Всем привет! Мне 20 лет, и я замужем уже чуть меньше года, в отношениях год.
Муж говорил, что я обо всем знаю, но не раз натыкалась сама на то, что он врёт. Были переписки, которые я находила и устраивала скандалы.
Я понимаю, что он выбрал меня, но всё-таки беспокоит факт того, что в прошлых отношениях он обильно изменял.
Я разговаривала с ним, сейчас уверена, что он от меня ничего не скрывает, но просто неприятно когда он иногда ее упоминает.
А недавно он предложил вместе зайти на ее аккаунт. Посмотрели, мне стало дико неприятно, но я смогла сдержать свои эмоции.
Я думаю , что он мне мстит из-за того, что до него у меня тоже были отношения.
Как вы относитесь к бывшим?
Какое-то странное предложение зайти вместе на аккаунт бывшей. Я такого не понимаю. Лично я считаю, что про отношения с бывшими нужно знать, в общем характере, чтобы сделать о человеке выводы. Но я не приветствую, когда мне начинают про них рассказывать, я говорю, что мне это неприятно. Иногда при случае сама что-то спрашиваю, но крайне редко, и если меня спросят, рассказываю про своих бывших, в рамках того, что считаю нужным. Но без фанатизма и подробностей.
Как мне кажется про бывших хочется рассказывать, чтобы набить себе ценность, что типа я такой крутой у меня и раньше были девушки
Да все к ним отстойно относятся, жить вам с этим гнойником всю жизнь.
Какое-то странное предложение зайти вместе на аккаунт бывшей. Я такого не понимаю. Лично я считаю, что про отношения с бывшими нужно знать, в общем характере, чтобы сделать о человеке выводы. Но я не приветствую, когда мне начинают про них рассказывать, я говорю, что мне это неприятно. Иногда при случае сама что-то спрашиваю, но крайне редко, и если меня спросят, рассказываю про своих бывших, в рамках того, что считаю нужным. Но без фанатизма и подробностей.
Как мне кажется про бывших хочется рассказывать, чтобы набить себе ценность, что типа я такой крутой у меня и раньше были девушки
Он уже пытался таким образом произвести впечатление на меня, и это подействовало отрицательно. Он об этом знает.
Мы сидели вместе, и он предложил посмотреть на ее аккаунт. На зло и я зашла на аккаунт бывшего, знаю звучит глупо. Хотелось, чтобы он понял , что мне неприятно, и перестал вспоминать .
Дети поженились, в свадьбу поиграли, теперь делать нех.
Ну давайте как у всех, ребёночка заделайте и разведитесь.
Какой жизненный опыт? Почему он вообще тебе должен что-то рассказывать про бывшую, зачем тебе что-то или всё про неё знать?Что это за обмен данными такой?
Обильно только месячные могут выделяться, а ты вышла за кобеля, а теперь хочешь чтобы он паинькой был и держал свой *** в узде, так такого не бывает милая моя. Выбирать нужно средненьких, а не с топ полки, если ты на эту полку не тянешь, а ты не тянешь.
Какие же вы бабы ду_ры, думаете что сможете поменять кобеля, алкаша и других маргиналов, она ду_ра, а вот со мной он превратится в Аполлона, потому что я непревзойдённая😄
Что за бред?? Как можно мстить за прошлые отношения? Он поехавший? Или ты сама того?
Оспади, и почему родители вам не объяснили, что нельзя жениться в детстве, когда мозгов практически ноль, опыта ноль и личность еще не сформирована? Вы ведь себя подставляете, девочки, рискуете своим здоровьем, своим будущим, ведь вы легко можете залететь, разродиться в экспериментальном, раннем, опасном браке и стать необразованной, подавленной инфантильной клухой на всю жизнь.
Быть вместе чтоб мстить за прошлых... М-да. Железно.
А мужу сколько лет? Он глупый и не нагулявшийся. И Вам всего 20.
Пригласите ее на ЖМЖ. Думаю,будет весело. И вам,и мужу и ей)
Нужно знать прошлое своей половинку для понимания как он(она) человек, какие принципы, взгляды на жизнь, черты характеры и прочее.
Но для этого не нужно знать бывших в лицо и мусолить о бывших - когда человек так делает, значит у него в голове там еще не все законченно и он не отпустил того человека и имеет эмоциональную привязку. Тем более если он у вас брошенный, то в нем может играть обида на бывшую и он хочет ей показать как ему хорошо без нее - чтобы ее закусило, чтобы она пожалела. Им может двигать не теплые чувства к вам, а жажда мести и вы просто инструмент в его руках
Тьфу, бл(я)ть, мозгов еще не выросло, зато уже муд и жона. Малолетки безголовые.