Гость
Статьи
Ранний брак в сколько …

Ранний брак в сколько лет

Ранний брак это от скольки до скольки лет? Замуж в 18 лет это рано или уже нет?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это рано. Я бы сказала ранний брак это 18-22.

Манги

Лет в 15-16.

Данита

От 12 до 17лет.

Гость

В совке считалось нормально замуж в 18- 20, сейчас в 18-23 рано считается.

Гость

Я вышла замуж в 16 лет. Сейчас мне 18. Дочке 7 месяцев

Гость

До 25-26 лет. До этого возраста нервная система до конца не сформирована, процессы торможения не идеально работают, поэтому у молодых людей еще ветер в голове.

ivi

Оптимальный возраст для замужества современной девушки - после 26 лет. Со мной могут поспорить некоторые. Но именно в этом возрасте женщина становится более уверенной, независимой материально. А это в нашем обществе очень важно!

Ева

В современных условиях на мой взгляд ранний брак это до 25 лет. До 22-х - очень ранний,

Для меня да. Образования нет, пожить не успели ещё и повстречаться нормально тоже. Глупо так рано выходить.

Гост713
Гость

Я вышла замуж в 16 лет. Сейчас мне 18. Дочке 7 месяцев

Вот тебе жизнь длинной покажется. И проблемы эти "муж ушел, я влюбилась в другого, и пр из этого форума" все будут твоими.
+++ Мужчине после 30, девушке после 26.

Гость

Думаю, рано - это 18-20 лет. В 20-22 - все индивидуально, кто-то готовы, кто-то нет, а после 22 нормально, не рано.

Гость

У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей godmotherfairy8@yandex.ru

Форум: Отношения
Всего: 412 555 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 824 темы
Следующая тема