Гость
Статьи
Мы с мужем не хотим …

Мы с мужем не хотим детей

Нам с мужем 27 лет, мы 9 лет вместе. У нас сложились хорошие, доверительные, тёплые отношения между собой. Все хорошо. Но есть одно НО мы не хотим быть родителями не просто в ближайшие годы, а вообще. Нас очень осуждают за это родные. Что мы эгоисты. Как не реагировать на данные выпады, чтобы сохранить гармонию внутри нашей семьи? Все-таки даже если ты уверен в своём решении, выслушивать, какие мы плохие, хотя по факту никому ничего плохого не делаем, не особо приятно, особенно на постоянной основе. Что посоветуете?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Потому что ваша семья бесит всех! и так уже четвёртую тему на форуме. Смените пластинку :)

🇺🇦

Советую РАДИТЬ!)))
Боже , что ни день, то такая тема, автор.
Вам вроде 27 лет, а не 12, да?

Винсент Вега.

Тоже без детей буду не хочу что бы они мучались в этой стране.

Гость

Запишитесь в марсианскую экспедицию. Там как раз такие нужны, в один конец

Гость

Целиком вас поддерживаем и одобряем, тоже не хотим, чтобы у вас были дети.
Просто не слушайте тех, кто считает иначе, пропускайте мимо ушей.

А появятся когда-нибудь новые темы на форуме?
Одно и то же каждый день

Очень плохой человек
Гость

Запишитесь в марсианскую экспедицию. Там как раз такие нужны, в один конец

ну а там то что дэлать?

Очень плохой человек
Гость

Целиком вас поддерживаем и одобряем, тоже не хотим, чтобы у вас были дети.
Просто не слушайте тех, кто считает иначе, пропускайте мимо ушей.

а я вот хочу, чтобы у них были дэти!
иначе эта баба не заткнется никогда!!!

Очень плохой человек
Винсент Вега.

Тоже без детей буду не хочу что бы они мучались в этой стране.

да всем по ***

Yolanda

Уныло

Гость

Говорите, что они себе сами рожали, если так хотят

Винсент Вега.
Очень плохой человек

да всем по ***

Не коментируй тогда. Вякаеш сидишь.

Гость

Мы тоже не хотим, чтобы у вас были дети. Государству нужно умное поколение, выросшее на нравственных ценностях и в приличных семьях. Вы не подходите. Вы правы.

Гость

Хоть я и сама не хочу детей. Но серьёзно, вам что заняться нечем, что вы здесь каждый день по несколько однотипных тем клепаете?

Такое уже было
Очень плохой человек

ну а там то что дэлать?

Главное НЕ заводить детей!

Гость.

Нам с мужем по 42 года. Вместе 23 года. Есть хороший доход и большая квартира. Но мы не хотим слона. Все родственники нас замучили, спрашивают, почему вы так хорошо живёте, а слона заводить не хотите. Свекровь на нас обиделась. Ей так хочется слона, а мы никак не заводим. Что нам делать? Я жить не могу, все требуют, чтобы мы слона завели, на работе, дома. А я не хочу слона и муж не хочет. Но ему маму жалко, он меня бросит и уйдёт к той, у которой есть слон. ТАК ЭТОГО БОЮСЬ.

Гость

Я вынашиваю детей. Стала полной от родов. Волосы выпадывают, колени не сгибаются. Думаю, никто меня не порадует за мои муки.

Zombie Cat
Гость

Сообщение было удалено

Нене, у них как минимум неделя чайлдфри. Они так уже достали, ну не хотите детей и не хотите, зачем нам об этом сообщать 10 раз в день уже который день подряд?

Гость
Гость

Я вынашиваю детей. Стала полной от родов. Волосы выпадывают, колени не сгибаются. Думаю, никто меня не порадует за мои муки.

А как это колени не сгибаются то? По вашему описанию вам уже год 60 а вроде как роды омолаживают женщину.

Гость
Zombie Cat

Нене, у них как минимум неделя чайлдфри. Они так уже достали, ну не хотите детей и не хотите, зачем нам об этом сообщать 10 раз в день уже который день подряд?

Похоже, кто-то на госслужбе отрабатывает задание по ковырянию общественного мнения на тему детей и мат.капитала. Пусть развлекаются на наши налоги, почему нет?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: