Если муж совсем не ревнует, значит не любит?
Был момент, когда друг мужа, в его присутствии ко мне пытался приставать, преобнять.А однажды даже сказал, что мол какая у тебя жена красивая я бы её того.... А муж лишь ответил - Ты че мелешь? Я говорю это и все? Твой друг говорит такие гадости, а ты продолжаешь с ним общаться, типа ничего не происходит. И так с посторонними людьми, если кто-то оказывает мне какие-то знаки внимания, он игнорирует. Ревности нет от слова совсем.
Это называется доверие!
Если устраивать аленьи бои со всеми подряд корона королевишны вырастет до небес) муж красава
Должны, Вы, в первую очередь, осадить того, кто проявил неуважение!
А, толкать мужчину на бой, это самое последнее!
Женщина должна, наоборот, успокаивать!
Ревнивый, скорее в ухо даст тому, кого приревнует!
Попросите хорошо, если заскучали!
Сообщение было удалено
Зря Вы так, я никого на бои не провоцирую. Просто представьте, если бы я своей подруге такое о её муже сказала, то была бы послана незамедлительно.
Сообщение было удалено
Осадить я не успела, да и растерялась если честно. А тут ещё и др мужа намечается будет много ролюдственников и он друга этого пригласить собирается, я говорю ты в своём уме, он такие гадости творит, а ты с ним общаешься дальше. Нормально?
Сообщение было удалено
А, если-бы такое сказали ее мужу, то ему-бы, понравилось!Мой круг общения - интелегентные, воспитанные люди. Круг общения мужа несколько другой, ***, хамы, озабоченные какие-то. Не все, но бОльшая часть. И жены их такие же, наглые, все время орут, ржут как лошади. Людям за 40,а ума как у канареек.
Осадить я не успела, да и растерялась если честно. А тут ещё и др мужа намечается будет много ролюдственников и он друга этого пригласить собирается, я говорю ты в своём уме, он такие гадости творит, а ты с ним общаешься дальше. Нормально?
Пофлиртуйте с его другом на глазах у мужа, должно подействовать. Хотя... Зачем вам его провоцировать на ревность, ведь доверие восстановить бывает весьма проблематично, а иногда и невозможно.
А, если все перевернуть и сказать, что Вы, сами так себя ведёте, потому Вам такое и говорят!
Тогда мужу, придётся переругаться со всеми, вместо того, чтобы послать подальше, такую женщину!
Сообщение было удалено
Пофлиртуйте с его другом на глазах у мужа, должно подействовать. Хотя... Зачем вам его провоцировать на ревность, ведь доверие восстановить бывает весьма проблематично, а иногда и невозможно. Не смогу, я замужем, мужа люблю, другие мужчины - табу. Даже если бы и захотелось не смогу. А жена у него, Вы бы видели убьёт меня и детей сиротами сделает, кто потом ей докажет, что я ненарошно взаимностью ответила.
Сообщение было удалено
А, если все перевернуть и сказать, что Вы, сами так себя ведёте, потому Вам такое и говорят!
Тогда мужу, придётся переругаться со всеми, вместо того, чтобы послать подальше, такую женщину!Конечно бессмысленно говорить, что я не такая, коий тип женщины Вы сейчас описали, могу лишь сказать, что я весёлый, жизнерадостный человек, часто улыбаюсь, люблю принимать гостей, особенно с детьми, чтобы не теряласт связь с нашими. Занимаюсь спортом, в свои 31 год, имея 2 детей, скажу, что выгляжу отлично. Может этим и привлекают внимание других мужчин, но это не даёт право им так себя вести. А реакция мужа меня просто разочаровала. Ощущение, что ему все равно.
Тогда мужу, придётся переругаться со всеми, вместо того, чтобы послать подальше, такую женщину!Конечно бессмысленно говорить, что я не такая, коий тип женщины Вы сейчас описали, могу лишь сказать, что я весёлый, жизнерадостный человек, часто улыбаюсь, люблю принимать гостей, особенно с детьми, чтобы не теряласт связь с нашими. Занимаюсь спортом, в свои 31 год, имея 2 детей, скажу, что выгляжу отлично. Может этим и привлекают внимание других мужчин, но это не даёт право им так себя вести. А реакция мужа меня просто разочаровала. Ощущение, что ему все равно.
Ой, это легче пережить!
Гораздо хуже, когда начинают ревновать беспочвенно! Там, весь мозг вынесут на пустом месте!
Лучше не провоцируйте, живите спокойно. Иначе, потом не успокоите!
А, друга, поставьте на место сами!
Сообщение было удалено
Ой, это легче пережить!
Гораздо хуже, когда начинают ревновать беспочвенно! Там, весь мозг вынесут на пустом месте!
А, друга, поставьте на место сами!А зачем же тогда муж, который не может меня защитить? Ладно бы он не знал об этом, не видел,а то ведь все на его глазах и такая вялая реакция.
Ой, это легче пережить!
А, друга, поставьте на место сами!А зачем же тогда муж, который не может меня защитить? Ладно бы он не знал об этом, не видел,а то ведь все на его глазах и такая вялая реакция.
Ой, это легче пережить!
А, друга, поставьте на место сами!А зачем же тогда муж, который не может меня защитить? Ладно бы он не знал об этом, не видел,а то ведь все на его глазах и такая вялая реакция. Тогда, отзовитесь на призыв, его друга. Скажите, что радостью, если ....., не против! И улыбочку приклейте похотливую!
Сразу будет другая реакция!
Радуйтесь, что у вас такой муж. Ревнивец может превратить жизнь в ад.