Уж не думала я, что выйдя замуж в 23 года окажусь в такой выгребной яме (извините за сравнение).
Отношения испортились. Муж постоянно попрекает всем, я всегда у него виновна. Он божий одуванчик по его словам. Мое мнение, желания ничего не значат.
Я знаю, что это все проявилось не за один день и рожать детей в этом браке было большой ошибкой (детей конечно очень люблю, но мужа с каждым днём тихо ненавижу).
Хочу развестись. Но пугает мысль о том, что навсегда останусь с двумя детьми. Буду той мамкой, которая всю жизнь тянет детей, не думая о себе. Даже если встречу мужчину - боюсь не смогу пустить его в нашу жизнь, да и кому нужны чужие дети.
В то время как муж, будучи холостяком с квартирой и машиной, наверняка хорошо обустроиться в личной жизни.
Вы ещё не развелись,а уже думаете найдёте,не найдёте мужика.Если так боитесь остаться одна с детьми,и что муж обустроится в личной жизни,то терпите.
чего боитесь больше: что муж устроится в жизни и Вы останетесь одна с двумя детьми, или еще восемь лет прожить в браке с нелюбимым человеком и потерять еще кучу времени? Отсюда и пляшите
Я всегда поражалась... Живёт с мужиком столько лет, все хреново.... Хочет развестись, но уже мысленно думает, а встречу ли я другого??? Зачем он вам??? У вас есть двое детей! Будете жить и радоваться жизни! Неееттт... Ведь надо опять найти какого-нибудь мудака и опять мучаться! Работу надо хорошую искать, чтобы себе и детям нормальную жизнь создать, а не за новыми штанами бегать!!!
аааххахаха стандарт: "Бьет, пьет, гуляет, не уважает" просто стандарт каждой идиотки.
И еще хочешь оставить детей без отца, просто мрак
аааххахаха стандарт: "Бьет, пьет, гуляет, не уважает" просто стандарт каждой идиотки.
И еще хочешь оставить детей без отца, просто мрак
Где были ваши глаза когда замуж шли за него? Когда детей рожали?
Может уже пора взять ответственность за себя и свои решения? Над семье не думали работать - мужа на место поставить, попытаться наладить отношения с ним.
Если вы не хотите работать над отношениями с мужчиной, от которого 2 детей и вам проще убежать от проблем, то с другим мужчиной вы будете бежать ровно так же (если вас даже дети и родной отец не держат) - вот так и превращаются в потаскух, которых пользуют за пустые обещания надежду
Я так понимаю автор живет за счет мужа на его жилплощади, поэтому и терпит все. очень ей неохота работать, проще гордость в одно место засунуть и быть половой тряпкой. Ну тут или или. смотрите что больше не устраивает. Видимо вас муж не сильно допек раз терпите
Зачеееееем? Зачеееееееееем вам еще мужики???
Вот правда, Автор, откройте мне, 33-х летней дуре, глаза!
Я сама, если что, замужем, есть ребенок, но второго не рожаю, хоть и хочу... т.к. на хорошем уровне смогу содержать сама только одного ребенка (содержать - в смысле не только оплачивать репетиторов и путешествия сейчас, но и помочь с первым взносом на квартиру, платным образованием).
Вы вот ноете что муж достал, придирается, так и любой другой мужик может придираться. И обстирывать-обглаживать его нужно будет.
Х..н на хр.н менять - только воемя терять, знаете такую поговорку? :)
В вашем случае или сидеть с нынешним мужем и понимать что жизнь с кем-то, она такая - где-то и стерпеть придется (и ему, и ей), где-то эгоизм поубавить. А эить в свое удовольствие - толтко одной. Вам тогда стоит расходиться и жить для себя.
Оба варианта не плохи, и не хороши. Просто есть одиночки-индивидуалисты, и нм не подходит семья, а есть те, кто в одиночестве чахнет.
Вы сами решите, чего вы от жизни-то хотите, жить нормальной жизнью или держать мужа за штаны, чтобы у него не было все лучше, чем у вас. Может еще не поздно наладить отношения, если человек хороший и детей любит. По-моему у вас у самой есть психологические проблемы, которые надо решать. Попробуйте наладить отношения и, если не получится, тогда разводитесь.
Оставляйте мужу детей и платите алименты,стройте свою жизнь!
