Гость
Статьи
Муж влюбился

Муж влюбился

У нас с мужем есть ребёнок 2.4 года. А сейчас он полюбил другую женщину. Общую подругу. Что делать, идти особо не куда, родителей нет. Денег тоже. Ребёнок не говорит.

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Ололошеньки

Это все потому что рожаете без кола и двора, становитесь зависимыми от мужика и об вас потом ноги вытирают.
В стране огромное количество разводов, так почему именно вы решили, что мужем навсегда и ставите себя в такое уязвимое положение?

St.

Втроём любите друг друга, х..ли делать

Гость

Вы считаете себя взрослым дееспособным человеком?

Гость

Вот, все бабы хотят обеспеченного мужика, который будет в одиночку тянуть семью. А вот то, что такой и командовать захочет, и другим бабам будет нравится (обспеченный же!), как-то не учитывается. ) Муж жены, которая не зависит от мужа, не будет наглеть, открыто изменять, матюгатся, бить... А голодранке придется терпеть! Еси своего снабженца не слушается его 33-летняя жена Оля, завтра он ее выгонет и не ее место приведет 2-летнюю Лену.

Гость
Гость

Вот, все бабы хотят обеспеченного мужика, который будет в одиночку тянуть семью. А вот то, что такой и командовать захочет, и другим бабам будет нравится (обспеченный же!), как-то не учитывается. ) Муж жены, которая не зависит от мужа, не будет наглеть, открыто изменять, матюгатся, бить... А голодранке придется терпеть! Еси своего снабженца не слушается его 33-летняя жена Оля, завтра он ее выгонет и не ее место приведет 2-летнюю Лену.

22-летнюю Лену )

Пусть он к ней уходит,а вы живите в этом доме где живете сейчас,и алименты пусть платит,если полюбил другую,то ни чем не удержите его

Nika
Автор

Сообщение было удалено

Ну что делать. Ребёнка в коррекционный садик определять. Может ещё и говорить научится. Самой выходить на работу. Можно завести любовника с квартирой и жить с мужем. Но при этом думать куда вы подадитесь , если муж захочет с вами развестись и сойтись с вашей подругой ))).

Эль

Здесь несколько вариантов. Говорил ли он вам уже об этом или вы случайно узнали? Готовы ли вы с этим жить или нет? Собирается ли он уходить?

Готовьте пути к отступлениям. Посчитайте, на какие алименты вы можете рассчитывать. Как устроить ребёнка в сад. На какую и как быстро вы сможете выйти работу и т.д.

Меньше эмоций и больше рациональных действий.

Ололошеньки
Гость

Когда мужик обеспечивает - это норма, но я бы никогда не стала зависимой и не стала бы отказываться от работы или подработки. Быть зависимой от мужа и когда муж просто обеспечивает - разные вещи.

А почему вы решили отдать какой-то левой дамочке своего мужа? Боритесь за свою семью! Ищите причины, по которым такое произошло и, девочки, какие могут быть общие подруги?))) Ну вы чтоооо

Гость

Ох автор, понимаю вас. У моего мужа есть много подруг, но самая проблема одна из них, если мы с ней сидим вместе, так у него такое отношение к ней, что аж пырнуть их чём-то острым хочется. При чем отношение куда лучше и уважительней, чем ко мне. Она из богатой семьи, тратит сотни $ на уход и одежду за собой, пластику, губы, а мне муж запрещает, натуральная чтобы была хочет, одежда такая, просто у меня, на уход не трачу ибо в положении, рожать хочу в дорогой клинике.
Но это моя история, а Вам я скажу, что главное самооценку поддержать свою.

Гость
Ололошеньки

Когда мужик обеспечивает - это норма, но я бы никогда не стала зависимой и не стала бы отказываться от работы или подработки. Быть зависимой от мужа и когда муж просто обеспечивает - разные вещи.

