Извините, что пишу на женский форум, сам уже ума не приложу что делать. Такая ситуация: С женой в браке 10 лет, есть два ребёнка, дочь и сын. Детей очень люблю, но жена становится менее привлекательной. После первых родов набрала сильно вес, появились растяжки. После вторых совсем себя запустила, сейчас выглядит как непонятно что. С работы встречает в старых грязных вещах, которые на улицу уже не наденешь. Я конечно понимаю, дети, тяжело с ними справляться, но нельзя же так запускать себя! Тяжело, когда вокруг столько красивых девушек, а тебе с женой стыдно даже на людях появиться. Вроде и люблю ее, но поделать с тем, что на других засматриваюсь не могу, все таки мужчина. Подскажите что делать?
Маргиналы не дремлют...
Ты не мужчина, а такой же старый пенёк на которого не посмотрит ни одна молодая девушка
Оплатите жене салоны, спортзал, модную одежду. Все просто.
Сказать жене, что вам бы хотелось, чтобы она больше за собой следила. Ей скорее всего будет обидно это слышать, но по-другому никак.
Вечером вы нянчите детей а жену в спорт зал, все наладится главное что-то делать а не причитать какая страшная жена)))
Жирный троллинг 🤣
Нет, не любишь. Сломал женщине жизнь, заделав детей, и ещё Че-то предъявляешь. Обычная обезьянка, все-таки мужчина.
Нарисуйте ей портрет
Вы тоже не молодеете.
Не вижу проблем. Дайте жене денег на фитнес, салоны и красивую одежду и обеспечьте ей свободное время для всего вышеперечисленного. Данный вопрос решается очень легко: деньги+свободное время.
приходи с работы позже, а уходи раньше, чтобы не видеть жену
Няню возьмите, а её на курорт, просто зал пустая трата времени и сил, можно аппаратный массаж, косметику хорошую, окрашивание стрижка и одежда достаточно.. Пластика по её желанию
Не постарел, просто устала
Не согласна.
Это решит проблему одноразово.
В зал она ходить не будет - найдёт причины отмазаться.
Если человек ленится и забил на себя, то ему не помочь, пока она сама не захочет измениться.
Автор, я вас понимаю.
Советую в лицо сказать ей правду, что если не займёшься собой, то будет развод. Если не дойдёт, то уходите.
Вы у себя один, не надо жить с тем человеком, к кому все прошло.
Женщины должны себя трезво оценивать, никто не обязан их любить такими, какие они есть.
Не согласна.
Это решит проблему одноразово.
В зал она ходить не будет - найдёт причины отмазаться.
Если человек ленится и забил на себя, то ему не помочь, пока она сама не захочет измениться.
Автор, я вас понимаю.
Советую в лицо сказать ей правду, что если не займёшься собой, то будет развод. Если не дойдёт, то уходите.
Вы у себя один, не надо жить с тем человеком, к кому все прошло.
Женщины должны себя трезво оценивать, никто не обязан их любить такими, какие они есть.
У вас детей видимо нет, раз такую ерунду пишете, вы представляете сколько нужно сил на 2-их маленьких детей? Видимо нет(
Муж становится старым.
Такая ситуация: с мужем в браке 10 лет, есть два ребёнка, дочь и сын. Детей очень люблю, но муж становится более козлиным. После первых родов ЕГО ребёнка я набрала сильно вес, появились растяжки. После вторых тоже поправилася. Он говорит, что я превратилась в непонятно что. С работы я, вымотанная детьми, не успев надеть что-то красивое ради моего старенького муженька
, встречаю царевича в старых грязных вещах. Он говорит, что понимает, что с детьми тяжело справлятся (на самом деле ни фига не понимает).
Этому старику, что сам далеко не Аполлон, со мной стыдно даже на людях появиться.
Выкинуть из квартиры её!
У меня муж постарел - морщины,, седина, пузико чуток. Ой чо делать то? Он волосы красить не хочет, ботокс не любит, кремом от морщин не пользуется. Вот что с ним делать не пойму.
Была бы мотивация, без оплаты залов смогла бы за фигурой следить, это же не операцию делать. А раз нет стимула, то лень потихоньку побеждает и в результате заплывшие фигуры к 35.
