В 3 часа дня ,сегодня, идем в загс с парнем ,будем поддавать заявление ,я незнаю какую фамилию поменять ,его или оставить свою .Его Пудик🤦♀️ моя Барсукова ,тоже не фонтан ,знаю ! ДВОЙНУЮ БРАТЬ ЕЩЕ СМЕШНЕЕ ( помогите ,менять или не мееять ?
У меня одноклассница была Пудник. Пудик вообще ржака какая-то 😂 оставьте свою, Барсукова как-то получше звучит.
Нормальные фамилии,и та и другая. Я меняла, так как будущий муж очень этого хотел. Если жених не против, оставляйте свою
Барсукова лучше. Пудик - это треш. И совет да любовь вам, автор.
да будьте Пудик)) не самая стремная фамилия. Дети все равно Пудики будут, а вас по фамилии не так и часто будут называть.
Автор, меняйте. Вдруг, будут дети - вся семья Пудик, а вы нет.. как-то не прикольно. Да и вообще в этом что-то есть, что муж дает фамилию жене. Зачем замуж идут? Чтобы была семья. Вы будете семьей Пудик, норм, не сомневайтесь))
Пусть он поменяет свою фамилию на вашу.
Много не поддавайте. Середина дня как-никак.
ахахах
берите двойную
будете Барсукова-Пудик
Пудик прикольно.
Пудик прикольная фамилия, берите. И не поддавайте много
Уже не помню где, прочла интересную вещь, если меняешь свою фамилию на фамилию, первая буква в которой стоит ниже по алфавиту, чем твоя, то этим ухудшаешь свою судьбу. Например, была Алферова стала Яшкина. Если наоборот, то улучшаешь. Что-то в этом есть))
Уже не помню где, прочла интересную вещь, если меняешь свою фамилию на фамилию, первая буква в которой стоит ниже по алфавиту, чем твоя, то этим ухудшаешь свою судьбу. Например, была Алферова стала Яшкина. Если наоборот, то улучшаешь. Что-то в этом есть))
Слышала такую теорию))) и не только про смену фамилии, вообще верхняя половина алфавита по статистике успешнее, чем нижняя.
Ого, да я джек-пот сорвала)) с Я на А :)))) вот это социальный лифт)))