Ну, если мы прикопались к терминологии... Если жена НЕ зависима от мужа, то значит у нее есть доход, а стало быть, и она вносит деньги в семейный бюджет, то есть, он ее НЕ обеспечивает полностью. Все таки большая разница - муж зарабатывает больше жены и основной добытчик для семьи или он ЕДИНСТВЕННЫЙ добытчик.

снежинка

как человек, переживший нечто подобное, говорю сразу: мужа отпустите, не цепляйтесь, не умоляйте вернуться, не устраивайте скандалы. лучше направьте энергию на то, чтобы самой встать на ноги. обдумайте возможные варианты - может муж сам уйдет из квартиры к новой любови, тогда вы останетесь вдвоем с ребенком, вам будет легче не видеть мужа. если нет, может можно разъехаться по разным комнатам. разузнайте, как подать на алименты, попробуйте пристроить ребенка в сад или поищите работу из дома, если малыш проблемный. почитайте литературу на тему расставания. мне в свое время помог сайт пережить ру. одним словом, не опускайте руки, жизнь все равно продолжается! никто не может сделать вас счастливой или несчастной, все это в вашей голове.

Грымза

Заявите , что уйдете , а ребенка отцу оставите . Подруга очень быстро исчезнет .

Гость
Гость

Ох автор, понимаю вас. У моего мужа есть много подруг, но самая проблема одна из них, если мы с ней сидим вместе, так у него такое отношение к ней, что аж пырнуть их чём-то острым хочется. При чем отношение куда лучше и уважительней, чем ко мне. Она из богатой семьи, тратит сотни $ на уход и одежду за собой, пластику, губы, а мне муж запрещает, натуральная чтобы была хочет, одежда такая, просто у меня, на уход не трачу ибо в положении, рожать хочу в дорогой клинике.
Но это моя история, а Вам я скажу, что главное самооценку поддержать свою.

Продолжаю. Эта ***** безумно хотела испортить мне внешность, хотела повести меня на контурную пластику в тайне от мужа ( он бы увидел и убил за ложь), и хотела выкрасить мои натуральные блонд волосы в черно-угольный цвет. Слава Богу я упёртая и смогла отказать во всем. Это ещё мелочи, как она испортила мои отношения с мужем. Если вы уверенны, что между ними что-то есть, то посылайте его нахрен. Если его ни вы не остановили, ни ребёнок, то там ничего хорошего не будет, никакого просвета. Такие люди счастливы не будут, это Вы возможно найдёте нового мужа и будете жить хорошо, а они либо загнутся вдвоём, либо тоже бл***ть пойдут и разбегутся. Цените и уважайте себя. Жизнь в этом мире лишь испытания, на выявление сильных и достойных людей. Ничего не бойтесь, ни бедности, ни одиночества, не будьте трусливыми и не продавайте свою честь.

Гость

Почему ваш мужчина не может вам обеспечить жилье с ребенком?

Гость
Гость

Зарабатывать миллионы и выплачивать ипотеки за 15 лет - это задача женщин, У нас феминизм.

Настя
St.

Втроём любите друг друга, х..ли делать

Автор, найдите в интернете статью "Снимаю монополию на мужа". В вашем случае это наверное единственный вариант. А так - правильно писали: жилья нет, дохода нормального нет, но главное - замуж выскочить. Печалька.

Саня

Вообще них по теме не написано. Я с женой 30 лет почти в браке, "влюблялся" раз 5 за это время, про леваки не вижу смысла озвучивать. Каждый раз она боролась за семью и каждый раз я был ей благодарен. Любим и уважаем друг друга. А вы амеба по жизни везде. И в быту и в любви и в постели, не боевая подруга вы мужу вашему, так, мурло.

