Здравствуйте! На душе тяжело.
Замужем за не любимым мужем, но с которым качественная жизни. Недавно изменила, была интрижка с мужчиной старше. Который запал в душу. Он меня бросил. Сижу и плачу. Нужна помощь. Уходить от мужа? СТРАШНО! Но хочется жить счастливой жизнью и ЛЮБИТЬ. Построить новые отношения.
Посоветуйте ,постоянство или рубануть с плеча?
Может кто-то был в похожей ситуации. Я на распутье.
Я замучилась рубить...
Надеюсь, все-таки прорубила себе путь к счастью...
?
Судя по описанию, вы не способны любить в принципе. Постоянство или развод вам ничем не поможет и ничего не изменит, проблема в голове.
Кому еще помочь найти предназначение?☻
Зачем изменять? Зачем называть жизнь с нелюбимым человеком отношениями? Зачем вы сами себе все это создали? Ищите того кого вы полюбите и кто будет любить вас.
22:22 на часпх
А зачем нужно было выходить замуж за человека,которого вы не любите?Изменять,значит не уважать человека,который связал с вами жизнь.А мужчина,с которым вы изменили мужу что-то вам обещал?Решение должны вы принимать,остаться с мужем или строить новые отношения.
А зачем нужно было выходить замуж за человека,которого вы не любите?Изменять,значит не уважать человека,который связал с вами жизнь.А мужчина,с которым вы изменили мужу что-то вам обещал?Решение должны вы принимать,остаться с мужем или строить новые отношения.
Молодая была, так решила, вот и вышла замуж за не любимого. Тот мужчина мне ничего не обещал, мне он просто понравился.
Потому, что он ее обеспечивает и балует.
Автор писала про материальную выгоду.
А любовник старше на 20 лет, крепко женат и вообще не думает разводиться.