Здравствуйте. С моим мужем мы никогда не дружили, он не знакомил меня ни с родственниками, ни с друзьями, никуда меня не водил, ничего не дарил. Просто приезжал на ночь иногда. У меня уже возраст такой... Мне очень хотелось дочку. Я забеременела от него, он обрадовался. Странно, правда? Ведь, судя по всему, всерьёз он меня не воспринимал. Сразу поменялось поведение, переехал ко мне, стал со всеми знакомить и даже в любви признаваться. Женится, правда не хотел. Еле заставила его. Хочу развестись теперь, а он говорит, что не может без меня, все время вспоминает свадьбу нашу. Как понять, как он ко мне относится? Он со мной только из-за квартиры и дочки, которую я ему родила?
Скажите ему что бы познакомил с друзьями и родственниками
Он с Вами ради дочки, ради квартиры, ради всех радостей семейной жизни. Накормлен, обстиран, ублажен....А почему развестись хотите? Не помогает? Груб с Вами? Не выполняет обязанностей? Зарплату не приносит? Или вконец опостылел?
Да, скорее всего. Поэтому, вот не надо было залетать в такой непонятной ситуации.
Он с Вами ради дочки, ради квартиры, ради всех радостей семейной жизни. Накормлен, обстиран, ублажен....А почему развестись хотите? Не помогает? Груб с Вами? Не выполняет обязанностей? Зарплату не приносит? Или вконец опостылел?
Развестись хочу по многим причинам...Чтобы долю в квартире не выделять при распоряжении мат. капиталом, чтобы меньше часть суммы, выплаченной за ипотеку не возвращать, к тому же толку нет от него. Я сама за все счета плачу, ну разве что он с ребёнком помогает и все
если не любите - разводитесь. Если любите, но не устраивает финансовое положение, заставьте работать и зарабатывать. Это как бы важно в семье - содержать её, так что если жить не может пойдет и зарабатывать будет, а если нет, то гудбай
Ты ненормальная, вышла замуж, а теперь хочешь развестись, он походу правильно делал, что недоверял тебе, ещё и дочку тебе заделал, *** ты ***)
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy9@yandex.ru