С добрым утром, добродушные читатели форума, могли бы подсказать... В общем я развелась полтора года назад, до сих пор не решили мирно с кем живет ребенок , все становится все более жестоко. Я ушла от мужа, через пол года попытались вернуть все назад - стало еще хуже он меня любил , а я не была уверена. Сейчас встречаюсь с другим мужчиной, зовёт замуж, беременна, а хочется лишь рассказать о беременности бывшему и сбежать или просто поговорить с ним, мы долго прожили вместе и он такой родной и казалось что он единственный кто меня понимал. Возможно дело в том что по закону он до сих пор не отдает мне ребенка и скрывает его, может я уже готова на все лишь бы быть с сыном, но ведь до этого у нас была нормальная семья, много вокруг факторов которые заставляли сомневаться, а теперь то ли поздно, то ли все правильно - я не могу разобраться. Но мы все страдаем маленький сын, я , бывший муж
То есть вы, хотите рассказать БМ, что беременны от другого, чтобы он позволил вам видеться с сыном? Что за бред?
Ничего не понятно. От кого беременна? Зачем твоему бывшему твой ребенок?
Беременна от мужчины с которым встречаюсь. Хочу рассказать просто чтоб поделиться радостью, у меня были проблемы перед рождением сына, мы с бывшим хотели много детей и могли себе позволить. Рассказать чтоб это не было обманом если я просто предложу ему сбежать, в его чувствах я не сомневалась и пол года назад у нас была похожая ситуация и он готов сойтись даже если я беременна , потому что в тот период я уже была не одна, но тогда была не уверена я. А теперь и не знаю что это любовь к бывшему или любовь к сыну меня подводит к таким мыслям
Беременна от мужчины с которым встречаюсь. Хочу рассказать просто чтоб поделиться радостью, у меня были проблемы перед рождением сына, мы с бывшим хотели много детей и могли себе позволить. Рассказать чтоб это не было обманом если я просто предложу ему сбежать, в его чувствах я не сомневалась и пол года назад у нас была похожая ситуация и он готов сойтись даже если я беременна , потому что в тот период я уже была не одна, но тогда была не уверена я. А теперь и не знаю что это любовь к бывшему или любовь к сыну меня подводит к таким мыслям
Мдя... Ну и повод для радости, беременна от другого, зашибись. Вам бы к психологу, автор, все очень запущено.
Сообщение было удалено
Уходя уходи. Ты же сама ушла, никто тебя не выгонял.
Для меня то радость, поэтому и хочется с ним поговорить, вот только не знаю что движет мною в таких желаниях: пообщаться с самим мужем или возможность раскрыть карты, помириться ради возможности быть рядом с ребенком. Естественно в большей степени я просто хочу восстановить семью чтоб мы все не страдали, но под таким гнетом обстоятельств я начала сомневаться, а люблю ли мужчину который рядом со мной - (там все сложно да и бывший из за ревности к нему силой забрал у меня сына) или чувства после долгого брака никогда не пройдут и я сделала ошибку
++++
Согласен. Ей просто нравится издеваться над мужчиной. Даже забеременела от другого для этого.
Нет, я забеременела от этого мужчины для себя, потому что захотела ребенка именно от него - влюбилась, да и всегда хотела детей. А бывший манипулировал сыном просто чтоб я осталась с ним и в тот отрезок времени я думала только как отделиться от него, что случилось теперь не понимаю
С кем определено место жительство ребенка после развода?
Женщина, остановитесь и займитесь своей личной жизнью. Ну, невозможно слушать этот бред. Радость у нее. Ты беременна от другого - ему и рассказывай радость свою. Бывшему и так тошно, а ваши фантазии, что он ждет и любит - бредятина полная.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy8@yandex.ru