Только честно. Пишите свои примеры.
Зачем вам знать что делают втайне? Если вас не посвещают в свои действия значит вам о них знать не надо, неужели самой приятно выворачивать чужое грязное бельё?
Финансово помогают бывшим женам/детям, помимо алиментов.
Яйца чешут и в носу колупаются
Мой муж в тайне от меня:
-оплачивал кредит своей сестры;
-копил деньги на мотоцикл;
Помогал материально своей сестре
Банально. Имеют любовниц. У меня брат, с виду идеальный муж и отец. Приехали вместе к родителям и он с их компа зашел в соцсети. Брат с семьей уехал, а со своей страницы не вышел, подумал может не опасно у родителей. Я чужую переписку не читаю, но тут открыла на самом интересном месте.
Оказалось у него давно любовница, коллега по работе, тоже не свободна и там такие страсти кипят, сериал не меньше. А жена его вроде не знает
Банально. Имеют любовниц. У меня брат, с виду идеальный муж и отец. Приехали вместе к родителям и он с их компа зашел в соцсети. Брат с семьей уехал, а со своей страницы не вышел, подумал может не опасно у родителей. Я чужую переписку не читаю, но тут открыла на самом интересном месте.
Оказалось у него давно любовница, коллега по работе, тоже не свободна и там такие страсти кипят, сериал не меньше. А жена его вроде не знает
Знает, просто это игра такая, всем понятны правила - муж не уходит от опостылевшей бабы, жена взамен закрывает на его похождения глаза
Я ваш коммент такой постоянно считаю уже давшее время. Мне кажется вы врёте. Специально гадость сказать хотите, напугать. Достойные мужья не изменяют и пусть автор не парится
Мужчины молчат. А я за кучу лет брака так это и не выяснила.
Я ваш коммент такой постоянно считаю уже давшее время. Мне кажется вы врёте. Специально гадость сказать хотите, напугать. Достойные мужья не изменяют и пусть автор не парится
Какой? я первый раз написала. Даже не говорю никому, брат узнает, разозлится, и меньше знаешь, крепче спишь. Ещё я удивлена, у брата есть телефон, чтоб ему оттуда на связь с этой дамой не выйти, он будто специально оставил все на компе. Может хотел, чтобы я узнала.
*** теребунькают
Знает, просто это игра такая, всем понятны правила - муж не уходит от опостылевшей бабы, жена взамен закрывает на его похождения глаза
На свою невестку я бы так не сказала, она красивая, ухоженная, брат имеет возможность выбора, деньги водятся вот и решил жизнь разнообразить. Я это не поддерживаю, если что. И если бы он моего совета хотел за отношения, я бы сказала забыть об этой женщине чужой. А так я лезть не буду, пусть как хотят живут. И, думаю, все же жена не знает, все происходит на работе
Влюбляются регулярно в других баб. И мечтают о них о время семейного секса.
Могу сказать про коллегу, женат 5 лет,ребенку год. Бегает за мной, иногда вдвоем в кино кафе с ним, он готов к сексу, но я не подпускаю. А с виду приличный очень, везде о жене хорошее говорит,что брак святое. Я б сама не поверила о нем такое если его чувства все не были направлены ко мне. Жена не догадывается что 2р в неделю мы вдвоем проводим вечера, она думает,что на работе)))
Могу сказать про коллегу, женат 5 лет,ребенку год. Бегает за мной, иногда вдвоем в кино кафе с ним, он готов к сексу, но я не подпускаю. А с виду приличный очень, везде о жене хорошее говорит,что брак святое. Я б сама не поверила о нем такое если его чувства все не были направлены ко мне. Жена не догадывается что 2р в неделю мы вдвоем проводим вечера, она думает,что на работе)))
К меня тоже такой дружок был, катались везде, путешествовали, работа позволяла. Мой правда жаловался на жену транжиру.
Когда мне было 17, меня на протяжении года добивался женатый мужчина. Ему тогда было 30 с чем-то, с женой жил лет 10, ребёнок маленький был. С виду примерный семьянин, заботливый муж, не курит, не пьёт, спортсмен, хорошо обеспечивает семью. С женой всегда за ручку ходил, обнимал, целовал, вот прям видно было, что счастливая семья. Все знакомые им восхищались, какой примерный семьянин. Я тогда только на подработку устроилась, он начал частенько ко мне захаживать, делал миллион комплиментов, приносил разные вкусняшки к чаю. Потом начал меня караулить на машине после работе. Как-то один раз довёз меня до дома. И после этого начал активно бегать за мной. Почти через год я таки сдалась... И оказалось, что со мной он абсолютно другой человек, не такой как перед всеми, с женой, с семьёй, ребёнком. Он как будто маску снимал, я сама это видела, да и сам он об этом говорил. Мол, с женой играет роль счастливого мужа, а со мной он такой, какой есть. На самом деле обычный мужик, распизд#й и гулена, и пил он оказывается и по клубам тоскался (в других городах), только очень хорошо это все скрывал. И всю жизнь у него любовницы были, и даже несколько в одно время. Мы с ним 3 года встречались, очень сблизились, он постоянно мне помогал, был очень заботливым, отзывчивым. Я его даже потом больше как друга/брата воспринимала. В итоге потом все таки отношения прекратила, он ещё года два пытался меня вернуть. Периодически с ним пересекаюсь, всегда говорит, что ждёт меня, что у него все тот же номер и я в любой момент могу позвонить.
Сообщение было удалено
Козёл
А ещё они писают в раковину
Др очат под порнуху, лазят по всяким сайтам с извращениями
Ну и молчите.Роман на работе обычное дело.С женой секс поднадоел,а может не дает.Пусть гуляет,если при этом и жену не обижает.Любовниц далеко не ищут,все всегда подносом. С любовницей разрядку снял,довольный домой явился.Жене статус,замужницы и деньги.
Ну и молчите.Роман на работе обычное дело.С женой секс поднадоел,а может не дает.Пусть гуляет,если при этом и жену не обижает.Любовниц далеко не ищут,все всегда подносом. С любовницей разрядку снял,довольный домой явился.Жене статус,замужницы и деньги.
ага, только денежки и подарки придется жене делить с любовницей. не всё так просто
У меня так подруга с женатиком встречалась.Он работал сторожем и когда на смене к ней бегал.Ну к утру на место рабочее прибегал.