, семья на грани развода. и как тут пишут, секс мне нужен, так от него вообще не дождешься инициативы. теперь точно уверена ,что он хуже ребенка т.к даже интим ему не нужен только танки