Кратко (насколько это возможно)-живем в другой стране.Есть один ребенок.Узнав о второй беременности и,дождавшись,20 недель улетела в Россию дожидаться родов.4 месяца муж жил без нас.Когда прилетел к нам (я его в аэропорту встречала) такого холода никогда не чувствовала.Я обнимала,а он быстрей быстрей уйти бы.Родили ребенка,вернулись за границу.И я нахожу в ванной женский одноразовый станок.И рядом висит его,которыми он всегда пользуется.Меня,конечно,в тряс.Обсмотрела его вдоль и поперек-длинных волос как у него не нашла...делаю вывод,что была мадам в квартире,щетину свою сбривала.При попытке выяснить чьё добро в ответ сначала увидела перепуганые глаза,начал запинаться,а потом как всегда решил начать нападать и в итоге еще я виновата осталась.Божился,что это его,т.к. тех,которыми он пользуется в продаже не было.Сделала вид,что поверила,но прошло уже 2 месяца,а меня интуиция не отпускает...
И?
Ну и дела!
Осмотри станок и сравни волоски, у мужчин они более толстые что ли
Знакомая нашла прокладку, после приезда. Тоже кричал, что его!
Позже, нашлась пробка от шампанского в спальне, на шкафу!!!
Потом, во-сне, схватил ее за руку и шептал:»Света, ты куда?» Ее имя другое..
Живут до сих пор, прошло уже много лет.
Такие истории, к них периодически. Только сценарий меняется!
Что осматривать-то?!
Или: очевидное- невероятное?
Вот, всегда так, уже носом ткнули, но нет, мы же умные! Должны оправдание придумать!
Если хотите, давайте подскажу! Он катышки с трусов сбривал!!!
Экономия!!!
Вам не кажется.
Я когда с ним поговорила вернула станок обратно в ванную.Уж пользовался он им или нет я не знаю.Но сейчас висит один его.Просто у него бывает 2 станка висит-один для лица,другой для других мест))Но пока вот уже второй месяц станок один для бороды.Блин,чем больше пишу,тем больше убеждаюсь,что была чужая в квартире:((((((Но он не сознается даже если за руку поймаю.
Сочувствую, но всё ясно как день. Мерзость какая
Знакомая нашла прокладку, после приезда. Тоже кричал, что его!
Позже, нашлась пробка от шампанского в спальне, на шкафу!!!
Потом, во-сне, схватил ее за руку и шептал:»Света, ты куда?» Ее имя другое..
Живут до сих пор, прошло уже много лет.
Такие истории, к них периодически. Только сценарий меняется!
ну вот она - суть муж-ла.
на что только муж-ло не идёт!
даже говорит, что прокладки носит!
Так мужчины тоже могут таким станком подбривать у себя в интимном месте. Там волоски не такие как на лице, так что это не доказательство измены Вот если бы вы стринги нашли - это да.
Я когда с ним поговорила вернула станок обратно в ванную.Уж пользовался он им или нет я не знаю.Но сейчас висит один его.Просто у него бывает 2 станка висит-один для лица,другой для других мест))Но пока вот уже второй месяц станок один для бороды.Блин,чем больше пишу,тем больше убеждаюсь,что была чужая в квартире:((((((Но он не сознается даже если за руку поймаю.
Ну вот в следующий раз поезжайте и камеру установите, у меня так знакомая сделала, просто убедишься, ещё как вариант его соц сети облазить именно с этой датой сообщения глянуть или фото
А кто каким пользуется станком? Я - мужским
Сообщение было удалено
неувязочка однако...
если бы таких, какими он пользуется не было, он бы купил себе другой. одноразовый, но мужской, не женский! женские и мужские одноразовые станки отличаются друг от друга. и я не поверю, что там, где он его купил, продавали только женские, все-таки мужики бреются чаще и если выбор ограничен, то продавать будут скорее только мужские, чем только женские.
Так мужчины тоже могут таким станком подбривать у себя в интимном месте. Там волоски не такие как на лице, так что это не доказательство измены Вот если бы вы стринги нашли - это да.
На кой, мужику, покупать два станка: мужской и женский?
Бред!
Мы, пытаемся высосать из пальца, оправдание или сказку.
Лучше, нужно призадуматься автору!
Ведь, есть уже дети!
Согласна.Но в шкафу лежала целая упаковка его станков.Он у меня,конечно,слепой и того,что перед носом лежит не видит,но он бы спросил у меня,я думаю,есть ли дома новые станки,прежде чем покупать.Плюс,когда с ним разбиралась я сказала,что в шкафу целая упаковка лежит.Сейчас смотрела он ее открыл,взял новый.Ну,т.е. он либо в шкаф тогда не догадался залезть,либо увы(((Но в магазине дофига выбора мужских станков.Почему взял именно женский я не могу понять.
