Мы с мужем первые друг у друга и единственные, чем я очень горжусь. Но недавно были на свадьбе у его сестры. Он перебрал и пошутил, что нельзя во время беременности пытать мужа воздержанием, а то ему так тяжело было найти ту, которая даст. На что я ответила, что не понимаю проблемы, мне, когда он ездил на рыбалку, было совсем найти не сложно, видать не там искал. Пошутила и забыла.
А он - нет. Сейчас все время в плохом настроении, спит уже неделю в гостиной. Я триста раз сказала, что это была шутка в ответ на его шутку.
Разводиться не хочу из-за такой ерунды, мы 6 лет в браке, ребёнку 4 года... я даже теперь не знаю, на какой кривой кобыле к нему подъехать. Более того, я ,честно, не могу понять на что он, в принципе, дуется.
Поржал с ваших шуток 🤣. Он видимо из тех кто не любит когда над ним шутят, хотя сам любит издевательски пошутить над другими.
Что-то, его шутка, мне кажется правдой!
Потому и к вашей, такое болезненное отношение!
Обычно, такая реакция, когда сам замаран!
Значит грошь - цена вашим отношениям, раз они из-за такой мелочи разваливаются
Что-то, его шутка, мне кажется правдой!
Потому и к вашей, такое болезненное отношение!
Обычно, такая реакция, когда сам замаран!
Не знаю, не верю я в то, что он может изменить. Но мне, если говорить искренне, была эта шутка тоже неприятна, причём сказана она была на застолье, все слышали. Я просто «дала сдачи».
Сообщение было удалено
Два дебила это сила. При этом уже в стадии развода. Больше гордиться будет нечем в других браках. Как жить?
на твой искрометный юмор.
муж ваш НЕУВЕРЕННЫЙ просто, поэтому не доверяет
cам виноват - его шутка тоже была на грани. так что пусть расхлебывает. вы главное на его манипуляции не поддавайтесь, не дайте себя завиноватить.
подуется и перестанет, если увидет, что реакции никакой, зрителей нет и никто не скачет перд ним на задних лапках.
«Мы с мужем первые друг у друга и единственные, чем я очень горжусь» ах-ха, аху—-е-нн-ый повод для гордости, особенно в семье, где из-за глупой шутки такой скандал.
Скорее всего он обижен на что-то другое. Но об истинной причине ему не дает говорить страх или гордость. А шутка это предлог только. Хотя может это и манипуляция обычная, чтоб прогнуть вас.
«Мы с мужем первые друг у друга и единственные, чем я очень горжусь» ах-ха, аху—-е-нн-ый повод для гордости, особенно в семье, где из-за глупой шутки такой скандал.
На самом деле это звучит так "он единственный кто позарился на меня, а я на него".
Два неликвида стали жить вместе потому что получше вариантов не было. Отсюда и обидки, любви особой и нет
Он как бы и мужское выпечить хотел ,но и чтобы вас не обидеть .. сложно найти ..это он подчеркнул, что такую как вы сложно найти ...
А вы сразу в стойку и облили грязью при друзьях ,мужика ...
Он знает что вы не изменили ,но вы его опустили перед всеми и ему неловко.в депресс впал
Что на мой искромётный юмор? Обиделся, в смысле?
Так это была шутка на шутку. Он сам затронул тему измен. Я понимаю, что он обиделся на шутку, но почему, если сам же и начал эту тему, понять не могу.
Вы, сами задумайтесь, пришло-бы Вам в голову, так пошутить, если в Вашей голове, нет таких мыслей?!
Многие мужчины не переносят когда над ними шутят, особенно в присутствии знакомых и друзей. Вам лучше знать из таких ваш муж или нет. Если нет,то скорее всего он вам изменял когда вы были беременны, а теперь зная что его шутка была вовсе и не шуткой, он думает, что и вы тоже не шутили с его отъездами на рыбалку)
Муж наверняка начитался пабликов МуДэшников о том, что женщина после 30 с детьми никому не нужна, а тут облом, за такими еще и очередь выстраивается, а секс получить вообще не проблема. Вот и бомбанул от бессильной ярости.
