Гость
Статьи
Как понять, …

Как понять, проигрывает ли деньги?

Здравствуйте. Мой муж часто мне врет. Под любым предлогом ходит где-то вечером и ночью. Денег у него все время нет. То он масло в машине меняет (каждый месяц!), то машину ремонтирует. Его мать говорит, что раньше он деньги проигрывал. Как понять, действительно ли он играет?

Гость151584
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он на лбу должен написать "я игроман"? Шляется, денег нет, когда квартиру описывать придут, тогда поверите?

Гость

Да, скорее всего он - игрок. Или на любовниц просаживает....И вопрос: зачем Вам нужен муж, который неизвестно где шлается по ночам и не приносит зарплату в дом?

Гость

У меня такая же ситуация.у него денег вечно нет,живет за мой счет или голодает,когда деньги появляются сразу меня сливает.находит любой повод для ссоры лишь бы не обшаться пару дней.чз пару дней опять общаемся,ьолько у него нкт ни копейки денег на вопросы где деньги придумывает сказки.одним словом игрок

Гость151584
Гость

У меня такая же ситуация.у него денег вечно нет,живет за мой счет или голодает,когда деньги появляются сразу меня сливает.находит любой повод для ссоры лишь бы не обшаться пару дней.чз пару дней опять общаемся,ьолько у него нкт ни копейки денег на вопросы где деньги придумывает сказки.одним словом игрок

Да, врать и изворачиваться они умеют!

Гость

Так вот и бросайте.я дура,верила да и сейчас верю что одумается,бросит.но все только хуже становится.он не только свои деньги про.бывает,но и с меня требует то золото заложи,то кредит возьми

Гость151584
Гость

Так вот и бросайте.я дура,верила да и сейчас верю что одумается,бросит.но все только хуже становится.он не только свои деньги про.бывает,но и с меня требует то золото заложи,то кредит возьми

Самое интересное, что он не признается, что играет. Если бы не его мать, никогда бы не догадалась.

Гость

А вы думаете он признается?конечно нет!он сам не понимает что делает,это болезнь,лудомания называется.ему нужен психотерапевт

Форум: Отношения
Всего: 414 615 тем
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 240 805 тем