Кратко (насколько это возможно)-живем в другой стране.Есть один ребенок.Узнав о второй беременности и,дождавшись,20 недель улетела в Россию дожидаться родов.4 месяца муж жил без нас.Когда прилетел к …
100% я бы не дала. Станки висят на кассе, мог кинут первое, что попало под руку, особенно, если в это время думал о чём-то другом.
Вы палку-то не перегните. Я выше написала как мужика подставили в шутку. А он жене доказывал, доказывал, мужики-шутники ходили каялись, а она ни в какую. Тогда он просто подал на развод, она на попятную, а он сказал, что не может жить с той, которая ему абсолютно не верит и развелся.
Гораздо легче вынести мозговынос за то, в чем виноват, чем за то, в чем не виновен.
Вы правы.
Мужику нужна отдача. Если он просто сливает в вас, то это просто, как нужду справить. Секс это все же взаимный процесс и удовольствие должны получать оба. Но, как хотите, но если та баба лучше вас в постели, то ваше дело швах
Не спорю,конечно!И прекрасно отдаю этому отчет.Но,все же,буду надеяться,что он не знает как она в постели и это лишь мои фантазии ошалевшей жены во втором декрете подряд.
С ужасом имелось ввиду,что я привыкла с детьми быть все время и оставлять их с кем то (пусть даже с мамой) мне страшно.У Вас детки есть?Тогда,возможно,Вы поймёте что я имею ввиду.Когда мамы в дет.саду оставляют детей,а сами ревут за дверью-вот это для меня страшно.А на работу я очень хочу.Я обожаю свою работу.
У меня даже внуки есть. И я оставалась с ними одна до 3-х их лет, а дочь работала. Здесь декретных нет. А разница у них, как раз, как у вас в 3 года. Так что я одного в садик, а со вторым сидела до его садика. 6 лет. А потом работать пошла. Но это было моё собственное желание - сидеть в с внуками
У меня даже внуки есть. И я оставалась с ними одна до 3-х их лет, а дочь работала. Здесь декретных нет. А разница у них, как раз, как у вас в 3 года. Так что я одного в садик, а со вторым сидела до его садика. 6 лет. А потом работать пошла. Но это было моё собственное желание - сидеть в с внуками
Честно Вам скажу,моя мама будет мягко говоря совсем не рада с ними сидеть.Меня на сохранение положили по прилёту и ей пришлось,именно пришлось посидеть неделю с внуком,которого она,по ее словам обожает.Но к концу срока ее ситуация напрягала.На самом деле очень много женщин не уходят от мужей из за того,что бабушки не хотят сидеть с внуками.Это пугает.И получается,что жены терпят унижение,не дай Бог,насилие со стороны мужа.Просто потому,что некуда идти,хотя жилье есть.
Это была шутка. Вы просто намотали себе все, что можно и нельзя. Я к тому, что муж ваш, а не её. Это она за ним приехала, это она пытается разрушить вашу семью, и если ваш муж к вам не изменился, если дорожит вами и семьей, то не надо собственными руками разрушать все
Это была шутка. Вы просто намотали себе все, что можно и нельзя. Я к тому, что муж ваш, а не её. Это она за ним приехала, это она пытается разрушить вашу семью, и если ваш муж к вам не изменился, если дорожит вами и семьей, то не надо собственными руками разрушать все
Спасибо Вам)Вы и еще несколько человек из обсуждения уберегли моего мужа от завтрашнего выноса мозга))
Честно Вам скажу,моя мама будет мягко говоря совсем не рада с ними сидеть.Меня на сохранение положили по прилёту и ей пришлось,именно пришлось посидеть неделю с внуком,которого она,по ее словам обожает.Но к концу срока ее ситуация напрягала.На самом деле очень много женщин не уходят от мужей из за того,что бабушки не хотят сидеть с внуками.Это пугает.И получается,что жены терпят унижение,не дай Бог,насилие со стороны мужа.Просто потому,что некуда идти,хотя жилье есть.
Я её понимаю. Не все любят постоянно находиться с маленькими детьми. Я пока сидела, почти разучилась разговаривать. Ну и монотонная жизнь, каждый день одно и то же. Хотя детей очень люблю. С детьми работаю и не перестаю умиляться
а значит бабушки виноваты, что женщины терпят? а что же дедушки? ваш отец будет сидеть с внуками?
