Здравствуйте)) У меня такая ситуация: женаты 2 года, работаем оба, живем в достатке. Муж очень просит ребенка, я, вроде, созрела, готовимся, перестали предохраняться. Но меня пугает, что его родители (он единственный ребенок) не дают покоя, каждый день звонят, обо всем им надо знать, вечно мною недовольны, хотя я итак все делаю, как им угодно, отношусь хорошо. Лезут со своим мнением везде, муж после того как съездит к ним один, срывается на меня, отчитывает, прямо пилит меня и мой мозг, то я говорю не так, то я делаю не так, то к своим ролителям и брату часто езжу, хотя это не так, я езжу раз-два в месяц. Вообщем, все вроде бы и хорошо, но я чувствую, что рожу ребенка, они будут жалеть только его, мне натации читать и т д. Убил меня еще момент: мы ездили на Рождество на горки кататься, я попросила у свекрови тёплые носки( решила перестраховаться, одеть еще одни, чтобы не замёрзли ноги, все-таки я будущая мать), она мне ответила, что у них нет носков тёплых, дала тонкие. Но зато через 5 минут подошла к мужу и велела ему одеть шерстяные толстые носки, и не давала ему проходу, пока он их не одел, хотя у него были уже одеты хорошие тёплые носки, в которых он всегда ездит в мороз. Вот так.
"В общем" если вы по сути своей жертва и вам нравится угождать, продолжайте в том же духе. Психология такова, что тех, кто угождает, хотят еще больше забычить.
Вы, вместо того, чтобы вернуть мамкиного сыночка и абъюзера, обратно мамке, решаете от него беременеть. Глупость и отвага.
В итоге, когда вы попадете с маленьким ребенком в зависимость от такого мужа, он развернется на полную. Его вездесущая мать тоже будет мешать вам воспитывать ребенка так, как вы считаете нужным. Разведетесь все равно, но уже с ребенком на руках.
автор, если сомневаетесь- не рожайте. тем более, в отношениях не очень у вас. с рождением ребенка вы будете не такой еще больше.не так носитн, не так рожаете, не так кормите, не так воспитываете и т.д. ищите другого папу ребенку и себе мужа
И до свадьбы вы не видели , что муж мамсик? Ну да ну да
Ну что это за муж, который до сих слушает родителей и живёт их мнением. От такого точно не надо рожать. Не вырос ещё он.