А алиментщиков и его бывших жен тоже особо свободных баб не привлекают знаете ли! Зачем бежать вперед паровоза? Вы еще не развелись, а уже такую балладу сочинили о своей будущей жизни, что вы несчастная овца с двумя детьми, а он завидный жених с приданым! Он за всю вашу жизнь все время был таким, все время вас оскорблял, унижал, придирался?? Не надо программировать себя на плохое! Да у вас дети, будет сначала трудно, они ваша опора и поддержка, дарите им свою любовь и заботу, но не сравнивайте их никогда с отцом и не говорите им об отце плохое, верьте в лучшее! О детях думайте и о себе, а мужчины вид приходящий и уходящий, а дети навсегда с вами! Любят же у нас фантазировать о своем будущем, кого встречу, как буду жить, меня не полюбят. О детях надо думать! А не о мужчинах! Вам одного мужа мало что ли? Или вам нравится, что о вас ноги вытирают???
А в чем проблема? Детей мужу и вы опять невеста. У него ведь жилье есть? Вот пусть там дети и остаются,, а вы сама сможете и карьеру сделать и замуж выйти снова. Будете навещеюать их в выходные и гулять, подарки дарить - мама праздник. Или вам нравится страдать и тащить все самой? Я сомневаюсь что у мужа очередь из невест выстроиться чтобы за вашими детьми узаживать.
А алиментщиков и его бывших жен тоже особо свободных баб не привлекают знаете ли! Зачем бежать вперед паровоза? Вы еще не развелись, а уже такую балладу сочинили о своей будущей жизни, что вы несчастная овца с двумя детьми, а он завидный жених с приданым! Он за всю вашу жизнь все время был таким, все время вас оскорблял, унижал, придирался?? Не надо программировать себя на плохое! Да у вас дети, будет сначала трудно, они ваша опора и поддержка, дарите им свою любовь и заботу, но не сравнивайте их никогда с отцом и не говорите им об отце плохое, верьте в лучшее! О детях думайте и о себе, а мужчины вид приходящий и уходящий, а дети навсегда с вами! Любят же у нас фантазировать о своем будущем, кого встречу, как буду жить, меня не полюбят. О детях надо думать! А не о мужчинах! Вам одного мужа мало что ли? Или вам нравится, что о вас ноги вытирают???
Что за бред?Какая из детей подержка и опора? Это камни на шее и обуза на 20 лет вперед. Надо всем Ж это понимать, если рожают от нищих уродов.
Что за бред?Какая из детей подержка и опора? Это камни на шее и обуза на 20 лет вперед. Надо всем Ж это понимать, если рожают от нищих уродов.
А что разве нет! Воспитай правильно детей, в чем же дело? Каким воспитаешь,таким он и будет... В вашем случае вообще не надо детей заводить. Потому что можно и с детьми свою жизнь устроить, и за собой ухаживать. Вам видимо это не дано!
А в чем проблема? Детей мужу и вы опять невеста. У него ведь жилье есть? Вот пусть там дети и остаются,, а вы сама сможете и карьеру сделать и замуж выйти снова. Будете навещеюать их в выходные и гулять, подарки дарить - мама праздник. Или вам нравится страдать и тащить все самой? Я сомневаюсь что у мужа очередь из невест выстроиться чтобы за вашими детьми узаживать.
Если дети маленькие,им мама больше нужна.Да и как на мужика детей оставлять,будет сердце болеть,вдруг не досмотрит,не накормит,не дай Бог случится что-то с детьми..
А что разве нет! Воспитай правильно детей, в чем же дело? Каким воспитаешь,таким он и будет... В вашем случае вообще не надо детей заводить. Потому что можно и с детьми свою жизнь устроить, и за собой ухаживать. Вам видимо это не дано!
Я не спрашиваю что мне делать. Вы из совка? Из страны советов?
Автор писала что жилья у нее нет.
Вот родне то счастье посадить на шею автора с 2мя детьми. Вот осчастливит она родню таким решением. Как рожать так самостоятельная, а как содержать так помщь нужна. Они же с мужем не советовались рожать им или нет - все сами решали. Значит и с детьми должны сами справляться
Не тяни резину, автор, мож, ещё успеешь ещё двух м у д а к о в подобрать и им ещё по двое детей родить. У тебя это классно получается.
Я всегда поражалась... Живёт с мужиком столько лет, все хреново.... Хочет развестись, но уже мысленно думает, а встречу ли я другого??? Зачем он вам??? У вас есть двое детей! Будете жить и радоваться жизни! Неееттт... Ведь надо опять найти какого-нибудь мудака и опять мучаться! Работу надо хорошую искать, чтобы себе и детям нормальную жизнь создать, а не за новыми штанами бегать!!!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Мечты взрослой женщины, что придет вдруг "волшебник в голубом вертолете" и бесплатно покажет кино.