Я её понимаю. Не все любят постоянно находиться с маленькими детьми. Я пока сидела, почти разучилась разговаривать. Ну и монотонная жизнь, каждый день одно и то же. Хотя детей очень люблю. С детьми работаю и не перестаю умиляться
Возможно,мои декреты тоже сыграли свою роль в моей психике.Все таки родился первый-мне было зверски тяжело принять свой новый образ жизни-никакой.И,не выйдя,как говорится,ч мир,я продлила декрет еще на несколько лет.
Нуууу,здесь много у кого жены улетают в россию (в отпуск,чтоб дети в цивилизации пожили,на роды).Есть семьи,где из за школы жены с детьми улетают с концами и прилетают раз в полгода/год в отпуск и мужья реально не гуляют.Ну,или я наивная)))
Да, автор, вы наивная. Вы не можете знать, чей муж гуляет, чей нет. Если у пары такой образ жизни, что они систематически проводят по полгода друг без друга, то любой, даже самый любящий мужчина, будет тра(х)ать что-то еще, помимо своей руки. Если мужчина не импотент и унего есть потребность в сексе, мастурбация ее не удовлетворяет. Им нужна женская плоть.
А что касается того, что вы позволили себя успокоить и убедить... Почему муж был холоден, когда вы встретились после разлуки? Почему занервничал, когда вы про бритву спросили? И так легко можно было бы закрыть на это глаза, еслиб это был первый звоночек. Но вам давно не дает покоя его общение с этой его коллегой. Вас это давно гложет, и не просто так.
Нет, я разводиться не агитирую. Х(у)й этой шмаре, а не развод. Но позицию страуса принимать не стоит.
Он бы все отдал,чтобы с внуками быть.Но возраст и состояние здоровья не позволяют этого сделать.Он даже на колени к себе с трудом может внука посадить.И никто не говорил,что бабушки виноваты.
Вот видите. У мамы уже есть , о ком заботиться. И это самое главное сейчас в её жизни - забота о муже. Двухкомнатная квартира, а тут вы с двумя маленькими детьми. Представляете, какую жизнь вы устроите своим родителям? Не будьте эгоисткой. Даже если измена была, это не так важно, когда жена отсутствует так долго. Важно, чтобы муж был также нежен с вами и с детьми. Для многих мужиков измена не столь значимый факт в жизни. Да и для женщин тоже, это я вас, как зрелая женщина говорю. Главное, не ухудшить себе жизнь. А развод дело быстрое и нужен, когда совсем невыносимо жить друг с другом
Да, автор, вы наивная. Вы не можете знать, чей муж гуляет, чей нет. Если у пары такой образ жизни, что они систематически проводят по полгода друг без друга, то любой, даже самый любящий мужчина, будет тра(х)ать что-то еще, помимо своей руки. Если мужчина не импотент и унего есть потребность в сексе, мастурбация ее не удовлетворяет. Им нужна женская плоть.
А что касается того, что вы позволили себя успокоить и убедить... Почему муж был холоден, когда вы встретились после разлуки? Почему занервничал, когда вы про бритву спросили? И так легко можно было бы закрыть на это глаза, еслиб это был первый звоночек. Но вам давно не дает покоя его общение с этой его коллегой. Вас это давно гложет, и не просто так.
Нет, я разводиться не агитирую. Х(у)й этой шмаре, а не развод. Но позицию страуса принимать не стоит.
Пф,нее,я всегда начеку с момента прилета.Это,правда,выматывает и недолго до сумасшествия такими темпами,но я посмотрю дальше что и как будет.Рано или поздно ложь всегда всплывает.
Вот видите. У мамы уже есть , о ком заботиться. И это самое главное сейчас в её жизни - забота о муже. Двухкомнатная квартира, а тут вы с двумя маленькими детьми. Представляете, какую жизнь вы устроите своим родителям? Не будьте эгоисткой. Даже если измена была, это не так важно, когда жена отсутствует так долго. Важно, чтобы муж был также нежен с вами и с детьми. Для многих мужиков измена не столь значимый факт в жизни. Да и для женщин тоже, это я вас, как зрелая женщина говорю. Главное, не ухудшить себе жизнь. А развод дело быстрое и нужен, когда совсем невыносимо жить друг с другом
Ммм...мои родители уже давно не живут вместе. Мама живет исключительно для себя.Папа ей не особо нужен,к сожалению.Да и я сама не особо хочу с ней жить,если уж по-честному.Все же буду надеяться,что ничего не было.Муж у меня человек очень жёсткий и грубый.Его на нежность не развести.Для него холодное отношение вполне нормально.Это я выросла среди ромашек.Он улицей воспитан.И достаточно длительное время жил очень бедно,пока не женился.Дела чуть в гору пошли.В вещах он не разбирается совсем,поэтому не оставляю мысли о том,что он мог даже не знать,что этот чертов станок женский.Но и я расслабляться не стану.
