Гость
Статьи
Как можно изменить …

Как можно изменить свою жизнь в моей ситуации?

Я живу в Донецке. Здесь сейчас "депрессивный" регион по причине войны. Приехала осенью, до этого 5 лет прожила в Киеве. В Киев уезжала в 2014 когда началась война. Хотела там найти мужа, но так …

A.Y.
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кот
Гость

при одной встрече тоже сложно, но шанс больше, по крайней мере видишь как себя ведет, приятно с ним общаться, живое общение с виртуальным не сравнить. Хотя конечно с человеком можно и 20 лет прожить, а не узнать) А Вы не знаете, сколько случаев пропажи людей? Даже в своей стране, и сколько вербовщиков на сайтах знакомств. Ищут дурочек, красиво рассказывают, предлагают жениться не глядя, только приезжай, и куда они потом пропадают? Бизнес по продаже людей сейчас очень развит, почитайте.

Нужно жить в Киеве, снимать комнату, за тысячи 4 гривен нормальная комната стоит, вы с 2 высшими не смогли бы найти зарплату в 12-15 тысяч гривен, жили бы себе спокойно и комфортно, что за образование такое чтобы 500 баксов даже в месяц не заработать, что за бредятина

Гость
Гость

при одной встрече тоже сложно, но шанс больше, по крайней мере видишь как себя ведет, приятно с ним общаться, живое общение с виртуальным не сравнить. Хотя конечно с человеком можно и 20 лет прожить, а не узнать) А Вы не знаете, сколько случаев пропажи людей? Даже в своей стране, и сколько вербовщиков на сайтах знакомств. Ищут дурочек, красиво рассказывают, предлагают жениться не глядя, только приезжай, и куда они потом пропадают? Бизнес по продаже людей сейчас очень развит, почитайте.

Кому вы нужны? Для каких целей вы нужны в рабстве?
Вы можете оказаться в рабстве, ища работу, но не личную жизнь в 40 лет

Гость
Гость

в смысле "сняли квартиру и содержали без секса" это кто? Я в Киеве не хотела ни с кем знакомиться и встречаться, а тех кто предлагал (и снять квартиру и содержать в том числе) посылала подальше, потому что хотела отношений только с любимым человеком и надеялась что что-то изменится...

Это мужчины, котопые вам хотят помочь, как красивой приятной женщине, которая оказалась в беде.
Если вы таких посылали, то теперь имеете, что имеете и вполне заслуженно. Никак советом вам помочь невозможно, вы сами оказываетесь от помощи

Гость
Кот

Нужно жить в Киеве, снимать комнату, за тысячи 4 гривен нормальная комната стоит, вы с 2 высшими не смогли бы найти зарплату в 12-15 тысяч гривен, жили бы себе спокойно и комфортно, что за образование такое чтобы 500 баксов даже в месяц не заработать, что за бредятина

Она не хочет комнату, она всё ещё надеется, что киевлянин ее позовет вернуться и жить в его квартире.

Гость

Если есть возможность получить паспорт РФ, то получайте. Узнайте, какая программа для вас сейчас работает, чтобы уехать в Россию, здесь таким как вы предоставляют жилье и работу. Приезжайте, попробуйте, хуже, чем там у вас, не будет. Выбирайте город побольше, легче искать работу и личную жизнь устроить. А в Донецк всегда успеете вернуться.

Гость
Гость

Я в общем и хотела бы от него "залететь", и если б это случилось, то и уезжать бы не пришлось, он очень порядочный человек и не выгнал бы меня с ребёнком, но не получилось, к сожалению.

Одно нытье! Неудивительно, что в 40 лет ни кола ни двора

Форум: Отношения
Всего: 425 704 темы
Новые темы за неделю: 1 523 темы
Популярные темы за неделю: 246 402 темы