Муж ходит по дому часто без трусов, подрастают дети, всё это видят, его не смущает да же моя мама которая часто остаётся у нас ночевать. Для него нормально встать утром и пройтись туда сюда по дому тряся причендалам! На мои вопросы искренне не понимает что не так, если он у себя дома и в чём вообще патология ситуации... Как ему обьяснить и не травмирует ли это детей, спасибо!
А причиндал крупный?
Автор, ходите с ним на пару и трясите словарем или азбукой, прошу вас.
пусть ваша мама напишет заявление в службу опеки, их сотрудники быстро научат вашего мужа носить не только трусы, но и домашние брюки.
Если пэнис крупный и красивый, то это просто эстэтика. Обьясните это дэтям
Автор,какой кошмар! У нас в свое время жила такая семья,он врач,ребенок правда маленький,год-полтора,в дома расположены окно в окно,они не зашторивались и я имела счастье лицезреть его обнаженного топающего туда-сюда,а жена в ночнушке. С виду семья вполне себе приличная. Оно может дети ваши и привыкнут такому и замечать ничего такого из ряда вон не будут,(есть же нуддисткие пляжи)но вот при теще...Мой муж в трусах никогда не выйдет. Но мы...другое поколение.
Автор,какой кошмар! У нас в свое время жила такая семья,он врач,ребенок правда маленький,год-полтора,в дома расположены окно в окно,они не зашторивались и я имела счастье лицезреть его обнаженного топающего туда-сюда,а жена в ночнушке. С виду семья вполне себе приличная. Оно может дети ваши и привыкнут такому и замечать ничего такого из ряда вон не будут,(есть же нуддисткие пляжи)но вот при теще...Мой муж в трусах никогда не выйдет. Но мы...другое поколение.
Кто виноват, что твой муж не отрастил большой пэнис и вэликолную тэстостэроновую фигуру?
Автор, а ты как ходишь? Попочка прикрыта?
А яйца крупные?
:-)))))))))
Я на пляже видела, на общем. Мужик лет сорока фланировал, тряся причиндалами. Ему быстро молодые отцы начистили репу.
Вот прям тошнит от таких как ты, автор. Ты нах рожала? Перевоспитывать она как-то вдруг собралась. А послать это уеб.ще в голову не приходит?
У него налицо признаки псих.отклонений.
вот это проблема.Долго разводку сочиняли?
[quote="Анютка" message_id="71374473"]При чем тут опека? [/q
при том, что это аморально ходить при детях в таком виде, а поскольку вы его вразумить не в состоянии - пусть это сделают люди, которые вторые по ответственности за ваших детей перед государством, после вас
а по улице он так не шастает?
))))
Хотя у вас там теремок вполне гармоничный - в хате три поколения ночуют, муж по утрам трясет членом, вы задаете нам вопросы... по-моему, это такой динамический баланс.
Если кто-то выздоровеет из вас, семья развалится.
[quote="Анютка" message_id="71374473"]При чем тут опека? [/q
при том, что это аморально ходить при детях в таком виде, а поскольку вы его вразумить не в состоянии - пусть это сделают люди, которые вторые по ответственности за ваших детей перед государством, после вас
Я веду с ним беседы, но его доводы не могу перекрыть своими, прошу совета на форуме. Вот слово "аморально" для него тут не подходит. Что естественно, говорит, то не безобразно и точка. Он говорит что здоровые психически люди не могут стесняться своего тела и т, д и тп....
Если это так естественно и он не стесняется своего тела, спросите, что ему мешает в таком виде выйти на улицу (в тёплое время года)
На нудистком пляже ни разу не был. Зато был в термах в баден-бадене. Там есть отделения ,где все голыми купаются в бассейнах и парятся в саунах. Залазить в бассейн почему -то резко расхотелось,как увидел в нем голых людей.
могу представить, какая вонь идет от рта их, от носков их, от копыт 47 размера
Обратитесь в ограны опеки. Мужа если и не признают педофилом, то точно научат одеваться в присутствии детей.
Мой знакомый оставался дома один с детьми. Залез в душ, а дети стали дико орать. Подумал, что что-то случилось. Выскочил нагишом из ванной, успел увидеть, что дети дерутся, дал подшлепника одному ребенку. Обернулся - в дверях жена стоит. Она немедленно вызвала полицию. Мужика увезли в наручниках, посадили в клетку. И еще много дней терзали допросами, был ли он сексуально возбужден, как высоко стоял его пенис, не педофил ли он и тд. Чудом отделался от бооольших проблем.
Обратитесь в ограны опеки. Мужа если и не признают педофилом, то точно научат одеваться в присутствии детей.
Мой знакомый оставался дома один с детьми. Залез в душ, а дети стали дико орать. Подумал, что что-то случилось. Выскочил нагишом из ванной, успел увидеть, что дети дерутся, дал подшлепника одному ребенку. Обернулся - в дверях жена стоит. Она немедленно вызвала полицию. Мужика увезли в наручниках, посадили в клетку. И еще много дней терзали допросами, был ли он сексуально возбужден, как высоко стоял его пенис, не педофил ли он и тд. Чудом отделался от бооольших проблем.
Я своему такого не желаю, ещё и детей на допросе инвалидами на голову сделают. Спасибо, отличный совет...
у автора фантазии зашкаливают. Вот одна из многих ее фантазий на эту тему:
Нашла у мужа резиновую вагину и вибратор, два дня реву в подушку, чуть не ушла из дома, не знаю как смотреть в глаза людям. Двое детей, в браке 12 лет
И все в таком духи несколько десятков
у автора фантазии зашкаливают. Вот одна из многих ее фантазий на эту тему:
Нашла у мужа резиновую вагину и вибратор, два дня реву в подушку, чуть не ушла из дома, не знаю как смотреть в глаза людям. Двое детей, в браке 12 лет
И все в таком духи несколько десятков
Половина общежития рыбхоза с одного компьютера на форуме общаются. А про вагину интересно, надо поспрашать..)))
60. Анютка | 20.01.2020, 18:13:02[1673652056]
Гость
Я своему такого не желаю, ещё и детей на допросе инвалидами на голову сделают. Спасибо, отличный совет...
.
Ну, припугнуть-то можете!
Ваш муж наверно Пидофил!!!
Ему наверное приятно.
Фуууу
Ты дура ***, детей пожалей, что вы им психику калечите, когда он дома один будет, пусть хоть раком встанет, имейте совесть