Гость
Статьи
Муж хочет развода …

Муж хочет развода из-за жильцов!

Почти 10 лет назад муж мой получил в наследство трешку в центре Москвы. Мы сразу же решили ее сдавать. Жильцы были молодая пара, муж с женой. И все было отлично, пока год назад жена не сообщила, что …

Автор
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Ну уже одно то, что вы пришли в квартиру в отсутствие жильцов говорит о вас, как о человеке... Ваше право не хотеть животных в квартире - но и риски тоже ваши. Надо было сесть и просчитать, что вам выгоднее - выгнать жильцов или потом скажем диван поменять если вдруг что. Коты знаете ли к когтеточкам приучены, а не по обоям лазают. Да даже если что-то нужно было бы подремонтировать - с такой суммой за аренду думаю средства на это у вас бы были

Автор что каждый день ходила без жильцов? Она почувствовала обман поэтому пошла, не пишите ерунды. Я тоже однажды пошла, когда не была жилицы и такое там увидела, мы встречались в коридоре , в ванную я не заходила, она там специально устроила треш,не буду тут все она готовила фотки в комиссию. Жильцы не владелицы квартиры, и после них потом нам расхлебывать

Гость
Гость

Это вполне можно делать, когда приходишь раз в месяц за оплатой либо предварительно договорившись с жильцами. В общем так, как поступают порядочные арендодатели.

А жильцы порядочные? Их просили не заводить животное. И вы думаете они бы ей показали его? У меня была такая ушлая, она прятала кошку при моём приходе, при чём у меня то не за 120 жильё,кошка драла диван и я потом увидела

Гость
Rita

У меня несколько недвижек и я так же сейчас сдаю .
Кого иппёт сдаете с животными или нет кроме Вас?это ВАША личная проблемв и ВЫ сами должны прописывать это в договоре.
Какие проблемы ,алло,гараж?
Сейчас найти кто сдаст с животным проще чем купить билет в метро.
В том числе и у Кремля

Если ты сдаёшь, то должна знать,что нет такого пункта , где написано,что хозяин не имеет права зайти без жильца, да это не очень, но ситуации бывают разные.

Гость
Гость.

У меня сын в Медведково двушку снимал за 35 тысяч. Щенка лайки завел, хозяева ничего не сказали. Сейчас жильцов найти, ещё постараться надо. И с мужем вы не посоветовались, квартира его. Были бы проблемы, могли бы сказать, ты сам так решил. А теперь вы крайняя.

Дураки потом на такие копейки ремонт не осилят

Гость
Гость

Здрасте. Т.е. знать, что ключи от квартиры, которую вы снимаете. еще фиг знает у кого, это правильно? Хозяева всегда могут взломать замок и попасть в свою квартиру на законных основаниях в случае чего

Ты совсем дура? Ты в отеле, когда номер снимаешь,то ключи только у тебя, у владельца отеля нет их?То есть чтоб у хозяина не была доступа в своё жильё, откуда такие идиотки берутся

Гость
Гость

Ты совсем дура? Ты в отеле, когда номер снимаешь,то ключи только у тебя, у владельца отеля нет их?То есть чтоб у хозяина не была доступа в своё жильё, откуда такие идиотки берутся

ключи то есть.Вдруг что. Уехали- затопили соседей, да мало ли что, я тоже считаю, что ключи должны быть. Но тут дело в порядочности хозяев, ходить туда сюда нечего. У людей своя жизнь, они платят деньги за это. Договорились- пришла раз месяц , посмотрела. А вот эти хождения без жильцов мне не понять.

Злюка
Гость

Если ты сдаёшь, то должна знать,что нет такого пункта , где написано,что хозяин не имеет права зайти без жильца, да это не очень, но ситуации бывают разные.

Я когда снимала, обязательно это в договоре прописывала.
Ещё чего, будет хоз шарится без меня здесь, в белье рыться, в холодильник заглядывать.
Не нравится? Найду поадекватне, выбор большой.