Он как бы и мужское выпечить хотел ,но и чтобы вас не обидеть .. сложно найти ..это он подчеркнул, что такую как вы сложно найти ...
А вы сразу в стойку и облили грязью при друзьях ,мужика ...
Он знает что вы не изменили ,но вы его опустили перед всеми и ему неловко.в депресс впал
Ну, наворочили....
Там же ясно было сказано, что кое-как нашёл, которая даст, пока жена беременна!!!
Об авторе, нет и слова!
Что на мой искромётный юмор? Обиделся, в смысле?
Так это была шутка на шутку. Он сам затронул тему измен. Я понимаю, что он обиделся на шутку, но почему, если сам же и начал эту тему, понять не могу.
Такое даже в шутку говорить нельзя, вы в уме? Дали ему повод усомниться в своей верности, что тут непонятного...
Вообще какая проблема? Это у него проблема) он не побоялся вам сделать больно своей шуткой, не понимаю с чего вы должны чувствовать себя виноватой? А вообще фигня, а не семья... может в вашем понимании она и была.
Автор, вывод такой: нужно выяснить, чем занимался(а, может и занимается сейчас) ваш супруг, о чем он Вам, по-пьяни, поведал!
Потом уже, и мириться будете!
Автор, он обиделся на то, что вы сказали это при всех . Шутя при всех сказали, что вы ему изменяли.
Хотя сам он сделал тоже самое.
Он, очевидно, из той категории, когда мужская измена простительна, а женская возмутительна.
Два сапога пара. Из тех, что ради красного словца не пожалеют и отца. Один неудачно пошутил, другая подхватила. С тактом у вас у обоих беда. И чувства друг друга не бережете. Надо было смолчать, а дома наедине разнос устроить. Тогда бы он за Вами бегал и прощения просил. А сейчас Вас оскорбили и Вы же теперь и виноватая.
Правильно вы всё сказали!
У некоторых мужчин есть потрясающая способность - обидеть женщину и самому потом обидеться...
Я бы на вашем месте задумалась, почему он вообще позволяет себе такие шуточки в присутствии друзей.
Совсем охренел.
Достоинство своей женщины не уважаем, зато со своим достоинством носимся как с писаной торбой.
Правильно сделали, что не позволили себя унизить.
Ситуация двоякая, на 80% виноват он, за своим пьяным языком не уследил. Но и вы тоже хороши, скатились в такое же Днище что и он. Мне моя раз тоже так в шутку сказала, но это на едине было, целый день за мной бегала, заискивала, извинялась. Но меня на сутки только хватило, оттаил. Но чтобы думать о разводе. Важ муж автортещё в стадии мвлолетнего Дэбила, ог нк плгимает, что прм разводе ребенок останется с вами, что вы молоды, найдёте другого себе и мужа и отца для ребенка. Если он за неделю этого не понял, и будет что то ныть, тау и скажите, что да тупанули в ответ на его Тупость, да извини, и ты мол извеняйся за такое же ДНО. Или мол что разводиться из такого??? И это была любовь? Семья? Что развалилась из такой чуши. Ну и он думает что будет дальше?? Вам нужен любящий муж и отец для ребенка. А не малолетний дЭбил
Не УЖЕ неделю спит в гостиной, а ВСЕГО ЛИШЬ неделю спит в гостиной. Ничего. Пройдет.
капец, автор. Вы, видимо, были не в курсе, что только мужикам можно нести чухню и обижать женщин ,попобуй только их величество затронь. Пусть пооптикает ,в следующий раз будет знать ,что вы в обиду себя не дадите и против его искрометного "юмора" найдется "юмор" не хуже. Сейчас просто пытается вас прогнуть и манипулировать. Не ведитесь, общайтесь спокойно ,но не "облизывайте".
