А бесит, потому что нам завидуют. Мои подруги например. Их бесит, что муж мне дарит дорогие подарки (айфоны, эпл вотч, ювелирку, 101 Роза/тюльпан, сумки Майкл корс, dkny, всякие мимишности в виде клубники в шоколаде, и куча всего другого) их бесит, что я не работаю, а карта мужа у меня, я трачу деньги даже не спрашивая в любое время суток, их бесит, что муж обожает меня(кофе в постель, любовные записки, свидания, конные прогулки и многое другое) их бесит, что мы с мужем по 3-4 раза в год летаем отдыхать за границу, их бесит, что я не рожаю (у меня хорошая фигура, внешность, я ухоженная, всегда высыпаюсь, не ограничена в свободе и вообще делаю, что хочу) их бесит, что мой муж только рад, что у нас нет детей, в то время как их мужья им говорят, что если бы не дети, то даже не жили бы с ними. Я классная и у меня самая лучшая семья. Это вызывает зависть. Наши путешествия и подарки, досуг они наблюдают через ***.
Как же вы меня бесите
Сумки Майкл корс? Из вроде уже самые отсталые слои населения перестали носить
Вы меня тоже бесите, думаете переставили местами 2 слова в заголовке и вас не узнают ?
Что у вас за маргиналы среди знакомых, что завидуют сумкам мк? И второе зачем вы вызываете зависть намеренно? Самоутверждение? Либо проблемы из прошлого , бедное детство?
Начните вращаться в своем круге, тогда никто завидовать не будет.
Это же здорово,что все так замечательно! Вам ,что до того,что ваша семья бесит всех? Пусть бесятся.
В смысле вы уже такую тему создавали :)
Автор | 27.11.2019, 10:46:17 [3250858266]
А бесит потому что мы слишком хорошо живем! Объясняю мы вместе 9 лет уже, прям вместе 24/7 исключая только работу мужа(но у него график не 5/2, он большую часть времени дома со мной, я не работаю) в браке мы 5 лет
Было красивое предложение, после чего стали жить вместе до свадьбы, следом устроили шикарную свадьбу для двоих, платье, костюм, ресторан, спа, фотосессия и все в это офигительном месте, затем улетели в Тайланд)
Живем душа в душу, нет никаких стеснений, то есть даже в туалет можем ходить вместе
Прошли проверку болезнями, муж меня лечил, выготовливал, носился со мной по врачам и под мышкой держал мой анализ кала чтобы не остыл
И я также по отношению к нему
Его родственники все живут за 1000 км от нас
То есть он только мой
Друзей как таковых у него нет , только товарищи и коллеги по работе
Он все время со мной уже 9 лет
И чувства только сильнее и сильнее
Балует по 101 Розе без повода
Подарки дорогие дарит типо ювилирки, айфона, брендовых шмоток
Плюс полностью содержит. ......
Что у вас за маргиналы среди знакомых, что завидуют сумкам мк? И второе зачем вы вызываете зависть намеренно? Самоутверждение? Либо проблемы из прошлого , бедное детство?
Почему намерено? Я просто выкладываю и то не все. А так чтобы вот так, как тут не расписываю свою жизнь. Детство было хорошим. Я просто такой человек
В смысле вы уже такую тему создавали :)
Автор | 27.11.2019, 10:46:17 [3250858266]
А бесит потому что мы слишком хорошо живем! Объясняю мы вместе 9 лет уже, прям вместе 24/7 исключая только работу мужа(но у него график не 5/2, он большую часть времени дома со мной, я не работаю) в браке мы 5 лет
Было красивое предложение, после чего стали жить вместе до свадьбы, следом устроили шикарную свадьбу для двоих, платье, костюм, ресторан, спа, фотосессия и все в это офигительном месте, затем улетели в Тайланд)
Живем душа в душу, нет никаких стеснений, то есть даже в туалет можем ходить вместе
Прошли проверку болезнями, муж меня лечил, выготовливал, носился со мной по врачам и под мышкой держал мой анализ кала чтобы не остыл
И я также по отношению к нему
Его родственники все живут за 1000 км от нас
То есть он только мой
Друзей как таковых у него нет , только товарищи и коллеги по работе
Он все время со мной уже 9 лет
И чувства только сильнее и сильнее
Балует по 101 Розе без повода
Подарки дорогие дарит типо ювилирки, айфона, брендовых шмоток
Плюс полностью содержит. ......
Ну я очень рада, что не я одна хорошо устроилась по жизни, я не явлюсь автором темы, которую вы скинули. Никакое г о в н о мне нигде муж не грел. Не болею Слава Богу
Врете. Тем, кто счастлив, нет смысла хвастаться. А подруг нет у вас.
Сrаная разводка :-)))))
Путешествия и досуг - норм. А подарки зачем выкладывать, чтобы люди одобрили или позавидовали?
А всем пофиг. И как же вас бесит, что всем пофиг. Одни безработные вокруг вас и никто не знает, сколько стоит ваша сумка. Им пофиг. А в приличное общество не пускают. Там не будут завидовать, и сами хорошо живут. Даже лучше. Но вы там никому не нужны. И вынуждены жить среди бедных маргиналов. А им на вас пофиг. Как собственно и всему форуму. Просто заткнитесь и сидите тихо. Сумку свою ацетоном протирайте, ухаживайте. Другой не будет.
А всем пофиг. И как же вас бесит, что всем пофиг. Одни безработные вокруг вас и никто не знает, сколько стоит ваша сумка. Им пофиг. А в приличное общество не пускают. Там не будут завидовать, и сами хорошо живут. Даже лучше. Но вы там никому не нужны. И вынуждены жить среди бедных маргиналов. А им на вас пофиг. Как собственно и всему форуму. Просто заткнитесь и сидите тихо. Сумку свою ацетоном протирайте, ухаживайте. Другой не будет.
