Свекровь подарила мне на НГ набор тарелок,а потом я узнала,что другой снохе подарила 100тыс.И не зависть у меня,а как-то обидно,меня как будто не уважают что ли?
Вот даже и не хочется общаться после такого.
Свекрови,объясните!Почему одним всё,а другим тарелки?
Ну вероятно потому, что у них отношения ближе и лучше...
А если посмотреть с другой стороны, то получается, что для тебя свекруха подсуетилась и самолично выбрала подарок, а для другой невестки времени/фантазии/желания не нашлось, поэтому отдарилась деньгами.
Возможно такое? Возможно!
Она тоже человек и у неё могут быть любимчики. Ты же тоже не будешь дарить 100тысяч той кто тебе не особо нравится, но той что нравится подаришь, это её деньги и её решение. Детский сад какой то.
А еще может быть, кто-то закинул сплетню, чтобы посмотреть, как вы засуетитесь.
Значит ей деньги были нужнее. А у вас не было в них необходимости.
Моя мама, тоже свекровь, у меня 2 брата. Мама тоже одной снохе помогает, и подарки дарит хорошие. Другой нет. А все потому, что одна сноха хорошая, общительная, ласковая. А вторая тихушница. Как ты относишься к свекрови-то и получаешь!
А сколько ваши тарелки стоят? может они дороже
А вы что свекрови подарили? А семья брата мужа что?
Сколько ни дай, всё мало! Если бы свекровь дала Вам 100 тыс., а другой невестке 200, то она для Вас всё-равно была бы плохой и жадной.
Подарок есть подарок, его никто никому не должен. Радуйтесь тарелкам, скажите спасибо и не заглядывайтесь на чужое. У вас ни чего вашего не украли.
Наверное они дали 100 не невестке , а ей и сыну , может они нуждались
Ниче такая свекруха, моя наоборот, из семьи сына, моего мужа, тянет на свою безмозглую дочь бабло, то у той типа пожар, то наводнение....
По вашему, автор, 100 тыс. - это ВСЕ?
У меня было почти так же долгое время, оказалось муж жаловался маме на нашу интимную жизнь, я поднажала и теперь любимая!)
Ходит с драной сумкой и раздаривает по 100 тыс? Что-то не сходится :) А про конверт вам откуда известно? и вы в него заглядывали?
Походу поэтому с драной и ходила,копила.Мой говорит,она даже зачем-то у него занимала денег 10 тыс.Странно!
Про конверт сноха сама мне сказала,вот свекровь мне дала денег на НГ,а тебе что?Естественно она хотела похвалиться возможно,но факт остаётся фактом.
Моя свекровь всем 2 детям и их женам( мне) и мужьям дарит одинаковую сумму. Потому что понимает, что кого то обидела бы. Я так же. Своим племянникам или детям, на одну сумму, никому не обидно. Свекровь ваша безсовестная если честно. Нужно всех одинаково любить будь то дети или жены детей!