Если вот супруга у мужчины осталась без работы и сидит дома, это повод для развода? Стоит ли её тянуть и позволять сидеть на иждивении мужа?
Женщина, которая выходит ЗАМУЖ, вообще не должна работать: потому что она ЗА МУЖЕМ.
А разводка тупая.
Блин вопрос с подвохом. Вообще , если это не семья Рокфеллеров , то даже 50 тысяч лишние влияют на семейный бюджет. Разводится конечно сразу не надо, понятно, что такое может случится с каждым , но если муж не долларовый миллионер, то жена вынуждена будет работать.
Максиимка, б....Думал,что от меня под именем Сергей спрячешься? А вот фигу! Я хочу ребенка от тебя. И да, кормить нас будешь ты!
Разводитесь, нафига ей такое ***👇
Чаво??? Какие же мужики хавно все-таки
жэна суть твоя юдоль пэчали
содэржи жэ ее
а вот трахать нэ смэй - -она в пэчали!
Ну красивый опрятный с достоинством 21+ см , который будет готовить к прихожу жены, убираться полностью на нем ребенок . И исполняет любое желание жены - вот такого я бы дома посадила и взяла тройную нагрузку сама . Честно говорю
А жена красивая? Молодая? Сдай в аренду! :)
А для чего нужна жена вообще, тем более если она не работает и не приносит деньги в общий семейный бюджет?
Семейная жизнь она длинная. Нет гарантии что вы завтра не потеряете работу, а жене придётся вас кормить.
Если каждый раз из-за потери работы разводиться, то так можно за всю жизнь и 10 раз жениться
Сообщение было удалено
Который запустил человека в космос и победил великую Германию.
Ещё 8 кубиков обязательно идеальные мышцы. , чтобы пока ребёнок в саду успевал и в спортзал и приготовить сложное меню из 3 блюд. Желательно острой кухни и чередовать : индийскую, японскую .... просто всякие борщи я бы есть не стала
Да
Ещё 8 кубиков обязательно идеальные мышцы. , чтобы пока ребёнок в саду успевал и в спортзал и приготовить сложное меню из 3 блюд. Желательно острой кухни и чередовать : индийскую, японскую .... просто всякие борщи я бы есть не стала
а что такой красавец с тобой будэт делать?
играть в мюзикл? Красавец и чудовище?
Честно я прям говорю я бы работала одна если бы ждал обед из 3 блюд ребёнок в кружки в сад везде муж все делал, чтобы я приходила ложилась на диван и говорила муж сделай ребёнка потише и он бы бегал мне еду подносил и ребёнка успокаивал а я бы отдыхала после тяжелых Будней. Вот ! Идеал
Разводиться однозначно, неработающая не нужна
Честно я прям говорю я бы работала одна если бы ждал обед из 3 блюд ребёнок в кружки в сад везде муж все делал, чтобы я приходила ложилась на диван и говорила муж сделай ребёнка потише и он бы бегал мне еду подносил и ребёнка успокаивал а я бы отдыхала после тяжелых Будней. Вот ! Идеал
а теперь проснись и иди работай на васька
Я Щяс работаю на себя , тк муж настаивает на стаже. Ну и для меня тренировка . Я тренируюсь коммуникации с хамскими тяжелыми людьми.
Тренируюсь в ораторском искусстве на агрессивных бомжах! 😅
Для начала жену заведи
Крах феминизма происходит у нас на глазах. Мужчины прозрели и послали их на юх.