Автор, ну не логично так. Представте, завелась у него пассия. И что, она в первые месяцы знакомства уже брила себе "там" у него в квартире? Бред.
.
Как девушки собираються на секс? Об епиляции думают в первую очередь, а не бежат избавляться от волос у любовника в ванной.
.
Да и можете представить, что б дама забыла бритву у мужчины?! Это какая ж неряха должна быть. Неее, даже если дама делала б епиляцию у мужчины, средства точно б спрятала с глаз долой.
.
Так что, помойму Вы себя накрутили)
Да жила она там на постоянной основе, пока авторши не было. Не станешь же каждый день все барахло туда сюда таскать. И уж конечно много раз брилась за сколько там месяцев авторши не было. Приехала с вещами, пожила и уехала, кое-что завалялось.
Автор, вы ищите оправдания мужу. И я вас понимаю, так как у самой не все гладко. Но поверьте, был бы чист, не запнулся бы когда вы его спросили. Что то скрывает, может не измена прям, но все же. Выносить мозг не нужно, но быть вооруженной и держать ухо в остро, то да. И соседей бы спросила, но не начала про измену и т.д. а издалека.
Автор, вы ищите оправдания мужу. И я вас понимаю, так как у самой не все гладко. Но поверьте, был бы чист, не запнулся бы когда вы его спросили. Что то скрывает, может не измена прям, но все же. Выносить мозг не нужно, но быть вооруженной и держать ухо в остро, то да. И соседей бы спросила, но не начала про измену и т.д. а издалека.
Да нууууу еще всему свету кричать оподозрениях,неее.Тем более,что соседи это тоже мужики его коллеги которые своего не сдадут ни при каких обстоятельствах.Но ухи в остро,да.
Да жила она там на постоянной основе, пока авторши не было. Не станешь же каждый день все барахло туда сюда таскать. И уж конечно много раз брилась за сколько там месяцев авторши не было. Приехала с вещами, пожила и уехала, кое-что завалялось.
Муж бы просто этот станок выкинул перед приездом жены. Он же не спрятан был, а висел рядом с его, на виду.
Если муж уезжал, не удивлюсь, что мог другу ключи оставить для встреч.
Да нууууу еще всему свету кричать оподозрениях,неее.Тем более,что соседи это тоже мужики его коллеги которые своего не сдадут ни при каких обстоятельствах.Но ухи в остро,да.
Я не говорю кричать всем, нет. Но вы же мудрая женщина. Знаете как, к кому подойти. К тому же не все ж там вокруг мужчины, есть наверное и такие же молодые мамы. Можно к примеру разговорить их. Вариантов масса. Сказать что во время вашего отьезда, приходила подруга ваша, что-то там заносила. Или сказать что видела вечером как кто шастает под окнами, спросить не видели ли они чего-то подозрительного. Включить смекалку, и придумать тему, проще простого. Но так точно будете знать ходил кто-то или нет.
А зачем выяснять? Какая цель?
Насчет жила сомневаюсь.Мы ежедневно по несколько раз в день по видео созванивались и это были не 5минутные звонки.Я не думаю,что она б ныкалась постоянно и сидела в шкафу каком нибудь ждала,пока мы наговоримся.
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса...... Ну себя то вы зачем обманывете?
Муж бы просто этот станок выкинул перед приездом жены. Он же не спрятан был, а висел рядом с его, на виду.
Мог выкинуть, а мог и проглядеть. Тем более, если висит там давно. Он просто привык и глаз замылился. И к тому же внимательность к бытовым мелочам не сильная сторона мужчин. Всем известно, как они могут стоять перед холодильником или шкафом, смотреть в упор на искомое и его не видеть.
Я знавала одну д/у/р/у, которая путалась с экономным женатым в его машине и гараже (!) 2 года(!) и устроила себе прямо-таки медовый месяц, когда однажды его жена с детьми уехала в отпуск. Они жили в его квартире, после чего она вслух рассказывала, какая эта жена неряха, какие у нее окна грязные и пыль под диванами. Я ее спросила, перемыла ли она окна. Нет, окон она не мыла, но перед приездом жены убралась в квартире. Мдэ. Подтерла за собой, так сказать.
