Думаю,что делать с нашей ситуацией! Мой муж разошелся с первой женой 6 лет назад, в браке появился ребенок через год его жена начела гулять и вовае переехала жить к другому мужчине с ребенком жил мой муж. После того как мы сошлись и подинились у нас появились двое деток, ей пришлось вернуться к ребенку и начался кошмар!!! Она постоянно названивает и пишет ему оскорбления, мне пишет всякие гадости достает даже его мать, на днях дошло до того, что она орала под нашими окнами и в соц. сетях пишет оскорбления про нашу семью. Он никак с ней не общяется т.к она только орет и провоцирует его.
Требует общения с ней ну и как всегда денег мало он платит и долг повесила за него за время,что он жил с ребенком. Девчули что делать?????
Не выходить замуж за мужиков, у которых есть дети. Но до баб такие вещи долго доходят
Не связываться с чужими мужиками. А если уж никто на тебя больше не повелся и связалась, то позволь мужику самому решить свои проблемы ,а не лезешь везде как затычка) Будь за мужем, а не наоборот
Поменять место жительства.
Если ребенок жил с отцом, значит он там прописан. В таком случае, как она может повесить долг?
Не связываться с чужими мужиками. А если уж никто на тебя больше не повелся и связалась, то позволь мужику самому решить свои проблемы ,а не лезешь везде как затычка) Будь за мужем, а не наоборот
А с чего он чужой? Или если первый раз женился то все он только первой жене пренадлежит? Я и не лезу в их разборки, как раз понимаю сам разберется с ней.
не, я брезгливая, я бы не хотела иметь мужика, которому жена изменяла и выбросила, у которого сплошные долги и алименты)
Ну гулящая она, аак мать тоэе никакая оказалась, вот он и развелся с ней а не выбросили как вы выразились, да и истерить она начала после того как мы поженились и дети появились видно невмоготу чужое счастье когда в своей жизни ничего нет.
Какой же бред тут пишут. Люди женятся повторно не единожды... И третьи браки и четвёртые существуют. Мужик не принадлежит первой своей жене. Он вообще никому не принадлежит. Часто первые браки ошибочные. И что теперь? На личной жизни крест ставить? Автор. Эту проблему может решить только ваш муж. Если бж не понимает... За шкирку её и пендаля под зад в прямом смысле. Дорогу сразу забудет. Если бж лезет, а ваш муж молчит, значит его все устраивает. Разговаривайте с мужем!
Какой же бред тут пишут. Люди женятся повторно не единожды... И третьи браки и четвёртые существуют. Мужик не принадлежит первой своей жене. Он вообще никому не принадлежит. Часто первые браки ошибочные. И что теперь? На личной жизни крест ставить? Автор. Эту проблему может решить только ваш муж. Если бж не понимает... За шкирку её и пендаля под зад в прямом смысле. Дорогу сразу забудет. Если бж лезет, а ваш муж молчит, значит его все устраивает. Разговаривайте с мужем!
Оххх я бы ей отвесила с удовольствием))) муж с ней пытался 2 года договорится, она начинает визжать слова вставить не дает так и в драку лезет с ним, он переживает,что не выдержит и отвесит а ей только и нпда это что б заяву потом написать избил и все такое. С ребенком видится не дает и девочке запрещает общаться с ним, теперь в суд подаем что б видеться с оебенком.
Отвесить не сильно надо ему, а не вам. За шкирку и пендаля под зад. Синяков не будет. Ваш муж должен чётко обозначить границы. В моем случае... Вот такая бывшая развалила мой брак. Муж бывший язык в *** держал. А потом выяснилось что они спят... Вот она и лезла))) потому что считала его своим. Так что вся ответственность на за данные отношения с бж лежит исключительно на мужчинах.
Отвесить пендаля ЕМУ надо бж))) а не вам бж. Пишу чтоб понятней было.
В апрелевке в 58 квартире, проживает странная парочка старикашек имбицылов, которые хотят, чтобы их прихоти все выполняли. Приезжие из челябинской области, с повышенной пенсией, сидят и не работают. От скуки начали приставать к соседям, им мерещиться всякое. К слову, сказать квартиру они купили у анны егоровны внука которой зовут Доминик, муж от нее прятался на кухне курить. Слово новые соседи- это как раз, про понаехавших, которые любят названивать чужим мужьям, курят травку, имеют долги перед налоговой, теребят мозг управляющей компанией. Ефим и алла, из таких Нелюдей, живущих на первом этаже и не понимающих, что их могли залить через этаж. Тем более, что у многих незаконная перепланировка и куча своих проблем. Также, их общая соратница света, трижды вдова и подружка той, самой новой соседки, которая любительница своим поганым языком трепаться и требовать пособия от государства