😂😂😂🗣🗣🗣🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ я не виновата, что мои подруги, которыми мы учились вместе в универе, вышли замуж по залёту за нищих. У меня есть другое общение, но это окружение мужа, насчёт них претензий нет. Меня там и любят и принимают. И да я там равная
Автор, снова вы?
Знаете пословицу - "Ты сказал один раз - я тебе поверил. Ты повторил - и я засомневался. Ты стал настаивать - и я понял, что ты врешь"?
Это про вас.
вы бесите людей не потому что у вас все есть, а потому что всё, что у вас есть вы выставляете напоказ и хвастаете этим)) разве не для того чтобы вам завидовали вы всё выкладываете в инсту?))) вам же нравится что вы всех бесите)) А то что муж вас обеспечивает, возит на отдых и дарит подарки - этому уже никто не завидует. Со временем у него появится другой объект таких вложений. Знаю несколько семей, где мужчины себя ведут так же, потому что таким образом заглаживают вину за измены.
😂😂😂🗣🗣🗣🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ я не виновата, что мои подруги, которыми мы учились вместе в универе, вышли замуж по залёту за нищих. У меня есть другое общение, но это окружение мужа, насчёт них претензий нет. Меня там и любят и принимают. И да я там равная
Ну значит не всех бесит, а только некоторых?
Автор, как муж, от дерь.ма отмылся? Или до сих пор воняет? Ужасно жить с человеком, который в какашках сидел.
Если быть честной, то второй вариант. Ну а что? Пусть подруги знают, кого себе в мужья выбрали, даже поганый цветок не могут им подарить
Я знаю, что воторои. Вы своим поведением в соцсетяx бесите глупыx и забавляете умныx. Глупыx больше. Надеюсь, Вы xоть получаете удовольствие от каждого акта публичного xвастовства.
вы бесите людей не потому что у вас все есть, а потому что всё, что у вас есть вы выставляете напоказ и хвастаете этим)) разве не для того чтобы вам завидовали вы всё выкладываете в инсту?))) вам же нравится что вы всех бесите)) А то что муж вас обеспечивает, возит на отдых и дарит подарки - этому уже никто не завидует. Со временем у него появится другой объект таких вложений. Знаю несколько семей, где мужчины себя ведут так же, потому что таким образом заглаживают вину за измены.
Мой муж 24/7 со мной, на работе нет ни одной женщины. У него такая работа, что он физически не может изменить (не офис) после работы, а я знаю его график работы на месяц вперёд(письменный подписанный начальством) он едет домой ко мне.
Вы можете представить, что бы такое написала Даша Жукова или Мелания Трамп, Наташа Водянова? Короче, пересказали карту желаний, а вернее просто тупой развод, как для хомяков в инсте. Слишком примитивно, собраны все штампы.
У меня подруга есть . Тетка за 30ть. Как хорошо подарки путешествия, так все в инсту. Как какие проблемы все удаляется, мол сглазили гады. А потом по новой))) ну вы и ответили на свой вопрос почему вы всех бесите.
😹😅😅😅😅😅😅😅😂😂😂я думала у меня у одной такие знакомые , оказывается их много )
Я кстати считаю что это манипуляторы, с био полярной . Расстройство личности кстати .
Вы можете представить, что бы такое написала Даша Жукова или Мелания Трамп, Наташа Водянова? Короче, пересказали карту желаний, а вернее просто тупой развод, как для хомяков в инсте. Слишком примитивно, собраны все штампы.
Так я не жена миллионера. Мой муж получает всего лишь 340 тысяч в месяц иногда 400 выходит. Конечно я не Даша Жукова. Я бешу подруг, у которых мужья получают 30 тыс и на них живет вся семья, а не 2 человека
Автор, когда ваш муж работает, если он с вами 24/7?
Автор, я тоже приехала в деревню, прошлась в лубутэнах и шубе и всех взбесила...
С таким хвастовством вы любого выбесите.
Автор с сумкой МК прокололась. Не в курсе, что действительно обеспеченные люди не сильно интересуются этим можно сказать ширпотребом. А так собрала все штампы.
Вообще не поняла, автор что телефоны, сумки, часы на всеобщее обозрение выкладывает ? Если да, то уровень полностью понятен. Колхоз он и есть колхоз.
Автор с сумкой МК прокололась. Не в курсе, что действительно обеспеченные люди не сильно интересуются этим можно сказать ширпотребом. А так собрала все штампы.
Вообще не поняла, автор что телефоны, сумки, часы на всеобщее обозрение выкладывает ? Если да, то уровень полностью понятен. Колхоз он и есть колхоз.
Так я не элита общества, я написала выше наш доход и объяснила кого бешу. Да выкладываю, скажу больше у меня есть знакомые, у которых ну очень богатые родители так они тоже выкладывают и есть одна знакомая, так даже ее мать которой за 40 выкладывает как ей муж картье подарил и тд
В моем окружении это норм
У меня муж где то 400 зарабатывает, среди моих друзей он самый успешный пожалуй. У подруг нет ни у одной мужа с таким заработком, поэтому я ни одной не сказала , сколько он зарабатывает . Хвастаюсь им только шмотками, которые урвала с большими скидками, поэтому подруги ко мне первые обращаются где че купить, советуются, я с удоволтствием консультирую и ссылки даю ( обожаю сейлы). *** без фоток у меня. Хвастовство- это не то что некрасиво, это отвратительно.
Автор пойдите розы пересчитайте пока муж на СМЕНЕ. А то вдруг там 99 с половиной,а не 101-а? Или уже пересчитывали?