Просто так такая шутка у тебя не возникнет, значит были мысли или так и было во время рыбалки
Ха, правильно сделали, автор! Сам начал и не подумал что может вас обидеть, в каждой шутки доля правды, значит он допускает измену. На что он обиделся? На то что вы ему ответили?! А я бы обиделась за то что он вообще поднял эту темy, шутник. Получил по заслугам.
Хорошо ответили,не растерялись,а муж олень,сам спровоцировал и еще обижается,на обиженных *** кладут
Просто так такая шутка у тебя не возникнет, значит были мысли или так и было во время рыбалки
Среди ночи, супруга пригнала своего мужа от любовницы. Он забежал вперёд и упал в кровать. Когда она зашла домой, то он начал кричать, что она *** и дома ее нет!
Потом, она вытащила из его кармана открытый презерватив, а он сказал, что это она подсунула))
Это не анекдот а случай, на тему «кто виноват?!»
ну он думал это он вам изменял, а оказалось - это вы ему изменяли
В каждой шутке есть доля шутки.
Это Ваш вариант?
Оба хороши. Изменники. Человек, который не изменяет и не думает об этом никогда так супругу не скажет. Так что уверена что и муж авторке изменял, да и она не против себя другому пристроить. Выводы делайте сами. Думаю вашей семье настал каюк, пакуйте чемоданы. Два позорища
Автор, апплодирую. Хорошо вы мужа срезали, пусть дуется. Не прыгайте вокруг него, не объясняйте ничего в триста первый раз. Живите, как ни в чем не бывало. Подуется, остынет.
У меня муженек такой же шутник, и если не дай бог на его кусучую шутку не ответишь аналогичной шуткой, потом достанет этими придирками.
Правильно вы всё сказали!
У некоторых мужчин есть потрясающая способность - обидеть женщину и самому потом обидеться...
Я бы на вашем месте задумалась, почему он вообще позволяет себе такие шуточки в присутствии друзей.
Совсем охренел.
Достоинство своей женщины не уважаем, зато со своим достоинством носимся как с писаной торбой.
Правильно сделали, что не позволили себя унизить.
Обижен был на что-то.
Это,кстати, вполне обычное мужское поведение, затаить обиду, а потом вмазать якобы шуточку, чтобы почувствительнее задеть.
Так он же первый пошутил. Вот и вы обидьтесь за его шуточки замечательные.
Не знаю, не верю я в то, что он может изменить. Но мне, если говорить искренне, была эта шутка тоже неприятна, причём сказана она была на застолье, все слышали. Я просто «дала сдачи».
Правильно дала сдачи. Он вас опозорил, сказав, что чуть что - не проблемы в семье решать будет и не жену в сложной беременности поддерживать, а налево побежит. Для меня это прилюдное унижение. Вы его так же ткнули. Я бы просто мужу прямо и сказала - ты меня перед всеми опозорил, я давала сдачи. Всё честно. Не знаю - по мне так это не мелочь - выставить жену перед всеми только игрушкой для секса, не имеющей права на болезни.
Два сапога пара. Из тех, что ради красного словца не пожалеют и отца. Один неудачно пошутил, другая подхватила. С тактом у вас у обоих беда. И чувства друг друга не бережете. Надо было смолчать, а дома наедине разнос устроить. Тогда бы он за Вами бегал и прощения просил. А сейчас Вас оскорбили и Вы же теперь и виноватая.
То есть он жену унизил при куче народа, а его персону не троньте? Только наедине? За что же такая честь? Только из-за колбаски между ног? Не ответь жена ему сразу - все бы её за спиной (или прямо в лицо) жалели, сочувствовали, а то и смеялись - какая она дур@ и терпит такого мужа.
Мария советует помогает т89037505554 отвечает и в ватсап 400руб.
А с чего вы взяли что ваш муж пошутил?
Мой муж тоже так шутил... Якобы шутил. Например во время секса сказал что я лучше чем была у него на неделе... И типо ха ха ха как смешно, не бери в голову. По факту... Он реально изменял. Так что автор... Эти шутки могут быть далеко не шутками.