Москва

Арендодатели, которые вторгаются в свои квартиры в момент проживания там жильцов- это как правило владельцы недорогих квартир, и жильцы там соответствующие. Вот и боятся. Такой уж парадокс. Если я вторгнусь, ужас какой, я бы не потерпела,)) не видать мне состоятельных и адекватных жильцов.

Гость

Автор, напишите или позвоните мне ! Ищем квартиру +79632341222

Женя

Вот что значит бабе чтото доверить...

Гость

За всю жизнь у меня было много котов, кто-то на передержке сидел. Почти никто не портил обои, чтобы не было запаха, надо просто кастрировать.
Так что авторша тупанула дико. +20 тысяч - это очень круто было. А муж.... ну надо было заранее смотреть, на какой глупой женишься. Чего теперь-то разводиться. Как будто она всегда была умная, а только щас начала говорить шаблонами про котов, которые всё портят.

Гость
Гость

Да разводка это. Жильцы были готовы платить за сьем 140 тыс.? Они идиоты? В Москве легко найти трёшку дешевле. А, если средства есть, то зачем тратить их на сьем. Лучше купить свою квартиру хоть в ипотеку. И завести там хоть пять котов.

Конечно, они бы кредит оплачивали без проблем за свою квартиру, чем за съем отдавать 140 в месяц. Уж больно цена нереальная...

Мышильда
Автор

Сообщение было удалено

Это все равно что домработница заявит хозяевам: я вашей квартирой ЗАНИМАЛАСЬ, поэтому делайте то, что я скажу.
Почему вы мужа, владельца квартиры, не поставили в известность, что жильцы хотят кота? Это ЕГО имущество, ремонт будет оплачивать ОН, а не вы. С вами реально только разводиться, мозгов нет и не появятся уже.

Злюка
Гость

Конечно, они бы кредит оплачивали без проблем за свою квартиру, чем за съем отдавать 140 в месяц. Уж больно цена нереальная...

За них платила их фирма.

Ritа

Засудить бы автора .своим поведением массу ущерба нанесла

Гость
Гость

"Конституционное право на неприкосновенность жилья распространяется на всех, законно проживающих в этом жилье. Проживание в жилье по договору (неважно, аренды, любому другому) — законное проживание. И никто — ни хозяин, ни участковый, не вправе против воли проживающих лиц заходить в квартиру." (с)

Облако

А я вас, автор, поддерживаю. Почти все оставившие комменты - просто владельцы котиков, а не арендодатели. Мы сдаем две квартиры, в одной также без спроса квартиросъемщики завели кота, но мы не ездим с проверками, когда парень с девушкой решили разъехаться и отказаться от сдачи мы просто ОХРЕНЕЛИ от состояния квартиры. И подрано и обоссано. Запах стоял - нам полностью пришлось переделывать ремонт. Залог квартиросъемщикам не вернули. Поэтому сейчас у нас в договорах аренды стоит условия проверки 1 раз в месяц.

Ritа
Облако

А я вас, автор, поддерживаю. Почти все оставившие комменты - просто владельцы котиков, а не арендодатели. Мы сдаем две квартиры, в одной также без спроса квартиросъемщики завели кота, но мы не ездим с проверками, когда парень с девушкой решили разъехаться и отказаться от сдачи мы просто ОХРЕНЕЛИ от состояния квартиры. И подрано и обоссано. Запах стоял - нам полностью пришлось переделывать ремонт. Залог квартиросъемщикам не вернули. Поэтому сейчас у нас в договорах аренды стоит условия проверки 1 раз в месяц.

Еще одна безмозглая.
Ты там джоппой читаешь штоле?
Там 100500 раз написали,не хочешь с котом-пиши в договоре.Там очередь желающих сдать квартиру адекватным арендаторам,пусть и с котом
Я в аренду уже 10 лет сдаю.И кота имею одновременно.

Злюка
Облако

Проверка-то в присутствии жильцов проходит?
Или тишком вламываетесь в их отсутствие?

Гость
Автор

Тверской район, между Пушкинской и Цветным бульваром. 110 метров. До Красной площади минут 20 пешком.

