Какие качества заставляют мужчину бросить жену и уйти жить к другой?
Вынос мозга
Нежелание жены вести себя как достойная женщина. При ней: Муж не чувствует себя Мужчиной!
Это нечасто бывает, гораздо чаще уходят женщины. Вот что их заставляет? Мужчины держатся за семью до последнего, так как мужчина не может изменить принципам и своему слову данному в загсе. Те которые уходят очевидно беспринципные, не держащие слово
Я знаю примеры, где жена выгоняет мужа, но ни одного нет, чтобы муж сам ушел.
Борзеть начинают считают что муж это их пожизненный раб.И очень удивляются когда муж молча уходит.
Это нечасто бывает, гораздо чаще уходят женщины. Вот что их заставляет? Мужчины держатся за семью до последнего, так как мужчина не может изменить принципам и своему слову данному в загсе. Те которые уходят очевидно беспринципные, не держащие слово
Дал слово, теперь можно использовать всю жизнь?! Семья она для счастья, если другая половина начинает портить тебе жизнь уходи и все.
Симфония гудка и гунявки с элентами танца матери с родовой палкой. И еще демонстрация псу муха всей ***.
Что делать с бывшими можем обсудить. Пишите на почту revenga811@mail2tor.com
***₽витость других дам в основном заставляет, чтобы жена попросила мужа уйти на х.. И кстати, мужья в большинстве случаев надеются остаться))
Не рассматривая варианты, когда жена выгоняла мужа, знаю два случая.
Первый- жена перегибала палку с истериками и контролем. Чуть ли не распечатку карточки требовала.
Вторая - Истрия моих родителей. Он любил вторую женщину, но она рано вышла замуж, потом и он. Когда встретил, то оставил жену и ребёнка, уговорил развестись ее. 25 лет наисчастдивейшего брака практически без ссор.
И ситуация с моим мужем. Жена обиделась, ушла из дома, бросив мужа с детьми, сама подала на развод. Через пару месяцев встретились мы с ним, любовь-морковь, их развели. Она верещит, что я такая-растакая украла отца у детей, а что это она сама сбежала, уже как-то забыла.
Сообщение было удалено
- злобность
- лживость
- невоспитанность
- безхозяйственность
- неряшливость
все причины по которым мужчина уходит они в той от которой уходят
1. Моральное насилие
2. Абуз
3. не способность слышать и слушать
4. отсутствие эмпатии
5. отсутствие желания помогать