Женаты 6 лет,дети-погодки,помощников нет.
Муж вчера устроил скандал ,что я не уложила детей ,хотя я кормила их,потом помыла,младший ребёнок заболел -с ним возилась,приготовила ужин ,на стол накрыла.
Муж только обеспечивает нас, забирает и отводит в сад ,пока я с младшим 2,5 года дома.
Муж пропускает по 2-4 рюмки водки каждый день, при этом не пьянеет, но последнее время и год стал очень взрывным -орет что бесит бардак (периодически дети устраивают)-разгребаю .
Я срываюсь на детях, уйти мне некуда ,есть доля в квартире добрачной...но на неё я боюсь даже комнату не куплю ,с работы сократили в декрете.
Высшего нет, сама по характеру очень неуверенная, внешне только симпатичная.
Муж меня лишил всех друзей и знакомых (я редко куда вбираюсь),сам тоже всегда со мной ,кроме рабочих дней.
Чувствую как живу с тираном.
Да ,если что детей просил муж,муж намного старше 20 лет почти.
Работы нет, уверенности нет, жилья нет.
Могут ли меня лишить детей органы опеки?
Ну не лишить а оставить отцу?
Он сам в порыве ярости так часто говорит-мол Вали ,а детей я выращу.
Потом все проходит, и мы живем очень гармонично, как говорят душа в душу ,но потом снова взрыв ярости из-за пылинки...или чего это я детей не уложила спать..
Прошу совета !!!!
Ему надо завести любовницу!
Так и оставь детей ему, через неделю прибежит с дергающимся глазом и будет умолят забрать их
Допишу ещё:муж орет как ненормальный ,может начать швыряться вещами,бросать что-то и это все часто при детях!!!
А зачем вам дети, если в каждой предыдущий теме вы пишите, что детей не хотели и холодны к ним? Оставьте мужу, в чём проблема?
Напишу бред -
Автор , разводитесь , уходите от мужа и оставляйте ему детей . И пусть он вас уже потом наймет няней . Т.е вы будете при детях , но в ваши обязанности уже не будет входить уборка и готовка мужу ужинов .
Блин...я бы оставила.я боюсь что не прибежит,он сам мне говорил -найму няню если свалишь.У него возможность на это есть.
Но у меня девочки и одна болеет очень.Они меня любят очень.
Вы видели от кого рожаете. Эти типичные отмазки в декрете сократили (ога), идти некуда, муж просил, так просил, ну я и родила, я ж не знала... Вот и выбирайте, терпеть или уходить. Детей можете забрать, никто у вас их не отнимет, чтобы мать лишить родправ ого-го какие основания нужны. Но куда вы с ними пойдёте, как будете работать?
Дополню к 6. и деньги свои появятся и обязанностей меньше . Подумайте )
Ваша проблема решаема, но не в рамках ответов на форуме. Вам нужен хороший психолог.
А зачем вам дети, если в каждой предыдущий теме вы пишите, что детей не хотели и холодны к ним? Оставьте мужу, в чём проблема?
Детей люблю,но устаю от них.
Но последнее время чувства мои поменялись к ним.
Поверьте мужу на них вообще нас@@@@ он лучшее что для них сделает вклеит мультики или музыку на весь дом громко врубит.
Ну да няньку наймёт .
Он хреновый отец.
Не гуляет,не купает ,не готовит им..не читает...не играет.
В общем он ничего за три года не сделал !!!
Ничего !!!
Поверьте мужу на них вообще нас@@@@ он лучшее что для них сделает вклеит мультики или музыку на весь дом громко врубит.
Ну да няньку наймёт .
Он хреновый отец.
Ничего !!!
Жырушенькино ничего - кормил, подмывал, досматривал, увлажнял изнутри и предоставлял место для родовой палки троим иждивенцам.
Вы в браке живете?
Квартира, где проживаете, куплена когда?
Если в браке, то 50% жилья-Ваши!
Автор, вы охренели? "Муж ТОЛЬКО обеспечивает вас"? Вы даже СЕБЯ любимую обеспечить не можете, куда вы на мужа рот открыли?
Оставляйте детей мужу и идите ОБЕСПЕЧИВАТЬ семью)) Вы же без образования это намного лучше его сможете))
Неудивительно, что у таких д у р всегда плачевный конец
Жить с дедушкой, Вы точно уже не хотите!!!
И его бесит, Ваша молодость. Вот он и раздражается.
20 лет разницы, это ужасно!!!
ругается с мужем, а срывается на детях, идиотина!!!
Автор, вы охренели? "Муж ТОЛЬКО обеспечивает вас"? Вы даже СЕБЯ любимую обеспечить не можете, куда вы на мужа рот открыли?
Оставляйте детей мужу и идите ОБЕСПЕЧИВАТЬ семью)) Вы же без образования это намного лучше его сможете))
Неудивительно, что у таких д у р всегда плачевный конец
Девушка ,рада что у вас нет таких проблем ..легко судить.
Желаю вам мужика-тирана...может тогда поймёте какого это
Автор вскоре он вас бить начнет . Я у вас проблемы не вижу. Уходите от мужа , найдите работу, снимите жилье, а он пусть няньку нанимает. Когда у вас. Все с работой будет ОК. , одного ребенка себе заберете одного с отцом. Так живут в Европе где это норма , так как у них нет декрета по 3 года, всего 6 мес. Автор еще раз у вас проблемы нет.
