Пока ещё замужем, но муж решил развестись. У нас двое детей 4г и 1г.
Проблема в том, что сегодня он любит, завтра нет. Сегодня "хочет жить с нами", завтра "не сошлись характерами, любовь прошла, отношения не улучшаются".
Я устала от переживаний, постоянных "надо расходиться" со стоны мужа. Работать нормально не могу, плачу.
Решила все же поставить вопрос ребром, или живем вместе до конца и про развод не заикаемся. Или расходимся, и не парим мозг.
Сначала хотел, чтобы я "жила в неопределённости", типа живём пока живётся. А там он посмотрит.
Но меня такое не устраивает. И решил всё же разойтись.
На удивление я почувствовала облегчение и свободу) А не как раньше сразу страдать.
Жить мне есть где, заработать могу, замуж больше не пойду)
Но я переживаю за психику детей, как они будут расти без отца. И за мужа переживаю, что совершает ошибку. Когда осознает и решит вернуться, будет поздно.
Я к тому, что детей любит, я ему все ещё нравлюсь, да и он мне, но характер мой не устраивает. Друг другу не изменяли.
Ищет он свободу, и видимо нагуляться. Но это не сделает его счастливее.
Стоит ли сохранять "разбитое корыто"? Я реально вижу, если буду молча наблюдать, ему придётся развестись.
А если буду "ковром стелиться", убеждать что ошибается, решит остаться.
Дело ещё в том, что всю семью обеспечивала я, живём у меня, я ещё и детьми занимаюсь больше мужа.
И мне бы спокойствия и уверенности в завтрашнем дне, а он всё никак не успокоится.
Примеры ссор скажите.
Завем вам эти качели? Тем более со своим жильем и доходами. Отправьте его на все 4 стороны, но почему то кажется никуда он не уйдет. Просто будет вам парить мозг.
Он и выбрал вас т к живете у вас и вы обеспечиваете семью. Любви нет. Удобство.
И он вполне может решить остаться. Но не из-за любви а опять же из-за удобства.
Автор, все правильно. Пшел вон, это жизнь, не хочет - не надо, без него справитесь, не помрете. Единственно, я б детей ему оставила, ну, хотя бы одного, постарше. Пускай растит, а я бы их по выходным навещала с подарками))
Зачем надо было писать всю эту колбасу? Достаточно последнего абзаца, что семью содержите вы. Он просто вас использует, чтобы удержать, устраивает вам аттракцион "качели отношений", так как понял что вы невротик и получаете от этого удовольствие. Но это не имеет никакого отношения ни к любви ни к счастью. Гоните его.
Ничего не происходит просто так, и лишь некоторых Силы сами ведут к обретению любви. Срочно, не пропустите!!! 09 февраля Два Сильнейших Практика возьмут в работу на Любовные обряды 3-х (трёх) человек! Эти 3 счастливчика, которым по судьбе обрести свою любовь через магию, будут увидены и отобраны по диагностике.
Заявки принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).