Гость
Статьи
Как бы вы …

Как бы вы отреагировали?

Здравствуйте. Сразу говорю, дабы не было ко мне всяких лишних вопросов по поводу моих отношений - эта тема касается не моих отношений, слава Богу) Это касается моих близких людей. Ну не суть. Вопрос вот в чём - как бы вы, женщины, отреагировали, если бы ваш муж сказал, что работа для него всегда на первом месте? Не семья, не жена, а именно работа? При этом живя без конфликтов, спасибо семейной жизнью.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если он обеспечиварт семью, то нормально

Надо вникать в детали. Что с отпуском, например, совместным. Что насчет порадовать другого человека, спонтанно выбравшись с ним на природу на выходные, или крайне редко забить на работу и проваляться весь день в постели. Если же он трудоголик в т.ч. за счет других людей, то это уже расстройство и отклонение.

Автор

Ой, не "спасибо", а "спокойной" семейной жизнью) Извините, автоисправление

Гость

Я себе представляю такого мужчину так - либо очень крутым специалистом с интересной специальностью, либо работа - хобби, которая приносит и удовольствие, и доход.
Это один из лучших вариантов в жизни.

Гость

Мне бы, если честно, не очень приятно было бы такое слышать. Работа работой, но для меня лично мой любимый человек всегда на первом месте. Всегда и во всём. И со стороны моего мужа то же самое. Семья для него самое важное. И это нисколько не мешает его работе.

Гость
Гость

Мне бы, если честно, не очень приятно было бы такое слышать. Работа работой, но для меня лично мой любимый человек всегда на первом месте. Всегда и во всём. И со стороны моего мужа то же самое. Семья для него самое важное. И это нисколько не мешает его работе.

Так на то ты и баба. У мужчины семья не должна быть на первом месте

Гость

Считала бы его нормальным мужиком

Гость
Гость

Так на то ты и баба. У мужчины семья не должна быть на первом месте

Читать умеем, нет? Я сказала, для него семья самое важное в жизни и стоит на первом месте, при этом ему не мешает это спокойно работать и нормально зарабатывать. И кто тебе сказал, что для мужчины семья не должна быть на первом месте? Люди все разные. Для кого-то работа на первом месте, для кого-то семья, до кого-то что-то другое. А так утверждать сидеть, что "не должна быть" - бред собачий.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: