Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к женщинам,которые разбили чужую семью?

Которые увели чужого мужа и счастливо с ним живут. Как относитесь к таким женщинам?

Ника.
226 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что значит счастливо?Бумеранг все равно настигнет рано или поздно.У нас была знакомая,родила от женатого,увести хотела,не вышло.Так он бегал на две семьи,в итоге и ребёнок был проблемный.сколько нервов матери попортил,и мать сдала после этих родов,заболела лейкозом и даже до 50 лет не дожила.

Гость

Никак, нельзя увести мужчину против его желания, и если он захотел другую, значит она лучше жены и скучной семейной рутины. Каждый имеет право на приключения и быть счастливым, а несчастье брошенки ее проблема.

*голосом Волочковой*
Знаете, ведь мужчину нельзя увести, он же не баран на веревочке, каждый человек принимаете решение сам, значит, там уже не было семьи... я шучу, конечно, желаю этим шал...шаловливым особам всяческого г0вна.

Alex

Вы ещё с мужем не развелись и уже собрались чужого уводить!?))

Гость

Обыкновенно, люди полюбили друг друга, что им теперь делать, брак - не пожизненный приговор, а добровольный союз

Alex

ну уходить надо не на пустое место, логично...

Гость

Отношусь к ним крайне брезгливо🤢 При условии, что «из семь увела», это в прямом смысле слова.

Alex
Принцесса-мильонщица

ну уходить надо не на пустое место, логично...

Логично, но почему к женатому? Одни же проблемы, у него свои дети и обязательства перед ними и бывшей женой.

Гость

Это мерзко. Но мужик, легко бросивший женщину ради другой, еще отвратительнее.

Гость

На самом деле отрицательно, я человек очень простой и консервативный во всём, то есть возникать я публично не стану, но осужу ее про себя мысленно и мужа и пожалею жену. С другой стороны обратная ситуация будет мне приятна и быть лицом принимающим решение приятно, типа когда ты выбираешь из двух кандидатов, но не когда ты жена такого мужа, двойная мораль или как это говорится грамотно...

Гость

Нормально отношусь, если счастливо живут. Только вот редко бывает, что счастливо, и нечасто, когда уводит

Гость
Alex

Логично, но почему к женатому? Одни же проблемы, у него свои дети и обязательства перед ними и бывшей женой.

К тому же женатый еще не факт, что разведется.))) Обещания, которые лядуны дают любовницам - это те еще сказки.

Злюка

Я к ним отношусь :)
Правда не уводила в прямом смысле слова, просто поставила условие, что роман, секс и все такое - только после развода. До этого принимаю ухаживания, ходим на свидания, но дальше поцелуев не зайдет.
Через месяц жена с ребенком была выпнута к теще, доки на развод лежали в суде.
Живём счастливо, и есть все шансы на долгую и счастливую жизнь до старости. Впрочем, если и уйдет - тоже не сверхтрагедия.

Стервозная

Отвращение от таких баб. Такое, как зашла случайно на помойку, от них даже воняет ,,го.вном и мусором,,. Никогда с такими и ср.ать рядом не сяду даже. Какое к ним может быть отношение. К отбросам общества .

Муж не козёл, не осёл и за верёвку его увести нельзя.
Он сам решает уходить или расстаться.
И даже если женщина прям висела на этому мужчине, у него всё равно был выбор: изменить или не изменить, уйти или остаться. Не нужно делать из любовницы исчадие ада. Выбор-то муженёк сделал.
Пусть себе забирают такие изменяющие сокровища и радуются. Пока этот же мужчина не изменит своей экс-любовнице. Ибо такие персонажы склонны к таким вещам. И если он уже изменял одной женщине, то почему не будет другой изменять? И так опять другая любовница "уведет". Прямо цикл какой-то.
Мне на таких женщин всё равно. Пусть делают, что хотят, но помнят, что раз мужчина один раз завёл любовницу, то ничего ему не помешает сделать это ещё раз. Семью разбивают не они, а изменяющие с ними и выбирающие их мужья.

Гость

А что делать женщинам, у которых нет мужей? Ну не досталось им, Бог не дал счастья. Так почему же они должны считаться с интересами счастливиц, у которых и так все есть? Крепче держать мужа надо! Представляете, есть девушки/женщины, и красивые, и умные, и интересные - и одинокие при этом. В 35 лет. Так что им, блюсти интересы каких-то незнакомых жен? Каждый за себя. Может лучше эти жены поделятся мужьями с одинокими? Так было бы справедливей. А то пожила хорошо сколько-то лет, дай другим. Я серьезно.

Гость

Те, кто имеете массу поклонников,но из них выбирает женатого - вот тут непонятно, зачем. А одинокие несчастные женщины, живущие на свою зарплату - да не должны они считаться с зажравшимися женами, которым Бог все дал за просто так. Не должны. И точка.

