Постараюсь кратко.
Стал рогоносцем, узнал по переписке в вайбере, ее хахаль - 28 летний пацан(ей 42), если бы не дети - вопросов бы не задавал, а так непонятно, что делать, у меня несколько вариантов:
1)Развод(но это большой удар по детям);
2)Т. н. «свободный брак», в котором она пускай делает все, что угодно и с кем ей угодно и я соответственно, а также изменить финансовую систему, общее - только на детей.
Вариант простить - НЕ РАССМАТРИВАЮ, во-первых - не смогу, во-вторых - перестану себя уважать
Вопрос такой, каков из этих 2х вариантов лучше, а если эту тему прочитают люди, которые оказывались в ситуации, как во-втором варианте, то э, прошу, поделитесь опытом.
Мои чувства не затрагиваем, ну, не сложно догадаться, как чувствует себя человек, которого предали.
Ну вот, а тут пишут, что женщина после 30 это никому не нужная старуха) А у неё молодой парень) шах и мат)
Развод, конечно, удар для детей. Но будет ли им лучше, если они будут видеть родителей, которые каждый день притворяются ради них? Как они отнесутся, когда подрастут? С тем же успехом можно развестись, но не забывать о детях, помогать, участвовать в их жизни, воспитании. Вы же не перестанете быть для них отцом.
К тому, если развестись, можно построить новую семью.
Вообще не понимаю, как можно изменить любимому человеку. Ладно ещё мужчины, но когда изменяет женщина....вот никогда не пойму
Сообщение было удалено
так это чисто для перепиха
Найми маргиналов, чтобы ей пику в бок всадили. И развод не нужен и имущество всё при тебе и *** это ненавистное каждый день лицезреть не нужно будет. У меня брат так сделал. Счастлив с детьми. Ездит на рыбалку, охоту. Бабу не заводит больше.
Найми маргиналов, чтобы ей пику в бок всадили. И развод не нужен и имущество всё при тебе и *** это ненавистное каждый день лицезреть не нужно будет. У меня брат так сделал. Счастлив с детьми. Ездит на рыбалку, охоту. Бабу не заводит больше.
С мужиками изменщиками тоже так поступать или щас будет двойной стандарт, то им можно? А вообще, жесть вы там уроды, надеюсь, его найдут и посадят
Однозначно развод.
Ни за что не прощай ее:
1. Покажешь своим детям что ты слабак
2. Жена перестанет тебя уважать за прощение от слова совсем и будет дальше прыгать по членам
Первое время тебя будет накрывать сильно, стисни зубы и терпи! Со временем начнет отпускать и эмоции будут слабедь, через год (может даже раньше) придешь в себя и увидишь, что жизнь не так ужасна)
Крепись, мужик- все будет хорошо😉
Давай я тебя попердолю в очочко. Ты познаешь тайну крепкой мужской дружбы! Твой елдак от ё(/бли в ж(/опу будет ссать малафьей как из шланга вода!
После того, что творится возникает вопрос в целесообразности брака - по статистике больше половины разводов в стране по инициативе женщин. Ты работаешь как папа Карло, поднимаешь детей, содержишь жилье, машины покупаешь, в жену вкладываешь (здоровье+салоны+вещи+совместный отдых) чтобы потом она скакнула на чужой кукан и ты вдруг стал последним чмом в ее жизни- отдал половину нажитого и еще дети твои будут находится на одной территории с Васьком.
Ну и зачем такой брак?
После того, что творится возникает вопрос в целесообразности брака - по статистике больше половины разводов в стране по инициативе женщин. Ты работаешь как папа Карло, поднимаешь детей, содержишь жилье, машины покупаешь, в жену вкладываешь (здоровье+салоны+вещи+совместный отдых) чтобы потом она скакнула на чужой кукан и ты вдруг стал последним чмом в ее жизни- отдал половину нажитого и еще дети твои будут находится на одной территории с Васьком.
Ну и зачем такой брак?
А парни? Делаешь все для себя и для него. Прощаещь. Идешь на компромиссы.
А он потом загудивает с 18 дал тянет.
Второй вариант самый нормальный. Все смотрят со своей позиции. А вы посмотрите с позиции детей. Для них развод - это катастрофа глобального масштаба.
А по поводу притворства и чувств: не надо притворяться, уберите ревность и обиду и все будет прекрасно в жизни. Придется поработать над собой, конечно. Рабочий вариант,если трезво посмотреть
Ты ещё спрашиваешь? Представь как её пердолил 28 паренёк а она стонала и кайфовала и ей было пoфuг и на тебя и на детей, что подумают о ней дальше. Это первостатейная *** д ь и таких исправит только место на погосте...
Однозначно развод!!!
Второй вариант самый нормальный. Все смотрят со своей позиции. А вы посмотрите с позиции детей. Для них развод - это катастрофа глобального масштаба.
А по поводу притворства и чувств: не надо притворяться, уберите ревность и обиду и все будет прекрасно в жизни. Придется поработать над собой, конечно. Рабочий вариант,если трезво посмотреть
У меня брат так с женой жили. Не ругались, ровные отношения, интим на стороне. Для ребенка лучше б развод - выросла в семье, где родители-соседи. Когда в гости приходила, все засматривались на наши отношения в семье, мы хоть с мужем и поругаться могли, но выглядели иначе - муж мог и обнять, и за руку взять и мы находились постоянно близко друг от друга, в личной зоне. А сейчас она выросла, родители развелись, у мамы новый друг, и девочка понимает, что у нее семьи не было - с новым мужчиной мама улыбается, на диване в обнимку кино, вместе по магазинам...
Все зависит от человека. Очевидно в Вашем случае лучше первый вариант.
В моем случае второй вполне пригодился