Я с детства не понимала почему девочки хотят замуж за принца. А что хорошего в принцах? Профессии ноль, непонятный образ жизни, куча наложниц. Плюс плохая генетика из-за близкородственных браков. Если власть поменяется, то такого принца или убьют или выгонят из страны. По-моему, любой автомеханик или пекарь в 100 раз лучше самого козырного из принцев потому что при любой власти сможет обеспечить свою семью.
Ваше мнение?
Ну да xуета
Бомжом начинать веселее.
Еще круче в рабстве
А Вы у принца Гарри спросите! Куча нудных обязанностей, на трон он толькошестой в очереди... Надоело ему! )
Походу, вы напрочь застряли в средневековых сказках о принцах.
Ну, раз вы такую тему подняли, значит,не все девочки хотят замуж за принца. Я вот замуж за инженера-проектировщика бассейнов хочу. А за принца - нет, не хочу.
Конечно! вот смотрю я на нашего завхоза, он уже 20 лет тут работает и никто его никогда с работы не выгонет. Вот это стабильность я понимаю.
Сообщение было удалено
Почему же профессии ноль??? Вон Вам Гарри и Уильям имеют образование, профессию, связи, знакомства.. Непонятный образ жизни - в смысле? Кому не понятный образ жизни? Голытьбе, которая не умеет пользоваться толовыми приборами? О каких наложинцах речь? Вы как-то все вместе и мух и котлеты... никаких наложниц у принцев в Европе никогда и не было... Плохая генетика? В смысле плохая? А у вас наследницы сантехника генетика лучше?)))) А если власть не поменяется, тогда как? Ну если автомеханик или пекарь для вас лучше, то и выходите замуж за пекаря и механика... я хоть и не королевских кровей, но замуж за пекаря и механика как-то не комильфо и моветон однако)))
Ну, раз вы такую тему подняли, значит,не все девочки хотят замуж за принца. Я вот замуж за инженера-проектировщика бассейнов хочу. А за принца - нет, не хочу.
а принц хоть в курсе о том, что вы в этом мире есть и что вот же ж как же, что вы за него замуж не хотите???))) Горе то какое для принца... А что, он серьезно вас замуж звал?))))
Вы автомеханик или пекарь?
А вообще ,автор, Вы правы, если принц Вам никогда и не светил, то автомеханики или пекарь самое оно для вас) И это радует, что вы себя адекватно оценили... хотя и настораживает.. на сколько же вы там страшная, что так изначально выше пекаря себя замужем и не видите?)
Если вы про детей спрашиваете, то это потому, что у принцесс платья красивые. А взрослые или подростки уже не хотят замуж за принца.