Ну да няньку наймёт .
Он хреновый отец.
Ничего !!!
Автор, это детские рассуждения, а-ля "все гaнdоны, одна я воздушный шарик". Он, по вашему мнению, ничего не делает, но и вы не сильно преуспели. Учитывая вашу полную зависимость советы могут быть только из области оставить детей и начать обеспечивать сетях самой или жить дальше с мужем, в паре время выходить на работу, копить финансовую подушку и уже потом, через насколько лет, уходить с детьми.
Автор, это детские рассуждения, а-ля "все гaнdоны, одна я воздушный шарик". Он, по вашему мнению, ничего не делает, но и вы не сильно преуспели. Учитывая вашу полную зависимость советы могут быть только из области оставить детей и начать обеспечивать сетях самой или жить дальше с мужем, в паре время выходить на работу, копить финансовую подушку и уже потом, через насколько лет, уходить с детьми.
Крысь и мухлюй!!!
Не, ваш совет автору не подходит)) Муж ее должен обеспечивать, после работы полностью заниматься детьми и домашними обязанностями, а перед сном автору ноги мыть и воду пить)) Такой был шикарный план)) Непонятно, почему это не понравилось мужу?))))) Негодяй)))
У Вас есть доля в квартире, вот и переезжайте!
Чего мучаться?
Муж у вас золотой. Вы сидите дома, он работает, он отвозит и забирает ребёнка из садика, что вам ещё надо? Чтоб он приходил после работы и полы мыл, готовил, убирал?
Я тоже была в декрете. Если правильно распределить время, то все можно успеть.
Я ужин всегда готовила утром, пока ребёнок ещё спал, иногда даже в 7-8 утра. Зато когда муж приходил домой и если вдруг я была занята ребёнком, ему надо было только разогреть. Извините, но если дома всегда чисто, то не надо каждый день делать генеральную уборку, нужно эту чистоту только поддерживать. На это уходит 1-2 часа, в зависимости от размера квартиры. Все женщины устают в декрете, не только вы одна. Но такова жизнь, если мы рожаем ребёнка, то должны о нем заботиться. Если муж целый день работает, хорошо зарабатывает и вас обеспечивает, он тоже вечером имеет право прийти в чистую квартиру и получить вкусный ужин.
Если вам материнство втягость, то отдайте детей мужу и живите как хотите без детей и обязательств.
Муж у вас золотой. Вы сидите дома, он работает, он отвозит и забирает ребёнка из садика, что вам ещё надо? Чтоб он приходил после работы и полы мыл, готовил, убирал?
Я тоже была в декрете. Если правильно распределить время, то все можно успеть.
Я ужин всегда готовила утром, пока ребёнок ещё спал, иногда даже в 7-8 утра. Зато когда муж приходил домой и если вдруг я была занята ребёнком, ему надо было только разогреть. Извините, но если дома всегда чисто, то не надо каждый день делать генеральную уборку, нужно эту чистоту только поддерживать. На это уходит 1-2 часа, в зависимости от размера квартиры. Все женщины устают в декрете, не только вы одна. Но такова жизнь, если мы рожаем ребёнка, то должны о нем заботиться. Если муж целый день работает, хорошо зарабатывает и вас обеспечивает, он тоже вечером имеет право прийти в чистую квартиру и получить вкусный ужин.
Если вам материнство втягость, то отдайте детей мужу и живите как хотите без детей и обязательств.
Автор, прислушайтесь, очень дельный совет вам дали
Вам, можно пойти на работу, не разводясь с мужем!
Детей в садик.
Что-то, автор, Вы выясняете о поведении мужа, а своя жизнь, Вас устраивает?
Если нет, то не сидите, а двигайтесь!
Ещё, Вы не настолько загружены работой, если сидите дома с одни ребёнком, а второй в д/саду.
Вы живёте в квартире, где есть все: вода, свет, бытовая техника, муж Вас обеспечивает!
Чем Вы заняты, если дома бардак?
Может, Вам лень все?
Вам нужно вместе поехать куда нибудь на отдых..без детей
Это не спасёт!
Если читать за строками, то я вижу, что дети маме надоели, старый муж раздражает, семьи нет, домом заниматься лень, развиваться и работать, тоже лень!
Реально хочется, только друзей и подруг!
В принципе, когда мужик женится с такой разницей, то должен ждать сюрпризы!!!
Неее... отношения убивает Ваша саморазвитость. Вы забываете откуда берется суп в Ваше мысочке и в чьей квартирке Ваша родовая палка. Так что выход - это Ваше путешествие в Долину ж0лтого снега с трехразовым питаением копч0ными рогаликами. А мух пока няню наймет, а можыт и замки сменит, и на развод подаст. Зима теплая - дерзайте)))
Пока женщины не поймут, что рожают доя себя, а не для мужиков, и что рассчитывать нужно только на себя, не перестанут в это болото попадать. ДУМАТЬ НАДО НЕ П ИЗДОЙ, ДУМАТЬ НАДО ГОЛОВОЙ!
Встречала такую же «уставшую», с такой же разницей в возрасте и двумя детьми, все как у автора.
Ее муж вывез развеяться в Тай, ей там, очень понравилось! Так, когда они вернулись домой, она продала все украшения, бросила мужа и детей и укатилась обратно уже одна, искать работу!!!