Гость
Статьи
Неверный муж или я …

Неверный муж или я истеричка?

Несколько дней назад вышла замуж за замечательного человека, как мне казалось. Совершенно случайно увидела на его почте письмо, от его бывшей, которую он любил многие годы, как он сам признавался. Оказалось, что они до сих пор общаются и она помогает ему в его работе. То есть все время как мы вместе он не прекращал с ней поддерживать связь. Переписка только на рабочие темы. Живет она в другом городе. Не знаю что и думать. Как дальше быть. Посоветуйте мне что-нибудь

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

убейся об стену избавь мир от себя

Яo

У бывшей что своей личной жизни нет странно когда бывшие пишут они ведь бывшие уже

Гость

Спрыгни с балкона. Прекрати коптить небо. Не говоря уже о том, что ты им, двум влюбленным, мешаешь!

Гость

Без паники. Все хорошо-он такой же замечательный , как и был. Вы сами ответили на вопрос «только по работе» . Женат он на вас, он выбор свой сделал . Ведите себя , как адекватна и мудрая женщина . Вы любите и любимы, не омрачайте жизнь накрутками и домыслами .

Не приятная ситуация. Лучше сесть и пообщаться вам, главное не молчать .
Только все спокойно рассказать супругу ,правильно слова подобрать ...а то они такие ,сейчас скажешь что нашла на почте ,сразу предъявы : а с.х.е.рали ты лазила ....
И разговор сойдёт на - нет.

Гость

О боже , я никогда в это не верила,(surprised) но сегодня прошла опрос на сайте и мне на карту зачислили вознаграждение сначала 65000р($)($)($), а потом после оплаты последней комиссии, еще 32 890р(like)
Это реально правда))(money)) Я так счастлива! (smiley)

Переживала только потому что комиссия сразу, смутило сначала(wtf), но поверила сразу после первого зачисление денег мне на карту(surprised)(eyeroll)(smiley)
Чуть не забыла, вот этот опрос

мужло

Больше всего на свете незамужняя женщина хочет выйти замуж. Как только это происходит, она тут начинает искать повод, чтобы развестись. Вывод очевиден.

Йен

Вышла замуж? Ну все теперь можно разводиться.

Гость

разводка от борщеварки

Гость
Гость

разводка от борщеварки

Борщеварки, поломойки и носкостирки

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy8@yandex.ru

Гость
Гость

Борщеварки, поломойки и носкостирки

Да, я борщеварка, поломойка и носкостирка, а ещё я учусь и работаю. И мне не 40 как его бывшей, а 22. И я не управляющая компании крупной фирмы, я только начинаю свой жизненный путь . И я искренне люблю этого человека, и выходила замуж, потому что искренне верила, что это взаимно. Но я не позволю себя обманывать. Просто я не знаю куда себя деть и как себя вести в силу того, что мне не хватает жизненного опыта и так как это мой муж, я не могу делиться со своими друзьями, т к я не хочу как-то положить тень на моего супруга

Форум: Отношения
Всего: 414 342 темы
Новые темы за месяц: 6 092 темы
Популярные темы за месяц: 240 693 темы