Когда мы жили в военном городке, у нас сосед сверху любовницу водил к себе, пока жена уехала в город, ребенку операцию делать и в больничке лежать. Знали все. В таких местах ведь сплетни распространяются со скоростью звука. Если есть хоть сколько-то близкий человек, у которого можете спросить ...
Если честно,такого мнения и придерживаюсь,но очень больно,что,возможно,делают дурой...еще и живем в соседних домах с этой курицей
Ну, почему так?
Вы, каждый раз, обвиняете эту «куру»? Но, она-то свободная, а Ваш супруг, имеет жену и детей, за которых у него, должна быть ответственность.
Вы, пытаетесь, поймать его на этой даме, чтобы доказать ему, что он предатель! Но это-тупиковый вариант. Он-то, прекрасно знает, что делал.
Вообще, странно, что она переехала за вами и живет рядом.
Таких историй полно, когда мужик, живет, на два фронта. Обычно, так и живет вторая баба рядом. Даже, не заморачиваются.
Но Вы, уже давно, попали в зависимость, если не решаете этих проблем с мужем! Думаю, что это, уже давно!!!
Автор, ну не логично так. Представте, завелась у него пассия. И что, она в первые месяцы знакомства уже брила себе "там" у него в квартире? Бред.
.
Как девушки собираються на секс? Об епиляции думают в первую очередь, а не бежат избавляться от волос у любовника в ванной.
.
Да и можете представить, что б дама забыла бритву у мужчины?! Это какая ж неряха должна быть. Неее, даже если дама делала б епиляцию у мужчины, средства точно б спрятала с глаз долой.
.
Так там, уже длительное знакомство, с переездами, в другую страну, всем табором!
Может, станок принесла, а кущи, брить не стала, может, было лень))
Конечно баб водил домой. Жена уехала - муж на свободе.
А как мне,простите,надо было поступить?)Привязать к ноге и с собой увозить?У него служба,он деньги зарабатывает.Он прилетел на роды потом и,чтобы нас всех забрать.
Давайте, я предскажу Ваше будущее.
Вы будете с ним дальше жить , т.к он, неплохо к Вам относится, детей любит, для семьи старается.
Он будет вам изменять, но не постоянно, а при первой возможности. Измены, будут происходить редко, с большими перерывами. Может, даже через несколько лет.
Вы, будете пытаться его уличить. Возможно, даже, поймаете на месте преступления, но не разойдётесь.
После разборок, будет все становиться спокойным и размеренным.
К старости, все обиды вспомнятся, после очередного сюрприза от мужа.
И тогда, Ваша душа, разделится на две половинки: одна будет любить его, а другая ненавидеть.
Расходится, уже не получится, нет смысла. Может, такая жизнь, тоже приемлема. Кто знает, что может быть без него. Не факт, что лучше.
И дети его, он отец.
Примерно, так. Немножко грустно.
Но, Вы уже живете этой жизнью.
Автор,у меня к вам один вопрос -
Что должно удержать вашего мужа от измены?
Вот станьте на миг им, Вашим мужем
Вы остались один
Что вас должно остановить о измены с женщиной, которая приехала ради вас из другой страны и живет в соседнем доме?
Что?
Неземная любовь к жене? Так ее нет вроде, сами сказали муж Холоден
Порядочность ? 99% не имеют этого свойства морали
Ваш относится к этому 1%?
Итак, ЧТО же должно остановить мужа от измены , по вашему?
А
Мужику нужна отдача. Если он просто сливает в вас, то это просто, как нужду справить. Секс это все же взаимный процесс и удовольствие должны получать оба. Но, как хотите, но если та баба лучше вас в постели, то ваше дело швах
Зачем оскорбляете автора?
Мужику нужно разнообразие и новизна ощущений!
Если, любитель гульнуть, то будь хоть какой сексуальной!
Если , гипотетически, представим ее с другим, то там, она будет желанной секси!
Все относительно!
Не обижайтесь на неё.
Ваша мама, вырастила Вас, на что тратила вою молодость и жизнь. Думаю, что бабушкам, нелегко, сидеть с внуками.
Молодость, на то и даётся, что физически легче, вырастить потомство.