Оставь детей мужу, плати алименты и будь хорошей воскресной мамой. Я бы так и сделала, если бы разводилась.
Автор, вы просто напросто, вступили в настоящий брак! Вот такой он и есть! Были первое время счастливы-были, вот теперь другой период, потом будет снова другой период и т.д.и сразу бежать разводиться? верх глупости! Что вы все в любовь эту уперлись-любовь любовь, где вы ее видели у нариков поэтов и и алкашей актеров))) Деньги дает?Если дает-наплевать на то какой он, пусть ноет, у него тоже гормоны, кризис и проч. Неужели вы думали, что люди идеальны, и что ваш муж всю жизнь будет принцем и образцом добродетели?
Добро пожаловать во взрослую жизнь.
Автор, вы просто напросто, вступили в настоящий брак! Вот такой он и есть! Были первое время счастливы-были, вот теперь другой период, потом будет снова другой период и т.д.и сразу бежать разводиться? верх глупости! Что вы все в любовь эту уперлись-любовь любовь, где вы ее видели у нариков поэтов и и алкашей актеров))) Деньги дает?Если дает-наплевать на то какой он, пусть ноет, у него тоже гормоны, кризис и проч. Неужели вы думали, что люди идеальны, и что ваш муж всю жизнь будет принцем и образцом добродетели?
Добро пожаловать во взрослую жизнь.
Автору нужно себе на жилье зарабатывать,тк время она на такую семью даром потрати, пообслуживает мужа в быту и в прстели, вырасти диточек, а сама с голой жопой в 45 пойдет откуда пришла ,если муж вдруг решит стать свободным или новую Ж полюбит. Случав таких миллионы. Вот тогда Ж задумывается на что и где ей жить остаток жизни. Приживалкой опять идти или самой на сьеме, либо в ипотеку брать хоть студию.
Автору нужно себе на жилье зарабатывать,тк время она на такую семью даром потрати, пообслуживает мужа в быту и в прстели, вырасти диточек, а сама с голой жопой в 45 пойдет откуда пришла ,если муж вдруг решит стать свободным или новую Ж полюбит. Случав таких миллионы. Вот тогда Ж задумывается на что и где ей жить остаток жизни. Приживалкой опять идти или самой на сьеме, либо в ипотеку брать хоть студию.
ну щас, лично я мужу сказала--дорогой, либо я вдова, либо ты вдовец, никаких других вариантов! ( это как раз когда мне 45 исполнилось, а этот козззел вздумал, из себя мачо изображать). Если , что ты просто собираешь котомочку и исчезаешь. Даже не думай ни об имуществе, ни о разделе-головку свою красивую не забивай! Все мне!!! МНЕ! и детям! а ты себе еще заработаешь, раз можешь разрушить, значит и заново сможешь себе все накупить.
Все, хороший мужичок стал, да и дети, чем взрослее, тем больше влияют на мужиков.
ну щас, лично я мужу сказала--дорогой, либо я вдова, либо ты вдовец, никаких других вариантов! ( это как раз когда мне 45 исполнилось, а этот козззел вздумал, из себя мачо изображать). Если , что ты просто собираешь котомочку и исчезаешь. Даже не думай ни об имуществе, ни о разделе-головку свою красивую не забивай! Все мне!!! МНЕ! и детям! а ты себе еще заработаешь, раз можешь разрушить, значит и заново сможешь себе все накупить.
Все, хороший мужичок стал, да и дети, чем взрослее, тем больше влияют на мужиков.
Что вы советуете. Он ее уже ни во что не ставит и гнобит. Предлагаете подождать пока дети вырастут и начнут влиять? А если будут такие же как папаша и вместе начнут мамку морально пинать?
Псих климат в семье автора неблагополучный. Какой пример, какую модель семьи получают дети?
то есть вы в 15 замуж вышли? вы из циганского табора сбежали? и сразу давай детей клепать? ну, так бывает, когда писька вырастает быстрее чем голова
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy8@yandex.ru
Сообщение было удалено
Родите третьего, это всегда помогает отношениям. Инфа 100%.
Мария советует помогает т89037505554 отвечает и в ватсап 400руб.
Сообщение было удалено
Так оставьте детей мужу при разводе. Будете приходить к ним по выходным. Дети воскресных родителей больше любят. А если разводиться не хотите, начните мужа зеркалить,Он к вам придирается, вы делаете тоже самое. Замечаете и озвучиваете все недостатки. И напоминаете ему, что он ведёт себя также. Есть шанс, что одумается )))