Сраршая дочь с семьей до покупки дома снимали на М. Октябрьское поле квартиру в 160 м2 за 120000,но у них был и есть кот. Но хозяйка никогда в их отсутствие не приходила. Вам повезло,что люди просто сьехали,а могли бы Вам еще и обвинение ,допустим в краже пары миллионов или бриллиантов предьявить,просто в отместку. Сейчас ту квартиру дочкина приятельница арендует,тоже с котом,но уже за 90000,просто с 2016 цены на аренду даже в центре упали.
Точно говорят*ума нет,считай калека*

Гость
Гость

так они не свои платили. Оплата от фирмы

Гость
Гость

Автор, напишите или позвоните мне ! Ищем квартиру +79632341222

вы наверное агент по аренде

Гость
Облако

Я автора тоже поддерживаю. Знаю историю когда арендаторы завели щенка, он проссал все что можно. Они знали что хозяева против и к их приходу его прятали в спальне ( просили не заходить типа ребёнком спит)

Гость

Ало, народ, вы в своем уме вообще? Людям ясно дали понять - никаких животных, какого х7я их заводить? Они при ней могли его прятать и она никогда б не узнала об обмане, пока не обнаружила юы всю квартиру об***ную и драную. Походу в теме отписались одни ущемленные котоводы. Я, кстати, тоже держу котов уже много лет, причем разных, так как на передержку тоже беру. И скажу как есть, без розовых очков, если до полугода кошару не научили манерам, он может спокойно начать шкодить и не важно, что это милый тихий котейка, это животное ы первую очередь. И характер может быть разным. Один из моих котов драл обои, хотя была огромная когтеточка, другой кот вообще не метил никогда, хотя был не кастрирован. Они разные и автор не обязан разбираться, повезло с котом или нет. Было условие - никаких животных, о чем разговор?!

Злюка

Лет 10 снимала квартиру, но ни разу хозяева не приходили в мое отсутствие. И потом котёнок не тигр же, что он мог там Вам испортить?

Гость
Автор

Тверской район, между Пушкинской и Цветным бульваром. 110 метров. До Красной площади минут 20 пешком.

C таким наследством муж свистнет и бабы в ряд выстроятся желающие.

Гость
Гость

Да разводка это. Жильцы были готовы платить за сьем 140 тыс.? Они идиоты? В Москве легко найти трёшку дешевле. А, если средства есть, то зачем тратить их на сьем. Лучше купить свою квартиру хоть в ипотеку. И завести там хоть пять котов.

Вы явно не из Москвы квартира которая сдается за 140тр в покупку будет стоить миллионов 50

Гость

Если муж от вас уйдет будет прав. Не дай бог такую бабенку! Какой там ремонт? Совсем бак течет? Да и сам факт того что пришла в отсутствие жильцом о многом говорит. Была бы умнее просто сказала бы жильцам что если подерет обои, то наклеят новые. А вашему мужу желаю найти хорошую жену

Гость
Автор

Да, я жалею. Надо было не выгонять их. Думала найду других без животных.

Дура набитая

Гость
Автор

Это центр, тут и дороже есть квартиры. Знакомая вообще за 150 сдаёт и ничего, нашла жильцов. Мне бы таких найти

хоть бы ты не нашла. Пусть жизнь тебя проучит.

Гость
Гость

У меня одновременно жили в квартире 6 кошек. Какой ремонт? Вы о чем? Ничего не повреждено.
Так что вы просто дура, на ровном месте лишившая семью приличной суммы.

Вы просто принюхались

Гость
Гость

Вы пришли в дом в отсутствие жильцов? Вы нормальная ?

Я бы на эту сцуко заяву накатала бы, что у меня колье с бриллиантами и изумрудами пропало. Пусть бы выплачивала.

Гость
Гость

Разводка что ли... любой адекватный человек за лишние 20 тысяч в месяц на кота согласился.

