Правда ли что большинство людей связывают свою жизнь с другим человеком не по большой любви, а потомучто надо создавать семью, рожать детей, пока поезд не ушел, чтобы не остаться на старости в одиночестве,что большинство думает стерпиться- слюбиться, и всю жизнь живут не с тем человеком и рано или поздно хотят настоящей любви, вы согласны с этим?
Всё так и есть.
Отсюда и измены и разводы и прочие прелести.
А бабы потом списывают это на всех мужиков.
Потому что редко когда женятся по любви. А женятся после знакомства,общения,готовности.
Просто нужна была баба, пошёл снял. Готов жениться, пошли расписались.
И очень очень редко когда все это от любви происходит.
Найти любовь это ложная мечта, которой никогда не осуществиться.
Правда,пока любви ждать будешь,состаришься и не сможешь детей сделать,а народ нормальный ещё,им не нужны проблемы
Мне кажется, что да, вы правы. Но кроме этого, причиной свадьбы иногда бывает выгодный расчёт.
По любви вообще никто практически не женится. А вот по влюбленности - море.
И лучше идти зауж без розовых очечков, чем потом орать, что не такой муж попался.
Сообщение было удалено
Не согласна,
Какое большинство?
Вы где-то опрос проводили?
ЗАЧЕМ выходить замуж за нелюбимого человека или жениться?
Дичь какая-то
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей godmotherfairy8@yandex.ru
Не согласна,
Какое большинство?
Вы где-то опрос проводили?
ЗАЧЕМ выходить замуж за нелюбимого человека или жениться?
Дичь какая-то
Потому что так удобно,семью легче без любви создавать,у меня куча примеров таких,не в сказке живём,ещё были просто симпатичные друг другу,но по любви я ни одной пары не знаю
Как раз таки по любви все и женятся! Никто нынче не выдает замуж ,не принуждает. По любви! А разводы и измены ,потому что эта самая ваша хваленая любовь -несуществующая придуманная ***, основанная на бурлении страстей и гормонов. Никто насильно не женит и замуж не выдает! Все по взаимной любви. Только кудато она денется,эта любовь через пару лет (не говоря через десять-пятнадцать).
Или забурлят говёна-гормоны на другую самку(самца) и вот уже развод и дети ненужные ,как брошенные щенки под забором.И новая любовь этож ЛЮБОВЬ! А прежняя забылась и кажется -"то было без любви". А потом и с новой любовью тоже самое!
Что такое вообще -любовь? Сегодня есть, а завтра исчезла! Течка закончилась, любовь прошла :) Посмотрите на собак. на кошек, на голубей в брачный сезон,, на сучьи свадьбы, и увидите что у людей то же самое!
Как раз таки по любви все и женятся! Никто нынче не выдает замуж ,не принуждает. По любви! А разводы и измены ,потому что эта самая ваша хваленая любовь -несуществующая придуманная ***, основанная на бурлении страстей и гормонов. Никто насильно не женит и замуж не выдает! Все по взаимной любви. Только кудато она денется,эта любовь через пару лет (не говоря через десять-пятнадцать).
Или забурлят говёна-гормоны на другую самку(самца) и вот уже развод и дети ненужные ,как брошенные щенки под забором.И новая любовь этож ЛЮБОВЬ! А прежняя забылась и кажется -"то было без любви". А потом и с новой любовью тоже самое!
Что такое вообще -любовь? Сегодня есть, а завтра исчезла! Течка закончилась, любовь прошла :) Посмотрите на собак. на кошек, на голубей в брачный сезон,, на сучьи свадьбы, и увидите что у людей то же самое!
То, что вы от *** не отличаетесь - сомнений нет. А нормальные люди долго ищут друг друга и живут счастливо. А не так, как вы - обозленными на весь мир.