У вас детей видимо нет, раз такую ерунду пишете, вы представляете сколько нужно сил на 2-их маленьких детей? Видимо нет(
Это все отговорки.
Я знаю женщин, которые с 4 детьми привели себя в порядок!
Меньше в интернете сидите, и время чудесным образом найдётся.
Да и потом, на правильное питание не нужно много времени. Вы же все равно что-то едите.
А сколько женщин занимаются спортом дома? Несчасть.
Так что не аргумент, не отмажетесь наличием детей
Михаил Грей, все очень просто. Занимаетесь детьми, домом, а жена начинает заниматься собой. Становится молодой и красивой. А каким вы станете она вам сама расскажет.
тоже самое что подойти ночью к компании гопников и сказать им " ну чё казлы, скинулись по полтиничку"
Автор, а вы с каждым днем молодеете, да?
Очень удобно прикрываться делами по дому и занятиями детьми. Тока чета я не пойму, что это за тяжелая деятельность такая, от которой телеса наращиваются со скоростью света и никуда не сходят? Раздача пинков за просмотром ящика с дивана? Раз в день подойти к стиралке загрузить\выгрузить тряпки? Что за нонстопная деятельность в течении всего дня?
Это все отговорки.
Я знаю женщин, которые с 4 детьми привели себя в порядок!
Меньше в интернете сидите, и время чудесным образом найдётся.
Да и потом, на правильное питание не нужно много времени. Вы же все равно что-то едите.
А сколько женщин занимаются спортом дома? Несчасть.
Так что не аргумент, не отмажетесь наличием детей
Вы вообще не имеете понятия о чем пишете, правильное питание себе, детям отдельно еда, и мужу нормальный ужин, бл..... да вы с кухни сутками вылазить не будете, какой там инет и фитнес))))))), смешно просто
😹
Веселую беззаботную красавицу жену сделал больной и старой ТЫ. Она просто заедает стресс потому что ты нищий и ей нечем больше отвлечься кроме еды.
Очень удобно прикрываться делами по дому и занятиями детьми. Тока чета я не пойму, что это за тяжелая деятельность такая, от которой телеса наращиваются со скоростью света и никуда не сходят? Раздача пинков за просмотром ящика с дивана? Раз в день подойти к стиралке загрузить\выгрузить тряпки? Что за нонстопная деятельность в течении всего дня?
Природа так задумала, неуч, для того чтоб женщина могла выкормить ребёнка и не одного
Сразу же стало очевидно, что тема банальная разводка. А потом и в комментах автор как дитя неразумное лоханулся. Тьфу на тебя, ушлёпок.
Это скучная, монотонная, тупая при этом очень ответственная деятельность от которой нельзя отказаться, т.к. от этой работы зависят близкие люди, отсюда вечный стресс и нервяк, который заедают. Если посадитб мужсину в такие же условия он тосно также начинает наедатб бока и живот.
От нонстопной деятельности вес только уходит но никак не прибавляется!
нанимаете няню и домработницу даете жене в месяц 100тыс и ваша жена красотка
интересно.
среди мужчин в рф в принципе нормальные есть?
С детьми помогал, деньги и время на залы, салоны красоты давал? Или хотя бы сидел с мелкими пока жена себя в порядок приводит?
Это ты ее сделал такой! Обрюхатил, заставил родить сразу двоих.
Ну во-первых, Вы тоже не молодеете и не становитесь более привлекательным. Во-вторых, посидите с детьми, а жену отправьте на фитнес, в парикмахерскую и за новыми вещами. Красота не требует жертв, она требует времени и денег.
Оплатить няню и уход жене кишка тонка? Вот и засуньте свои претензии себе в задницу.
Разводка :((
Старость тут не причем. Старые вещи тоже ладно, но почему они грязные? Хоть и старые, но стирать надо. В ваших силах её замотивировать, вытянуть из этого болота. Она не видит в вас мужчину, поэтому не следит за собой.
Разводка. Таких недалёких мужчин с огромным домом не бывает
Природа так задумала, неуч, для того чтоб женщина могла выкормить ребёнка и не одного
Еще одно псевдонаучное оправдание. Вообще природой задумано сдохнуть в 35-40 лет, а не ходить ожиревшими. Всякие уганды и прочие африки сейчас ближе всех к естественным условиям, в которых проходила эволюция человека. Там не всегда до 40 доживают.