Так это адекватный человек, а эта дурында-крутишпайка, ей 20 тыс руб никуда не уперлись. Ей главное сеьюбя показать, самолюбие потешить Я СКАЗАЛА!!! и все подчинились. За три месяца уже потеряла 360 тыс и плюс ща кота 60 тыс. Итого 420 тыс руб. Почти пол-ляма. Пойди заработай такую сумму. А муж уйдет и хату заберет. И останется авториха при собственном интересе. Хахаха 😅😅😅😅😅

Гость
Гость

Кто там писал- что за ремонт после кота.
Провинция, типовая брежневка-двушка с полами по лагам. Прожили арендаторы с одним котом в течение полугода. Итог- вонища несусветная, никто не соглашался снимать после них. Пришлось- сдирать деревянный пол, спец-средствами обрабатывать плиты перекрытия (в основном в углах почему-то, аж пятна были видны на бетоне), заливать стяжку, делать новые полы. Менять обои по всей квартире (когда выносили содранные старые, разило котом зверски на фоне воздуха подъезда и улицы). Суммарные затраты- 200 тыс. руб. арендная плата была 12000 (у нас низкие зарплаты, дорого не сдашь).
Убыток один. То же самое рассказывали и сослуживцы, поначалу наивно сдававшие квартиры с допуском животных у арендаторов. После первого же раза- прекращали это, с кошками- собаками не пускали

Не трынди, трындычиха. У меня кошка живет, ни пятен, ни рваных обоев, ни вонищи. Сейчас наполнители горшков современные. А у тебя твой вонючий хрущ прям до потолка зассаллли. Ага, поверили ...

Гость
Гость

Какой ремонт после кота? Там кинг конг что ли?

В апрелевке в 58 квартире, проживает странная парочка старикашек имбицылов, которые хотят, чтобы их прихоти все выполняли. Приезжие из челябинской области, с повышенной пенсией, сидят и не работают. От скуки начали приставать к соседям, им мерещиться всякое. К слову, сказать квартиру они купили у анны егоровны внука которой зовут Доминик, муж от нее прятался на кухне курить. Слово новые соседи- это как раз, про понаехавших, которые любят названивать чужим мужьям, курят травку, имеют долги перед налоговой, теребят мозг управляющей компанией. Ефим и алла, из таких Нелюдей, живущих на первом этаже и не понимающих, что их могли залить через этаж. Тем более, что у многих незаконная перепланировка и куча своих проблем. Также, их общая соратница света, трижды вдова и подружка той, самой новой соседки, которая любительница своим поганым языком трепаться и требовать пособия от государства

Гость

10 лет живет кошка, никакого особенного ремонта она не добавила.

Гость
Гость

ну вы молодец конечно)) вам +20 тыщ за кота, а вы людей выселили) это ж не дешевые однушки, которые разлетаются , а огромная дорогущая мало кому нужная трешка) лучше бы с мужем посоветовались сначала, ну где была ваша голова, автор?

Ну как же, она теперь владычица морская, у еЙ целая треха в центре. Не хухры-мухры. Вот мужик свалит и треху заберет, т.к. это его наследство. Во будет прикольно, на ровном месте и мордой об асфальт 😆😆😆😆😆

Гость
Гость

Кто там писал- что за ремонт после кота.
Провинция, типовая брежневка-двушка с полами по лагам. Прожили арендаторы с одним котом в течение полугода. Итог- вонища несусветная, никто не соглашался снимать после них. Пришлось- сдирать деревянный пол, спец-средствами обрабатывать плиты перекрытия (в основном в углах почему-то, аж пятна были видны на бетоне), заливать стяжку, делать новые полы. Менять обои по всей квартире (когда выносили содранные старые, разило котом зверски на фоне воздуха подъезда и улицы). Суммарные затраты- 200 тыс. руб. арендная плата была 12000 (у нас низкие зарплаты, дорого не сдашь).
Убыток один. То же самое рассказывали и сослуживцы, поначалу наивно сдававшие квартиры с допуском животных у арендаторов. После первого же раза- прекращали это, с кошками- собаками не пускали

Брехня

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: