Гость
Статьи
Ехать ли на свадьбу …

Ехать ли на свадьбу сестры?

Моя сестра очень недолюбливает моего мужа из-за разных взглядов на жизнь. Я считаю, у нее своя жизнь, у меня своя и не лезу к ней со советами, а муж мой так не умеет - ему надо посоветовать, сказать, …

Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Не ехать конечно! Вы в своем уме? Вам что на страну поглазеть дороже муж и дети?
А сестра ваша непорядочная! Видно, правильно ваш муж ее уму разуму учить.
Детей она не любит, что ты прям-ну пшла нах, психбольная какая-то

Гость
Асти

Добавлю: муж вашей сестры встал за нее горой. А вы за своего мужа не готовы

Ага) потом муж сестры пойдет к новой бабе детей строгать, а чайлдфришница припрется к ненавистным племянникам чтоб стакан воды ей подали!
Фу мерзкая ваша сестра. На месте вашего мужа надо бежать из вашей семьи и детей забрать. Раз дене сестра «поехавшая» дороже детей. Фу фу фу

Гость

Я бы поехала. Что касается мужа и детей, то это право сестры проводить свадьбу как она хочет. Муж сестры ей не нравится - имеет право его не приглашать. А детям лет до 12-13 на свадьбах не место.

Гость
Гость

Добавлю еще, что например мою маму пригласили с отчимом (женаты всего 2 года, мы с сестрой не очень близки с ним), нашу двоюродную сестру тоже с мужем пригласили и только меня одну, без мужа

В магадан?))))
В апрелевке в 58 квартире, проживает странная парочка старикашек имбицылов, которые хотят, чтобы их прихоти все выполняли. Приезжие из челябинской области, с повышенной пенсией, сидят и не работают. От скуки начали приставать к соседям, им мерещиться всякое. К слову, сказать квартиру они купили у анны егоровны внука которой зовут Доминик, муж от нее прятался на кухне курить. Слово новые соседи- это как раз, про понаехавших, которые любят названивать чужим мужьям, курят травку, имеют долги перед налоговой, теребят мозг управляющей компанией. Ефим и алла, из таких Нелюдей, живущих на первом этаже и не понимающих, что их могли залить через этаж. Тем более, что у многих незаконная перепланировка и куча своих проблем. Также, их общая соратница света, трижды вдова и подружка той, самой новой соседки, которая любительница своим поганым языком трепаться и требовать пособия от государства

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: