Муж постоянно играет в танки
Сообщение было удалено
Подносите ему снаряды, чо уж теперь.
Есть программка, которая делает так, что танковые сервера думают, что он с читами. В результате аккаунт банят с потерей всех достижений. И так на всех серверах. Интересует?
Рекомендую вам пожить в скайриме месяцок.
Клиника
И чо?
Зависимость.
Без сопутствующей информации ничего не ясно. Постоянно это сколько? Что вообще делает муж по жизни? Что вы делаете?
А то знаете ли, ситуация когда сидит круглые сутки стреляет, ничего не делает по дому и не работает, а на еду зарабатывает жена - это одно. А когда жена сидит дома в его квартире, детей нет, а он приходит с работы, готовит еду, и перед сном играет в танки - это совсем другое.
У меня такая же проблема, пол года сидел без работы, играл в танчики,(думала стресс от прошлой работы снимает, очень нервная была она)но это затянулось и я его через друга устроила, к слову работа не напряжная, приезжает раньше меня, по дому абсолютно ничего не делает, приехал, сел за комп или в телефоне онлайн трансляции этих танчиков смотрит. Разговоры-бесполезны, а че мне ещё делать спрашивает,начинаю ему перечислять-давай сходим в кино, парк, посмотрим вместе что-нибудь, да на что угодно согласна,квартира в ремонте капитальном нуждается... ответ один-мне это не интересно, хочешь иди,смотри сама. Занавес.
В апрелевке в 58 квартире, проживает странная парочка старикашек имбицылов, которые хотят, чтобы их прихоти все выполняли. Приезжие из челябинской области, с повышенной пенсией, сидят и не работают. От скуки начали приставать к соседям, им мерещиться всякое. К слову, сказать квартиру они купили у анны егоровны внука которой зовут Доминик, муж от нее прятался на кухне курить. Слово новые соседи- это как раз, про понаехавших, которые любят названивать чужим мужьям, курят травку, имеют долги перед налоговой, теребят мозг управляющей компанией. Ефим и алла, из таких Нелюдей, живущих на первом этаже и не понимающих, что их могли залить через этаж. Тем более, что у многих незаконная перепланировка и куча своих проблем. Также, их общая соратница света, трижды вдова и подружка той, самой новой соседки, которая любительница своим поганым языком трепаться и требовать пособия от государства