Которые увели чужого мужа и счастливо с ним живут. Как относитесь к таким женщинам?
Я думаю женщины слишком много на себя берут. Ни одна женщина не способна разбить семью. То, что вы называете "разбить семью" - скорее всего означает, что никакой семьи там уже не было. А подвернувшаяся любовница, это просто повод для мужчины расстаться с прежней, объясняя это "любовью".
Либо, как это бывает в 99,9999% случаев, его бывшая жёнушка до свадьбы шёлковой ходила, а после свадьбы начала качать права и считать, что он ей там что-то должен, в итоге и стала ***. А наличие, либо отсутствие любовницы тут не причём.
Я думаю женщины слишком много на себя берут. Ни одна женщина не способна разбить семью. То, что вы называете "разбить семью" - скорее всего означает, что никакой семьи там уже не было. А подвернувшаяся любовница, это просто повод для мужчины расстаться с прежней, объясняя это "любовью".
Либо, как это бывает в 99,9999% случаев, его бывшая жёнушка до свадьбы шёлковой ходила, а после свадьбы начала качать права и считать, что он ей там что-то должен, в итоге и стала ***. А наличие, либо отсутствие любовницы тут не причём.
Согласна
Вот скажите такое . Тут все орут насчет бумерангов и пр.
А если у любовницы нет плохих намерений .она согласна что бы муж содержал детей от жены . Не желает жене зла , не обзывает её и не проклинает . Просто так случилось . Чувств уже нет . Интереса тоже. Общих интересов тоже. женился по молодости, но жена сильно поменялась в браке . Скандалы, неуважение , без своих изюминок . Просто скучная , обычная , шаблонная тётка .
Тут тоже любовница виновата ? Разбивает семью ?
Вот скажите такое . Тут все орут насчет бумерангов и пр.
А если у любовницы нет плохих намерений .она согласна что бы муж содержал детей от жены . Не желает жене зла , не обзывает её и не проклинает . Просто так случилось . Чувств уже нет . Интереса тоже. Общих интересов тоже. женился по молодости, но жена сильно поменялась в браке . Скандалы, неуважение , без своих изюминок . Просто скучная , обычная , шаблонная тётка .
Тут тоже любовница виновата ? Разбивает семью ?
С женой поговорить надо было. Мотивировать ее. Другую найти - это проще всего.
Мне кажется что он с ней не говорил на эту тему,а нашел Болле лёгкий путь. Это найти другую. Каждый может.
Женщины тоже мужей бросают. Ленивых , алкоголиков, игроманов .
Многих просто не изменить. Да и тратить свою жизнь на изменение кого-то только себе в ущерб .
А еще есть такое что просто находится человек более глубокий , с широким кругозором и необычным мышлением . Сколько в ванне не купайся, мозги не изменятся .
Женщины тоже мужей бросают. Ленивых , алкоголиков, игроманов .
Многих просто не изменить. Да и тратить свою жизнь на изменение кого-то только себе в ущерб .
А еще есть такое что просто находится человек более глубокий , с широким кругозором и необычным мышлением . Сколько в ванне не купайся, мозги не изменятся .
Мой папа раньше был алкашом притом КОНЧЕННЫМ,бедным,весь в долгах. Но моя мама ,вместо того чтобы с ним развестись и выйти замуж за богатого,красивого мужика,который добивался ее много лет,она моего папу полностью его изменила,закодировала и он безумно ей за это благодарен,любит ее и носит на руках. И моя мама любит папу.
Мой папа раньше был алкашом притом КОНЧЕННЫМ,бедным,весь в долгах. Но моя мама ,вместо того чтобы с ним развестись и выйти замуж за богатого,красивого мужика,который добивался ее много лет,она моего папу полностью его изменила,закодировала и он безумно ей за это благодарен,любит ее и носит на руках. И моя мама любит папу.
У меня родители уже 33 года вместе . Никогда проблем в отношениях даде не было . И что с того?
Все разные . Все индивидуально
Семью нельзя разбить.Всё миф. Она или есть,или только на бумаге,ещё в глазах людей.
Да никак. Пусть живут. Мужик бы все равно ушел или гулял всю жизнь, раз начал. У жены зато шанс появился кабеля на нормального сменить.
бумеранг незнаю может и есть. Судить легко, а жизнь не белое и черное. Я но кого осуждать не могу, сама оказалась в ситуации, никогда бы не подумала, гордо несла знамя жены и матери, спасительницы супруга за 13 лет брака. На 10 году жизни настало паскудное время, когда живешь как брат с сестрой, секс есть по расписанию, но уже все равно друг на друга, по инерции ради ДЕТЕЙ! Я встретила мужчину будучи в браке, 1,5 года качелей, бывший муж вцепился как клещ, я переживала, тяжело оставить человека, но все равно развелась, очень не выгодно для себя материально. Дети то со мной. Алименты год не платил, ипотека, машину общую маме продал за 2000 р , стоимость почти млн, и т.д. Противно потом осознавать, что не любовь ко мне его держала, а страх начать все с начала в 35 лет МУЖИКУ. Я живу с любовником уже 3 года, все хорошо, бывает ругаемся, но тьфу тьфу любовь есть. И да он был тоже женат и с детками, 15 лет брака, гостевой. Семья в другой стране, он 1 раз в год приезжал к ним на 2 недели, остальное время в России. Деньги раз месяц как высылал так и высылает. На его жена бывшая уже, тоже развелся, вцепилась не хуже моего бывшего, долгие страдания, но по факту страх потерять комфорт материальный. Когда поняла что все также останется, сразу отступила. Он ездит, но теперь 1 неделя в году. Да мало времени детям. Хотя наш папа в одном городе с нами и также видится. :) не судите, со стороны я много осуждений услышала, легко всех под одну гребенку. А жизнь она не прямая линия...
а как вы относитесь к мужьям, которые ушли из семьи, занюхав на горизонте новую любовь? к тем, которые годами спали с вами в одной постели, ели ваши бесконечные борщи, ходили в любовно наглажеными вами рубашках, а потом в один прекрасный день пришли и сказали: чао, крошка, было круто, но мне надоело, я нашел свою фею со стоячей грудью, упругой задницей, за сим, прощаюсь, созвонимся. тут вопросы возникают к мужу, который женился, клялся перед людьми, что будет с вами всю жизнь, может даже венчался, просил детей, а потом резко забыл об этом, под действием тестостерона. любовница это просто помеха справа. проблема в муже
нормально.мужчина полюбил другую.Как можно жить с нелюбимой?прикасаться мерзко ,спать рядом с чужой уже бабой.Мужчина создан для счастья
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Может я не там живу, не на тех смотрю - но за свои 40+ лет ни разу в жизни не видела, чтобы разлучница не получила за свои проделки.
В семье близких родственников муж ушел к любовнице, которая жила в соседнем доме. Жена истерик не закатывала. Любовница радовалась первые два года, потом спилась от "счастья" и бомжует. Любовник стал инвалидом, умер страшной смертью.
Соседка увела мужчину из семьи. Дочь упала с высоты двух метров и через две недели умерла, не приходя в сознание.
Еще одна связалась с женатым, уводить не хотела, просто развлекалась. Трое взрослых сыновей не общаются с матерью и прямо говорят : не надо было нас позорить.
С тремя взрослыми сыновьями часом не из Лесосибирска? 😄