Гость
Гость

Те, кто имеете массу поклонников,но из них выбирает женатого - вот тут непонятно, зачем. А одинокие несчастные женщины, живущие на свою зарплату - да не должны они считаться с зажравшимися женами, которым Бог все дал за просто так. Не должны. И точка.

Оxeреть))

Стервозная
Гость

А что делать женщинам, у которых нет мужей? Ну не досталось им, Бог не дал счастья. Так почему же они должны считаться с интересами счастливиц, у которых и так все есть? Крепче держать мужа надо! Представляете, есть девушки/женщины, и красивые, и умные, и интересные - и одинокие при этом. В 35 лет. Так что им, блюсти интересы каких-то незнакомых жен? Каждый за себя. Может лучше эти жены поделятся мужьями с одинокими? Так было бы справедливей. А то пожила хорошо сколько-то лет, дай другим. Я серьезно.

Вот такие как ты и сидят пожизненно одни, для которых одна цель в жизни это выйти замуж. Извини, но такие как ты уже неликвиды. И тем более если от голода бедные вешаются на женатых, то тем более ниже неликвида, можно ноги вытирать хоть каждый день)

Гость

Достойная женщина с женаты не свяжется. Если связалась, то это подобный человек, я с такой ни дружить ни общаться не буду.Такой человек способен на пошлость.Исключения, когда правда любовь, но это редко .

Гость
Гость

Бог велел делиться??? Справедливая вы наша, а чем вы поделились в этой жизни? Ответьте пожалуйста, очень интересно!

Гость
Гость

Достойная женщина с женаты не свяжется. Если связалась, то это подобный человек, я с такой ни дружить ни общаться не буду.Такой человек способен на пошлость.Исключения, когда правда любовь, но это редко .

Т.е.на подлость

Гость

кака такая любовь? Если человек целенаправлено ломает жизнь других людей? К любви это никакого отношения не имеет

Гость
Гость

С моей знакомой так бог и поступил, мужика чужого дал, а сына забрал. Закон сохранения + бумеранг , все честно

Ника.
Alex

Я развелась ещё 3 года назад

Гость
Принцесса-мильонщица

*голосом Волочковой*
Знаете, ведь мужчину нельзя увести, он же не баран на веревочке, каждый человек принимаете решение сам, значит, там уже не было семьи... я шучу, конечно, желаю этим шал...шаловливым особам всяческого г0вна.

могу представить, какая вонь идет от рта их, от носков их, от копыт 47 размера

Ника.
Гость

Отношусь к ним крайне брезгливо🤢 При условии, что «из семь увела», это в прямом смысле слова.

Всмысле из семь?

Ника.
Злюка

Я к ним отношусь :)
Правда не уводила в прямом смысле слова, просто поставила условие, что роман, секс и все такое - только после развода. До этого принимаю ухаживания, ходим на свидания, но дальше поцелуев не зайдет.
Через месяц жена с ребенком была выпнута к теще, доки на развод лежали в суде.
Живём счастливо, и есть все шансы на долгую и счастливую жизнь до старости. Впрочем, если и уйдет - тоже не сверхтрагедия.

Конечно он и тебя бросит рад какой то там ещё п....ды. жди ответку

Гость

никакого бумеранга нет.Как и справедливости.Нет такого в природе.Это человек сам себе придумал. Так жить легче

Ника.
Adeline

Муж не козёл, не осёл и за верёвку его увести нельзя.
Он сам решает уходить или расстаться.
И даже если женщина прям висела на этому мужчине, у него всё равно был выбор: изменить или не изменить, уйти или остаться. Не нужно делать из любовницы исчадие ада. Выбор-то муженёк сделал.
Пусть себе забирают такие изменяющие сокровища и радуются. Пока этот же мужчина не изменит своей экс-любовнице. Ибо такие персонажы склонны к таким вещам. И если он уже изменял одной женщине, то почему не будет другой изменять? И так опять другая любовница "уведет". Прямо цикл какой-то.
Мне на таких женщин всё равно. Пусть делают, что хотят, но помнят, что раз мужчина один раз завёл любовницу, то ничего ему не помешает сделать это ещё раз. Семью разбивают не они, а изменяющие с ними и выбирающие их мужья.

Полностью с вами согласна.

Гость
Ника.

Всмысле из семь?