Автор, ну не логично так. Представте, завелась у него пассия. И что, она в первые месяцы знакомства уже брила себе "там" у него в квартире? Бред.
.
Как девушки собираються на секс? Об епиляции думают в первую очередь, а не бежат избавляться от волос у любовника в ванной.
.
Да и можете представить, что б дама забыла бритву у мужчины?! Это какая ж неряха должна быть. Неее, даже если дама делала б епиляцию у мужчины, средства точно б спрятала с глаз долой.
.
Так что, помойму Вы себя накрутили)
Если не боитесь убедиться, то установите скрытую камеру и в гости на родину с детьми. Желательно несколько установить
А вам его признание зачем? Хотите остаться одной с двумя маленькими детьми?
Автор, ну не логично так. Представте, завелась у него пассия. И что, она в первые месяцы знакомства уже брила себе "там" у него в квартире? Бред.
.
Как девушки собираються на секс? Об епиляции думают в первую очередь, а не бежат избавляться от волос у любовника в ванной.
.
Да и можете представить, что б дама забыла бритву у мужчины?! Это какая ж неряха должна быть. Неее, даже если дама делала б епиляцию у мужчины, средства точно б спрятала с глаз долой.
.
Та знакомая на которую я думаю с нами давно.Она с ним работала еще до того,как я появилась и судя по их переписке в соцсетях пожелания спокойной ночи и цветочки были не просто так.Это еще в россии было.мы улетели в другую страну,через год и она следом приперлась.А,учитывая,что 4 месяца меня не было,она могла чуть ли не жить здесь периодически.
Вы отпустите ситуацию. Если что то есть на стороне, то обязательно спалится. Все тайное всегда становится явным.
.
.
.
И вопрос,что он улетит к нам в Россию решился за несколько часов. Т.е. он мог тупо не успеть/забыть про этот несчастный станок,пока на самолет собирался.
Согласна.Но в шкафу лежала целая упаковка его станков.Он у меня,конечно,слепой и того,что перед носом лежит не видит,но он бы спросил у меня,я думаю,есть ли дома новые станки,прежде чем покупать.Плюс,когда с ним разбиралась я сказала,что в шкафу целая упаковка лежит.Сейчас смотрела он ее открыл,взял новый.Ну,т.е. он либо в шкаф тогда не догадался залезть,либо увы(((Но в магазине дофига выбора мужских станков.Почему взял именно женский я не могу понять.
Что за женский станок? По-моему, они одинаковые
Та знакомая на которую я думаю с нами давно.Она с ним работала еще до того,как я появилась и судя по их переписке в соцсетях пожелания спокойной ночи и цветочки были не просто так.Это еще в россии было.мы улетели в другую страну,через год и она следом приперлась.А,учитывая,что 4 месяца меня не было,она могла чуть ли не жить здесь периодически.
Ну и всё, ничего нового не случилось... Чего переживать? А что мужик должен 4 месяца терпеть без женщины? И вообще, что там медицины в этой стране нет, чтобы нормально родить?
Мне кажется все не просто так. И станок оставлен тоже. Может таким образом девушка новая решила устроить вам разлад в семье, в надежде что муж ваш у ней придет.
Спроси соседоу, не видели ли они бабу к вам приходящую. Если она так часто ошивалась, чтобы бритву таскать туда, то ее в любом случае кто-то видел.
Я бы на вашем месте проверила что да как, ведь если измена уже есть, значит будет снова. И не факт что не была раньше. И плевать что двое деток. Женщины часто с детьми одни, добивают большего и более счастливы чем с мужчиной.
Ну и всё, ничего нового не случилось... Чего переживать? А что мужик должен 4 месяца терпеть без женщины? И вообще, что там медицины в этой стране нет, чтобы нормально родить?
Когда я первого родила тоже жили месяц раздельно (из за этой овцы поссорились).Но я следила за его ноутом удаленно и никаких косяков не было.Уж порнуху я за косяк не считаю))
.
.
.
Вы, что - не поняли? Это не было просто свиданием. Эта девушка жила в этой квартире, все 4 месяца. Понятно же. что эта любовница была уже давно у этого мужика. Представляю, как они прыгали от счастья, когда жена уехала.
Я бы на вашем месте проверила что да как, ведь если измена уже есть, значит будет снова. И не факт что не была раньше. И плевать что двое деток. Женщины часто с детьми одни, добивают большего и более счастливы чем с мужчиной.
Да вот я бы рада за руку поймать.Подозрений куча,но доказательств ноль.