Гость
Статьи
Постоянство или …

Постоянство или рубануть с плеча?

Здравствуйте! На душе тяжело.
Замужем за не любимым мужем, но с которым качественная жизни. Недавно изменила, была интрижка с мужчиной старше. Который запал в душу. Он меня бросил. Сижу и плачу. Нужна помощь. Уходить от мужа? СТРАШНО! Но хочется жить счастливой жизнью и ЛЮБИТЬ. Построить новые отношения.
Посоветуйте ,постоянство или рубануть с плеча?
Может кто-то был в похожей ситуации. Я на распутье.

Серафима
9 ответов
Последний — Перейти

Добрый день, Серафима.
Рубить с плеча и резко менять свою жизнь все же не стоит.
Решение о разводе принимают на "холодную" голову, когда эмоции утихли.
Возможно, предложенные вопросы помогут вам принять решение.
Отношения с мужем у вас напряженные, но все же чем то он для вас привлекателен?
Что вас держит в этих отношениях?
Представьте, что поошло 3, 5 лет, какой ваша жизнь будет с мужем и без него?

Гость

Я замучилась рубить...
Надеюсь, все-таки прорубила себе путь к счастью...
?

Гость

Судя по описанию, вы не способны любить в принципе. Постоянство или развод вам ничем не поможет и ничего не изменит, проблема в голове.

Гость
Гость

Судя по описанию, вы не способны любить в принципе. Постоянство или развод вам ничем не поможет и ничего не изменит, проблема в голове.

Иди унитаз мне дочисти .
Обрети наконец свое предназначение

Гость

Кому еще помочь найти предназначение?☻

Гость

Зачем изменять? Зачем называть жизнь с нелюбимым человеком отношениями? Зачем вы сами себе все это создали? Ищите того кого вы полюбите и кто будет любить вас.

Гость

22:22 на часпх

Гость

А зачем нужно было выходить замуж за человека,которого вы не любите?Изменять,значит не уважать человека,который связал с вами жизнь.А мужчина,с которым вы изменили мужу что-то вам обещал?Решение должны вы принимать,остаться с мужем или строить новые отношения.

Серафима
Гость

А зачем нужно было выходить замуж за человека,которого вы не любите?Изменять,значит не уважать человека,который связал с вами жизнь.А мужчина,с которым вы изменили мужу что-то вам обещал?Решение должны вы принимать,остаться с мужем или строить новые отношения.

Молодая была, так решила, вот и вышла замуж за не любимого. Тот мужчина мне ничего не обещал, мне он просто понравился.

Гость
Гость

Потому, что он ее обеспечивает и балует.
Автор писала про материальную выгоду.
А любовник старше на 20 лет, крепко женат и вообще не думает разводиться.

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 873 темы