Если вот супруга у мужчины осталась без работы и сидит дома, это повод для развода? Стоит ли её тянуть и позволять сидеть на иждивении мужа?
За всех выходят, а за тебя нет. Настораживает.
Максимка, тебе даже парикмахерша не дала, а уж жена тебе точно не светит
О , боже! Уважающий себя мужчина никогда не допустит. чтобы его жена работала! Зачем жениться. если не можешь обеспечить семью?
Ваша шея свободна навеки.
Хотя ты не женился, пончтно что, что разводня.
Блин вопрос с подвохом. Вообще , если это не семья Рокфеллеров , то даже 50 тысяч лишние влияют на семейный бюджет. Разводится конечно сразу не надо, понятно, что такое может случится с каждым , но если муж не долларовый миллионер, то жена вынуждена будет работать.
Вот и не фиг выходить замуж за нищих, если придётся работать. Потому что быт и безденежье в любом случае всё испортит, отношения станут в тягость. И работающая жена, как лошадь везде всё тянет на себе. И даже противно от вопроса автора, хоть это и разводка
Честно я прям говорю я бы работала одна если бы ждал обед из 3 блюд ребёнок в кружки в сад везде муж все делал, чтобы я приходила ложилась на диван и говорила муж сделай ребёнка потише и он бы бегал мне еду подносил и ребёнка успокаивал а я бы отдыхала после тяжелых Будней. Вот ! Идеал
Барышни то тупенькие. Мужчин хают когда они того же самого хотят.
От любой бабы должна быть польза. Не может или не хочет зарабатывать деньги - гнать взашей.
Не воспринимайте это слишком всерьез.
Вот когда на вас ребенок в новогодней маске говорит: "р-р-р. я - волк" вы же просто подыгрываете и говорите: "Ой, боюсь, боюсь", а не ищите настоящее ружье.
Так и тут.
Не нужно призывать к ответственности, логике, добиваться справедливости, пытаться спорить с "детьми".
Разводись, конечно, жена хоть нормального мужчину найдёт
Конечно разводись. Пусть найдет себе нормального мужчину.
Гони на х ер, конечно! В СК РФ ясно написано, что содержать семью - обязанность обоих супругов! Если кто-то с этим не согласен, пусть едет в мусульманские страны, не держим! Правда, там жена будет открывать рот только чтобы ответить на вопросы мужа и пососать у него. Зато на работу точно никто не погонит! Лафа! )
Блин вопрос с подвохом. Вообще , если это не семья Рокфеллеров , то даже 50 тысяч лишние влияют на семейный бюджет. Разводится конечно сразу не надо, понятно, что такое может случится с каждым , но если муж не долларовый миллионер, то жена вынуждена будет работать.
Тебя муж гонит на работу, и хочешь, чтобы всех гнали?))))
Можно и не разводиться. Не давать денег и не кормить, сама работать побежит. Или сама сбежит. Зачем кормить и содержать эмансипе?
Не воспринимайте это слишком всерьез.
Вот когда на вас ребенок в новогодней маске говорит: "р-р-р. я - волк" вы же просто подыгрываете и говорите: "Ой, боюсь, боюсь", а не ищите настоящее ружье.
Так и тут.
Не нужно призывать к ответственности, логике, добиваться справедливости, пытаться спорить с "детьми".
И начерта баба с интеллектом ребенка в новогодней маске?
Начни платить ей зарплату за всю выполняемую ею домашнюю работу и будет она не иждевенка, а жена со своим доходом!