Мне очень обидно, что нас с мужем не считают за отдельную семью. Я считаю, мы по праву являемся ячейкой общества, то есть семьей. Да, у нас нет детей, но даже в Православии, муж и жена - семья, вне зависимости есть дети или Бог не дал. Скажите, с какой целью люди пытаются задеть? Чтобы что? Ну нет у нас детей, ну не хотим мы, живем себе тихо и никого не трогаем, зачем вмешиваться и указывать кто мы друг другу?
Не все ли равно?
Семейный кодекс РФ говорит, что вы семья.
Можете тем, кто говорит, что это не так, на это указывать.
Вы точно знаете, что кому-то есть до вас дело? По-моему, вы себя накручиваете на пустом месте. Сейчас вообще каждый живет, как хочет. Ну и если даже кто-то не признает вас семьей - это их проблема, не ваша. Что вы психуете-то?
Вы точно знаете, что кому-то есть до вас дело? По-моему, вы себя накручиваете на пустом месте. Сейчас вообще каждый живет, как хочет. Ну и если даже кто-то не признает вас семьей - это их проблема, не ваша. Что вы психуете-то?
Точно уверена, есть такие, которые говорят прямо глядя в глаза, зачем они это делают - не знаю. Я никого не спрашиваю
Вы счастливы? Ну вот, это главное, на других не обращайте внимание!
.
Мы с мужем тоже без детей. Никогда не хотели, вместе уже более 20 лет. Знаете сколько раз нас "пожалели", что Бог не дал нам деток? Не сосчитать! Первое время пытались объяснять, что сами не хотим (не буду же я им говорить, что и аборт делали, когда контрацептивы подводили, что муж уже и вазэктомию сделал - все это личное и им ни к чему знать), сейчас подакиваем, да-да, не дал Боженька, что поделать, главное, любим друг друга... Они обычно сочувствуют и больше не возвращают к этой теме
Вы счастливы? Ну вот, это главное, на других не обращайте внимание!
.
Мы с мужем тоже без детей. Никогда не хотели, вместе уже более 20 лет. Знаете сколько раз нас "пожалели", что Бог не дал нам деток? Не сосчитать! Первое время пытались объяснять, что сами не хотим (не буду же я им говорить, что и аборт делали, когда контрацептивы подводили, что муж уже и вазэктомию сделал - все это личное и им ни к чему знать), сейчас подакиваем, да-да, не дал Боженька, что поделать, главное, любим друг друга... Они обычно сочувствуют и больше не возвращают к этой теме
Какая вы счастливая женщина, желаю Вам с мужем прожить как минимум ещё столько же и счастья вам безграничного!
А вы зачем слушаете кого то?
Шо опять😂😂😂. Давайте поинтереснее разводки, а то уже не интересно на форум заходить.
Глупая разводка. И Вы, автор, не то что умом не блещете, а блещете отсутствием ума.
Какая тупая разводка. Почему нет нормальных реальных тем ??
А зачем вы это нам высказываете, незнакомым людям на анонимном форуме? Вы скажите это в глаза тем людям, кто вам такие идеи высказывает про вашу семью. Скажите:"Меня это оскорбляет!". И все.
Сочини что поинтереснее, плиз
Поймите же уже, людям, у которых полноценная семья, трудно воспринимать вашу неполную семью полноценной. Давайте признаем, что у них есть определенное право на это. Вы сталкиваетесь только с трудностями притирки друг к другу, а у них еще и дети с их заморочками есть. Для них ваша семья - офицально оформленное баловство, не более того. Вам их не переубедить, правда скорее на их стороне, чем на вашей. Без обид.
Задолбали уже своей бездетностью. Предлагаю негодующих бездетных, которых не считают семьей, выселить на отдельный форум.
Ну и многодетных с «обильным сексом» туда же. Пусть поубивают друг друга
Авторша, ваше странное положение и гонения в обществе, вас очень сильно характеризует. Людей, не умеющих сохранять личные границы ждет ...размытие...
Стадный инстинкт в деле, кто сказал этим дурачкам что обязательно должны быть дети вот они и пытаются вас ИСПРАВИТЬ как они думают, поступайте так как считаете нужным и не слушайте баранов и овец, даже если они ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫЕ БАРАНЫ И ОВЦЫ
Но ведь в самом деле когда только супруги в браке - это хоть по закону и считается семьей, но в быту - это просто супружеская пара, а не семья. Семья - это с детьми. Хоть с одним, хоть с двумя или больше. Да, вы семья не во всех смыслах, а только в одном из пониманий, по сути вы скорее просто супруги. Но разве в этом есть что-то такое обидное и оскорбительное? Это просто названия, как принято называть в нашем обществе. Даже говорят обычно - "пришла семья Ивановых" (Маша и Саша Ивановы и их дети, Катя и Петя) и "пришли супруги Петровы" (Аня и Дима Петровы, бездетные). И не вижу в этом чего-то обидного. Всего лишь факт, обычное повседневное использование слов.
Нашли проблему на ровном месте. Вы бы еще возмутились, что вас не называли женой и замужней женщиной, когда вы жили со своим тогда еще просто парнем вместе, но без росписи.
Мария советует помогает т89037505554 отвечает и в ватсап 400руб.
В апрелевке в 58 квартире, проживает странная парочка старикашек имбицылов, которые хотят, чтобы их прихоти все выполняли. Приезжие из челябинской области, с повышенной пенсией, сидят и не работают. От скуки начали приставать к соседям, им мерещиться всякое. К слову, сказать квартиру они купили у анны егоровны внука которой зовут Доминик, муж от нее прятался на кухне курить. Слово новые соседи- это как раз, про понаехавших, которые любят названивать чужим мужьям, курят травку, имеют долги перед налоговой, теребят мозг управляющей компанией. Ефим и алла, из таких Нелюдей, живущих на первом этаже и не понимающих, что их могли залить через этаж. Тем более, что у многих незаконная перепланировка и куча своих проблем. Также, их общая соратница света, трижды вдова и подружка той, самой новой соседки, которая любительница своим поганым языком трепаться и требовать пособия от государства