Я беременна и сильно опухаю ,ноги как кадушки ,руки тоже ,муж сказал что я стала похожа на piggi 😭😭😭 я в шоке ,мне так беременность далась не легко ,а тут такие оскорбления ,он даже сказал что ты такая раньше красивая была не то что сейчас (((,а я ведь ношу его сына под сердцем .В браке 7 лет ,1 беременность ,нам по 30 лет .Хоть иди разводись (
Я бы на его месте тебя бросил и бегал бы от алиментов
А раньше оскорбления были или это в первый раз.
Автор,ну долбаеб ваш муженнк,что с него взять,поди и ребенка просил умолял? он вообще вкурсе что все беременные вес набирают? вы бывместо плакания устроили бы ему скандал стыдили бы его при каждом удобном случае.авось поумнеет
НЕ в мире создания прекраснее беременной женщины. Глядя на её животик, ты умиляешься, глядя в будущее, где ты становишься счастливым и гордым папой, который нянчит и воспитывает свою лялечку, наслаждается её безусловной любовью и строит планы на будущее. Груди беременной женщины источают молочко, такое же вкусное, как и у родной мамы, так и хочется присосаться, вновь почувствовав себя ребенком.
Да вы что, автор, какой развод? Незачем доставлять такое удовольствие этому маргиналу. Развестись всегда успеете, придурка надо подольше помучить, чтобы жизнь сказкой не казалась.
Разве это оскорбление? Он же не матами вас назвал.
Какие оскорбления?
Не, автор, не разводитесь. помучайте мужика подольше.
Разводиться зачем. Роди, зарядка, питание ну и больше люби себя. И все будет ок. Сопли только не разводи. Тебе волноваться нельзя. Он же тоже не идеальный. Я тоже отекала и до и после родов, проблема всей моей жизни. Это здоровье, ним заниматься надо. Главное не паниковать. все будет хорошо.
НЕ в мире создания прекраснее беременной женщины. Глядя на её животик, ты умиляешься, глядя в будущее, где ты становишься счастливым и гордым папой, который нянчит и воспитывает свою лялечку, наслаждается её безусловной любовью и строит планы на будущее. Груди беременной женщины источают молочко, такое же вкусное, как и у родной мамы, так и хочется присосаться, вновь почувствовав себя ребенком.
Вы что, Рома Третьяков?)
Понимаю, как обидно получить такие оскорбления. Но некоторые мужчины и правда тупы.
Я в первую и вторую беременность постоянно объясняла мужу, как надо меня беречь, хранить, как это влияет на ребенка, что есть опасность потерять, что нельзя волноваться и т.п. И только так он понял, как надо обходиться с беремеными.
Сам не дошёл, и думаю вряд ли много мужчин, которые это осознают.
надо было рассказать секрет о беспонтовом размере его полового органа и пургена в супчик, пусть сам "худеет" потом на белом троне.
Ты *** или это гормоны? Ну пошутил муж, потроллил слегка, я вообще удивляюсь, что на тебя хоть ктр-то залез, ты ж мозг выносишь навылет
Ты *** или это гормоны? Ну пошутил муж, потроллил слегка, я вообще удивляюсь, что на тебя хоть ктр-то залез, ты ж мозг выносишь навылет
Абьюз, преподнесенный как шутка, таковым быть не перестаёт. Мужлу пора корректировать поведение, а то в отношения не пойдет ни одна женщина. И так уже полная страна брошенцев.