Добрый вечер всем !замужем 3 года .есть дочка.Нахожусь пока в декрете ,но ищу уже работу.С мужем очень плохие отношения ,уже в открытую кроет матом(хотя я говорила не раз что мне в принципе мат не приятен).При таких отношениях, нулевой помощи дома ,он говорит о втором ребёнке ,и если я ему не рожу ,то найдётся та, которая родит.Я не знаю как с ним жить, у него есть и положительные качества:он любит дочь,всегда работает ,можно сказать наизнос, не жадный.Но я чувствую себя нянькой при собственном ребёнке . Я устала так жить ,устала уступать ,чтобы избежать скандала в семье. Ни о какой любви речи нет, по крайней с его стороны. Я не какой то ***, симпатичная девушка всегда работала пока не родила.Хочу сохранить семью, но не такую как у меня сейчас .При разводе знаю точно ,что со своими проблемами останусь наедине сама с собой.
Ни в коем случае второго не рожай. Останешься не с одним,а с двумя детьми. Рано или поздно все равно развод будет
Алименты на себя, на ребенка и развод.
Что мешает?
Я бы не спешила, вышлаб на работу и посмотрела как изменятся ваши отношения, а они изменятся, т.к. Вы перестанете быть столь уязвимы, а Ваш муж, потеряет власть над Вами в прежнем объеме.
Я бы не спешила, вышлаб на работу и посмотрела как изменятся ваши отношения, а они изменятся, т.к. Вы перестанете быть столь уязвимы, а Ваш муж, потеряет власть над Вами в прежнем объеме.
Я так и хочу сделать.развестись никогда не поздно .просто думаю все эти обиды будут со мной всегда и не забудутся (
Я так и хочу сделать.развестись никогда не поздно .просто думаю все эти обиды будут со мной всегда и не забудутся (
Эт да, и обиды будете вспоминать и уступать меньше станете, тут вопрос в том, сможет ли Ваш муж вести себя как до Вашего декрета. Хотя, возможно, он Вам не будет нужен уже никаким, но это только опытным путем можно определить.
Ничего не происходит просто так, и лишь некоторых Силы сами ведут к обретению любви. Срочно, не пропустите!!! 09 февраля Два Сильнейших Практика возьмут в работу на Любовные обряды 3-х (трёх) человек! Эти 3 счастливчика, которым по судьбе обрести свою любовь через магию, будут увидены и отобраны по диагностике.
Заявки принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
В течение очень ограниченного времени провожу обряды в Местах Силы - на старинном кладбище 16 века и в Лесах (погостные привороты, чёрное венчание, работы через Беса Енарея - гармоничные природные привороты, включая растущий приворот). Не упустите редкую возможность достичь целей и желаний через обряды, проведенные на древней земле Псковской. Заявки, вопросы и подробности - по 1 сентября в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).