Куда вам надо "идти"? Либо вы боретесь за мужа, либо пусть он валит к общей подруге, оставляет вам квартиру и не забывает хорошо платить алименты.
Фигасе, в брюках зашевелилось и решил слить жену с ребенком без последствий, победитель по жизни ))

Саня

Вообще них по теме не написано. Я с женой 30 лет почти в браке, "влюблялся" раз 5 за это время, про леваки не вижу смысла озвучивать. Каждый раз она боролась за семью и каждый раз я был ей благодарен. Любим и уважаем друг друга. А вы амеба по жизни везде. И в быту и в любви и в постели, не боевая подруга вы мужу вашему, так, мурло.

да она тоже влюблялась раз 10, не переживай. Не это главное в длительном браке.

Саня
Принцесса-мильонщица

да она тоже влюблялась раз 10, не переживай. Не это главное в длительном браке.

При чем тут этот гениальный пук???)))
Но она точно знает что её малейший намёк на неверность равносилен убийству семьи, такой баланс!)

Гость
Гость

Действительно 😄 Почему он не может содержать 30_ти летнюю кобылу. Ведь у него 2 ребёнка 3.14здюк и вагина, которая мозгами в пробку от пива пошла.
Таких аленей, которые все оставляют своим безмозглым вагинам на всех не хватает.

Гость
Саня

🤣👍Ты изменял, а она боролась.
Кто ещё му рло и амёба в этой ситуации. Больше всего рассмешило "любим и уважаем друг друга". Если бы ты её любил и уважал, то держал бы свой *** в узде. Твоя " боевая подруга" типичная воспитанница типичного совкого мурла "терпи, он тебе ср ет на голову, а ты все равно терпи и держись за штаны".

Саня
Гость

🤣👍Ты изменял, а она боролась.
Кто ещё му рло и амёба в этой ситуации. Больше всего рассмешило "любим и уважаем друг друга". Если бы ты её любил и уважал, то держал бы свой *** в узде. Твоя " боевая подруга" типичная воспитанница типичного совкого мурла "терпи, он тебе ср ет на голову, а ты все равно терпи и держись за штаны".

У моей подруги боевой всё шикарно, она по уям не скакал и не собирается, у неё муж ей и слеплен её борьбой за семейные ценности и очаг, а твоё понятие о счастье это шлюпку драть на халяву! Или если ты шлюпка, то ландуха по бохаче отхватить, плавали на вас, знаем!))

Гость421354
Саня

Вот выродок надеюсь тебя тварина инсульт сегодня жахнет да и скопытишься к утру )))))) черт гнилой отродье ***

Саня
Гость421354

Вот выродок надеюсь тебя тварина инсульт сегодня жахнет да и скопытишься к утру )))))) черт гнилой отродье ***

Откуда столько параши из вас вдруг полезло??) Ах да, вы ей напичканы))

Гость

Саня, отвечу не из за вашего дебильность поста, и не придумали, что я напишу. Я с мужем в браке 26 лет, раза 4 он тоже влюблялся, пытаясь от меня скрыть. Я тоже боролась, но где брала силы? Правильно, тоже влюблялась, четыре раза, три из них с презиком. Кста, одного моего лю звали Саня. До сих пор его член помню, в полтора раза больше мужниного. Уже отметили серебряную свадьбу, муж меня святой считает. Эхо ли, главбух, зарабатываю много, дети умницы красавцы, готовлю как бог, сама как кукла. Он меня тоже хочет боевой подругой))))

Гость

Тоже считает боевой подругой

Гость
Саня

При чем тут этот гениальный пук???)))
Но она точно знает что её малейший намёк на неверность равносилен убийству семьи, такой баланс!)

саня--такой боевой интернетный лошарик.
рогатый походу раз много..бгг

Гость

саня--такой боевой интернетный лошарик. рогатый походу раз много..
Угу, такие саньки почему считают себя грозными ебббаками, а своих жен тупыми святыми овцами. Это ошибочно.....

