Здравствуйте. Мой муж часто мне врет. Под любым предлогом ходит где-то вечером и ночью. Денег у него все время нет. То он масло в машине меняет (каждый месяц!), то машину ремонтирует. Его мать говорит, что раньше он деньги проигрывал. Как понять, действительно ли он играет?
Он на лбу должен написать "я игроман"? Шляется, денег нет, когда квартиру описывать придут, тогда поверите?
Да, скорее всего он - игрок. Или на любовниц просаживает....И вопрос: зачем Вам нужен муж, который неизвестно где шлается по ночам и не приносит зарплату в дом?
У меня такая же ситуация.у него денег вечно нет,живет за мой счет или голодает,когда деньги появляются сразу меня сливает.находит любой повод для ссоры лишь бы не обшаться пару дней.чз пару дней опять общаемся,ьолько у него нкт ни копейки денег на вопросы где деньги придумывает сказки.одним словом игрок
У меня такая же ситуация.у него денег вечно нет,живет за мой счет или голодает,когда деньги появляются сразу меня сливает.находит любой повод для ссоры лишь бы не обшаться пару дней.чз пару дней опять общаемся,ьолько у него нкт ни копейки денег на вопросы где деньги придумывает сказки.одним словом игрок
Да, врать и изворачиваться они умеют!
Так вот и бросайте.я дура,верила да и сейчас верю что одумается,бросит.но все только хуже становится.он не только свои деньги про.бывает,но и с меня требует то золото заложи,то кредит возьми
А вы думаете он признается?конечно нет!он сам не понимает что делает,это болезнь,лудомания называется.ему нужен психотерапевт