Семьи

Гость

Знакомая увела мужчины из семьи,где у него не давно родился ребёнок и когда она замуж за него выходила рада за неё не была

Гость

Может я не там живу, не на тех смотрю - но за свои 40+ лет ни разу в жизни не видела, чтобы разлучница не получила за свои проделки.
В семье близких родственников муж ушел к любовнице, которая жила в соседнем доме. Жена истерик не закатывала. Любовница радовалась первые два года, потом спилась от "счастья" и бомжует. Любовник стал инвалидом, умер страшной смертью.
Соседка увела мужчину из семьи. Дочь упала с высоты двух метров и через две недели умерла, не приходя в сознание.
Еще одна связалась с женатым, уводить не хотела, просто развлекалась. Трое взрослых сыновей не общаются с матерью и прямо говорят : не надо было нас позорить.

Крошка

А я вот не могу понять, как можно увести? Что они делают для этого?

Ника.
Гость

Что значит счастливо?Бумеранг все равно настигнет рано или поздно.У нас была знакомая,родила от женатого,увести хотела,не вышло.Так он бегал на две семьи,в итоге и ребёнок был проблемный.сколько нервов матери попортил,и мать сдала после этих родов,заболела лейкозом и даже до 50 лет не дожила.

Проблемный из-за неправильного воспитания,наверное.

Гном

Нормально отношусь, главное что все счастливы.

Ника.
Гость

С моей знакомой так бог и поступил, мужика чужого дал, а сына забрал. Закон сохранения + бумеранг , все честно

Ну зато никто не мешал ей трахаться)

Ника.
Гном

Нормально отношусь, главное что все счастливы.

Все,кроме той,у которой увели!

Гость

Спокойно, если бы мужчина не захотел, никто бы и близко не подошел к его семье. Так что, проблема в мужике, а женщина, просто, средство

Гость

Резко отрицательно отношусь.
Можно много рассуждать, что -де мужик виноват в развале семьи, и своя правда в этом есть, однако вины с женщины, которая энергично себя подкладывает под семейного мужчины, это никак не снимает.

Злобный Пупсик

а как вы относитесь к мужьям, которые ушли из семьи, занюхав на горизонте новую любовь? к тем, которые годами спали с вами в одной постели, ели ваши бесконечные борщи, ходили в любовно наглажеными вами рубашках, а потом в один прекрасный день пришли и сказали: чао, крошка, было круто, но мне надоело, я нашел свою фею со стоячей грудью, упругой задницей, за сим, прощаюсь, созвонимся. тут вопросы возникают к мужу, который женился, клялся перед людьми, что будет с вами всю жизнь, может даже венчался, просил детей, а потом резко забыл об этом, под действием тестостерона. любовница это просто помеха справа. проблема в муже

Гость

Равнодушно. И уверена что разбить семью могут только те, кто ее создал.

Гость.
Гость

Значит, если у вас хорошая машина, пора другой ключи отдать, а вы уже накатались. Делится надо.

Гость
Гость

Резко отрицательно отношусь.
Можно много рассуждать, что -де мужик виноват в развале семьи, и своя правда в этом есть, однако вины с женщины, которая энергично себя подкладывает под семейного мужчины, это никак не снимает.

Когда она подкладывает себя безрезультатно, она вызывает смесь чувств из жалости, брезгливости. Посмешище.
А вот если она своего добилась, то жалким посмешищем становится жена, а брезгливость вызывает ее муж.

Гость
Гость

Ишь ты). Хороший муж просто так не достается никому, на минуточку. Значит эти одинокие несчастные женщины, живущие на свою зарплату оного не заслужили).

Ника.
Гость

Знакомая увела мужчины из семьи,где у него не давно родился ребёнок и когда она замуж за него выходила рада за неё не была

Почему?

Ника.
Гость

Ишь ты). Хороший муж просто так не достается никому, на минуточку. Значит эти одинокие несчастные женщины, живущие на свою зарплату оного не заслужили).

А за что достается хороший муж?

Ника.
Гость

Когда она подкладывает себя безрезультатно, она вызывает смесь чувств из жалости, брезгливости. Посмешище.
А вот если она своего добилась, то жалким посмешищем становится жена, а брезгливость вызывает ее муж.

Всмысле она добилась своего?

Ника.
Гость.

Значит, если у вас хорошая машина, пора другой ключи отдать, а вы уже накатались. Делится надо.

Ну вообще то да. Делиться надо

Ника.
Злобный Пупсик

а как вы относитесь к мужьям, которые ушли из семьи, занюхав на горизонте новую любовь? к тем, которые годами спали с вами в одной постели, ели ваши бесконечные борщи, ходили в любовно наглажеными вами рубашках, а потом в один прекрасный день пришли и сказали: чао, крошка, было круто, но мне надоело, я нашел свою фею со стоячей грудью, упругой задницей, за сим, прощаюсь, созвонимся. тут вопросы возникают к мужу, который женился, клялся перед людьми, что будет с вами всю жизнь, может даже венчался, просил детей, а потом резко забыл об этом, под действием тестостерона. любовница это просто помеха справа. проблема в муже

Что означает "за сим"?