Вам уже хорошо, что есть Мама, которая всегда поможет!722328
Автор,а почему коллега мужа поехала за вами в другую страну? Вот этот момент очень подозрительный,откуда она знала где вы,в каком городе (и тоже в этом городе осела).Может мужик ваш сам ее притянул через год,помог устроиться...Странное совпадение.
.
.
.
Ерунду вы говорите. Сейчас сексом заниматься уже начинают через два часа через знакомства. По два месяца никто не валандается.
Так то оно так, только смутно представляю, чтобы дама, идя на романтическую встречу ещё и станок с собой тащила для бритья)
Блин одна я не ревнивая?))мне настолько надоел секс что я своему предлагала 199р завести любовницу,не хочет(
Я не говорю кричать всем, нет. Но вы же мудрая женщина. Знаете как, к кому подойти. К тому же не все ж там вокруг мужчины, есть наверное и такие же молодые мамы. Можно к примеру разговорить их. Вариантов масса. Сказать что во время вашего отьезда, приходила подруга ваша, что-то там заносила. Или сказать что видела вечером как кто шастает под окнами, спросить не видели ли они чего-то подозрительного. Включить смекалку, и придумать тему, проще простого. Но так точно будете знать ходил кто-то или нет.
Вы, наверное, никогда подолгу не жили в замкнутых коллективах. Никто ничего не скажет.
Зачем? Если соседи ничего никого не видели - это автора не успокоит, а если что-то видели, чем это ей поможет?
Так то оно так, только смутно представляю, чтобы дама, идя на романтическую встречу ещё и станок с собой тащила для бритья)
Почему шла на встречу? Она у мужчины жила в квартире несколько месяцев пока жена в России ребенка 4 месяца рожала. Или вы думаете что он там один что ли все это время жил? Природа не терпит пустоты.
Почему шла на встречу? Она у мужчины жила в квартире несколько месяцев пока жена в России ребенка 4 месяца рожала. Или вы думаете что он там один что ли все это время жил? Природа не терпит пустоты.
Это был ответ гостью, который предложил вариант, что муж автор дал ключи от квартиры другу для потрахушек)
Автор, 4 месяца без секса, ни один мужчина не выдержит (так, что по любому кого-то трахал), но блин я занимаюсь в качалке есть знакомые выступающие бодибилдеры, они бреют полностью тело, ноги и руки, используют женские бритвы, типо меньше раздражения, у вашего муха были были подобные проблемы?
Автор, 4 месяца без секса, ни один мужчина не выдержит (так, что по любому кого-то трахал), но блин я занимаюсь в качалке есть знакомые выступающие бодибилдеры, они бреют полностью тело, ноги и руки, используют женские бритвы, типо меньше раздражения, у вашего муха были были подобные проблемы?
Выдержит. Если нет возможности)
Давайте, я предскажу Ваше будущее.
Вы будете с ним дальше жить , т.к он, неплохо к Вам относится, детей любит, для семьи старается.
Он будет вам изменять, но не постоянно, а при первой возможности. Измены, будут происходить редко, с большими перерывами. Может, даже через несколько лет.
Вы, будете пытаться его уличить. Возможно, даже, поймаете на месте преступления, но не разойдётесь.
После разборок, будет все становиться спокойным и размеренным.
К старости, все обиды вспомнятся, после очередного сюрприза от мужа.
И тогда, Ваша душа, разделится на две половинки: одна будет любить его, а другая ненавидеть.
Расходится, уже не получится, нет смысла. Может, такая жизнь, тоже приемлема. Кто знает, что может быть без него. Не факт, что лучше.
И дети его, он отец.
Примерно, так. Немножко грустно.
Но, Вы уже живете этой жизнью.
да, все так и будет.
если разводиться не вариант, автор найдите себе тоже отдушину в виде мужчины для встреч для баланса. тогда вас не будет так сильно гложить эта ситуация.
Может у меня и другое окружение, но где бы я не жила, всегда в окружении есть человек бабушка божый одуванчик/мамочка/мужчина на пенсии которые фильтруют всех и каждого. Знают кто с кем спит, кто к кому ходит и т.д.
да, все так и будет.
если разводиться не вариант, автор найдите себе тоже отдушину в виде мужчины для встреч для баланса. тогда вас не будет так сильно гложить эта ситуация.
Супер совет))) Автор пишет, что и так она не зациклена на сексе, так ей ещё одного трахаря, имея двух малышей на руках, надо завести, подставив всё благополучие под удар. Тогда уж проще развестись и к маме пахать