Саня
Гость

Саня, отвечу не из за вашего дебильность поста, и не придумали, что я напишу. Я с мужем в браке 26 лет, раза 4 он тоже влюблялся, пытаясь от меня скрыть. Я тоже боролась, но где брала силы? Правильно, тоже влюблялась, четыре раза, три из них с презиком. Кста, одного моего лю звали Саня. До сих пор его член помню, в полтора раза больше мужниного. Уже отметили серебряную свадьбу, муж меня святой считает. Эхо ли, главбух, зарабатываю много, дети умницы красавцы, готовлю как бог, сама как кукла. Он меня тоже хочет боевой подругой))))

__
Забавная сказка про белого бычка))

Саня
Гость

саня--такой боевой интернетный лошарик. рогатый походу раз много..
Угу, такие саньки почему считают себя грозными ебббаками, а своих жен тупыми святыми овцами. Это ошибочно.....

Эх, дамы и господа, каждому своё)))

Гость

-Ну конечно, поверить всегда трудней, легче обосрать, чем снять розовые очочки с глазенок. А то вдруг рога в зеркале свои разглядишь, Саня...

Гость
Саня

Ужас какой , учавствовать в борьбе за член , когда тебя уже предали . Самооценка у вашей жены ниже плинтуса

Саня
Гость

Ужас какой , учавствовать в борьбе за член , когда тебя уже предали . Самооценка у вашей жены ниже плинтуса

Членом предают когда на него молятся, задумайтесь) А когда на мне как на кону благополучие семьи и в финансовом и в психологическом и в стратегическом смысле, когда заложил фундамент под большой дом и хочется на века и для потомков (это я образно), тогда о члене никто не думает, но это не про вас))

Саня
Гость

-Ну конечно, поверить всегда трудней, легче обосрать, чем снять розовые очочки с глазенок. А то вдруг рога в зеркале свои разглядишь, Саня...

Молодой человек, розовые очки мне не нужны, у меня вся жизнь уже давно в розовом цвете) А вы пока будете продолжать жить так как мне правду втюхать пытаетесь, будет ваш мир розовым только в очках)

Гость
Гость

Гульеи мужика и командует или ннь- от обеспеченности не зависит.
Чаще всего так - то, изменяют мужики, которые не обеспеченные, не образованные, простые самые....

Гость
Грымза

Заявите , что уйдете , а ребенка отцу оставите . Подруга очень быстро исчезнет .

Подруга то при чем? Муж влюбился! Муж! Проблема то в нем! Ну уйдет Подруга, а он может будет её добиваться все равно, если любит - его ведь не остановит что эта подруга уйдет.

Гость
Гость

Совершенно верно Вы написали. Я тоже искала обеспеченного, но я за махровый патриархат и с удовольствием под мужчину подстраиваюсь.

Гость

Мария советует помогает т89037505554 отвечает и в ватсап 400руб.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Ололошеньки

Это все потому что рожаете без кола и двора, становитесь зависимыми от мужика и об вас потом ноги вытирают.
В стране огромное количество разводов, так почему именно вы решили, что мужем навсегда и ставите себя в такое уязвимое положение?

В апрелевке в 58 квартире, проживает странная парочка старикашек имбицылов, которые хотят, чтобы их прихоти все выполняли. Приезжие из челябинской области, с повышенной пенсией, сидят и не работают. От скуки начали приставать к соседям, им мерещиться всякое. К слову, сказать квартиру они купили у анны егоровны внука которой зовут Доминик, муж от нее прятался на кухне курить. Слово новые соседи- это как раз, про понаехавших, которые любят названивать чужим мужьям, курят травку, имеют долги перед налоговой, теребят мозг управляющей компанией. Ефим и алла, из таких Нелюдей, живущих на первом этаже и не понимающих, что их могли залить через этаж. Тем более, что у многих незаконная перепланировка и куча своих проблем. Также, их общая соратница света, трижды вдова и подружка той, самой новой соседки, которая любительница своим поганым языком трепаться и требовать пособия от государства

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: