Гость
Статьи
Развод с мужем

Развод с мужем

Ситуация сложная. Я замужем 8 лет. Мне 32 года , живу в квартире мужа , он меня обеспечивает. Сама из бедной семьи. Нахожусь на 7 месяце беременности . Ребенка очень просили его родители, т.е.свекора. …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Ну и зря. Прям вас с алиментами нормальный мужик подберёт. Хрен там. Любой мужик если узнает что мать ребенка мужу оставила сразу сольётся. Общество будет осуждать, друзья отвернутся, да и на работе если устроитесь и кто узнает тоже травить будут. Муж не пьет, не бьёт сиди ровно, смысл разводится. Ну обозвал жирной подумаешь, не ногами же пинал. Лучшего авторка все равно не найдешь в своей ситуации. Привыкшие жить в роскоши в нищите загнутся

Бьет

Гость
Автор

Бьет

((( тогда тем более, чего тут думать

Гость
Матильда

Ну вот и пусть живёт рядом с ребёнком в их квартире получая алименты. А то получается автора как инкубатор использовали. А автор еще и самоликвидируется.

Автор была в бессознательном состоянии, когда ее уговаривали родить ребенка?
Чтобы жить в квартире свекров вместе с ребенком - надо желание этих свекров. Да и автор говорит, что там коммуналка и живут в кухне - комнате.

Гость

А вам не страшно оставлять ребенка с психопатом? Я конечно не знаю вашего мужа,но нормальный муж бы поддерживал во всем особенно в такой период. Может потом быть как и с вами,сначала все хорошо а потом и ребенок раздражать будет.

Автор
Гость

А вам не страшно оставлять ребенка с психопатом? Я конечно не знаю вашего мужа,но нормальный муж бы поддерживал во всем особенно в такой период. Может потом быть как и с вами,сначала все хорошо а потом и ребенок раздражать будет.

Время покажет

Злюка
Матильда

Родить. Прописать в квартиру к свекрам. Потом подать на развод на алименты и разделить жилье свекрови. Где ребёнок там и мать

Бред несёте.
Никто ее ребенка не пропишем, а даже если и пропишет то уже давно отменён закон, что мать на что-то претендовать может.

Автор

Я надеюсь что моя история послужит уроком для других девочек . Всем спасибо )

Автор
Злюка

Бред несёте.
Никто ее ребенка не пропишем, а даже если и пропишет то уже давно отменён закон, что мать на что-то претендовать может.

Сейчас автоматом прописывают младенца к матери . Меня даже не спросят.

Гость

Автор, вы все правильно делаете. У вас нет ни жилья, ни доходов, нет даже помощи от родителей. Может быть можно оформить совместное опекунство? С проживанием ребёнка с отцом. А дальше время покажет. Вам нужно сейчас на ноги встать. А ребёнка будите навещать , тем более свекровь готова помогать. Ну а какой другой выход? Вы сказали у него доход 37 тыс? Ну вот, если посчитать, алименты на вас и ребёнка, ну пусть 15-17 тыс. Не больше. Сколько стоит у вас снять жильё? Плюс расходы на еду, коммуналку, ребёнку тоже надо будет покупать не мало чего. Вам останется только найти какую-то подработку , но вопрос, кто с ребёнком будет?? Не факт, что у свекрови всегда будет время. Поэтому в вашей ситуации, лучший выход- это определить проживание ребёнка с отцом. По крайней мере временно. Кстати, вы ему озвучивали такое решение?

Автор
Гость

Автор, вы все правильно делаете. У вас нет ни жилья, ни доходов, нет даже помощи от родителей. Может быть можно оформить совместное опекунство? С проживанием ребёнка с отцом. А дальше время покажет. Вам нужно сейчас на ноги встать. А ребёнка будите навещать , тем более свекровь готова помогать. Ну а какой другой выход? Вы сказали у него доход 37 тыс? Ну вот, если посчитать, алименты на вас и ребёнка, ну пусть 15-17 тыс. Не больше. Сколько стоит у вас снять жильё? Плюс расходы на еду, коммуналку, ребёнку тоже надо будет покупать не мало чего. Вам останется только найти какую-то подработку , но вопрос, кто с ребёнком будет?? Не факт, что у свекрови всегда будет время. Поэтому в вашей ситуации, лучший выход- это определить проживание ребёнка с отцом. По крайней мере временно. Кстати, вы ему озвучивали такое решение?

Да озвучила , он не против .

Гость

Что поделать,автор.НАдо бы чтоб муж просил,а не свекры.Ну теперь уж чего.Они и вырастят,им,наверное,скучно и есть возможность нянчиться,а вы будете навещать.Потом заберете.

Форум: Отношения
Всего: 416 870 тем
Новые темы за месяц: 6 116 тем
Популярные темы за месяц: 241 868 тем
Следующая тема