Извините, что пишу на женский форум, сам уже ума не приложу что делать. Такая ситуация: С женой в браке 10 лет, есть два ребёнка, дочь и сын. Детей очень люблю, но жена становится менее …
Сообщение было удалено
Ну как что делать ? Пришёл с работы, занялся детьми и хозяйством, жену отправил в спортзал, и салон красоты. Она и фигуру подтянет и при постоянном посещении салонов красоты станет и моложе и привлекательней. А чтобы она не встречала тебя в старых вещах дома начни покупать жене нормальные дорогие , красивые вещи, а не в обносках её держи. И всё она снова станет прекрасной.
А знаете что? Бросайте! Я тоже так когда то вышла из зоны комфорта из 15 летнего брака. И из депрессии из за не счастливых отношений. Благодаря этому похудела, преобрела новую профессию, начала заниматься маленьким бизнесом. Ушла с ненавистной работы... Потом познакомилась на сайте знакомств с вторым мужем и уже второй год живу за границей. И сына забрала. Так что, может и к лучшему. Это большой стимул изменить жизнь на зло.сейчас могу сказать спасибо ему, а он так и мыкается по теткам) все ищет идеал
По описанию жена становится не старой. а просто жирной зачуханкой. Таких и 20 летних полно. Причем тут возраст? Думаю стимула у нее нет следить за собой, плюс работа, дети, усталость. Уверена, что муж не бросит либо потому что любит, либо потому что лучше нее все равно не найдет, так как и сам неликвид. Если б вы ее регулярно в люди выводили по приличным местам и денег выделяли нужную сумму на внешку, то и выглядела бы она прилично. А так дома в диване можно и жирной с сальными волосами киснуть. В ближайший супермаркет тоже можно с авоськой и обгрызанными ногтями сходить. Это вам не на пляже на Мальдивах и не в дорогом рестике вечером
Я с детьми осталась без мужа, в глухой деревне, в середине 90 - х, никогда не была чуханкой, мне НЕ лень было топить печку и греть воду в баке, и каждый день мыть детей и самой мыться, не переедать, уважать себя в первую очередь
Жена автора элементарно ленива, и вся ее засаленая внешность только от лени, ей просто плевать на все, главное много пожрать и ни хрена не делать, а вы придумываете пресловутую отговорку ,набившую всем оскомину
С деньгами любой сможет что то в себе переделать, а ты без денег попробуй просто мыться, просто убраться, просто быть женщиной, как до нас это делали наши мамы, без нянек, без больших денег и т.д