Я в отчаянии , помогите. Мне 32, вроде красивая и за собой ухаживаю, строила карьеру и в 28 уже имела свою большую квартиру, сейчас в деньгах вообще не нуждаюсь и ни в чем себе не отказываю. Так вот суть в том что мне уже давно хочется завести семью, а с нищебродами этого делать вообще не хочется (логично же что если он ничего не добился в жизни значит и мужчиной будет плохим) На меня клюют только именно нищие парни и все хотят высосать ещё и деньги и меня очень это начинает огорчатьМужчины со статусом или достатком равным или хотя бы приближенном к моему просто напросто отказываются со мной даже встречаться, не говоря уже о будущих планах. Все обрывается даже на стадии общения, они во мне как будто не видят женщину и даже не заигрываютЧто делать? Я уже отчаялась полностьюПрофукала время пока все любили и влюблялись и по итогу уже даже начинаю жалеть, как бабка у разбитого корытаВот что этим мужикам надо? Подскажите что мне делать
Гнилая разводка лузера с АБФ.
Успешная молодая женщина 32-лет знакомится с 27-35-летними мужчинами на работе: на семинарах, выставках, с коллегами из соседних отделов. Проблемы познакомиться с равным и создать семью нет вообще - это лет в 40 уже сложно.
Успешная молодая женщина 32-лет знакомится с 27-35-летними мужчинами на работе: на семинарах, выставках, с коллегами из соседних отделов. Проблемы познакомиться с равным и создать семью нет вообще - это лет в 40 уже сложно.
Точно! говнокреатив от очередного инцела!
Если ей 32 то 27 ей ненадо.это же 5 лет разницы. Ей надо хотя бы от 30. От 30 и выше это ее диапазон. А потом ей же нужен ее уровень и никак не ниже, поэтому ей будет сложно.
Сообщение было удалено
могу представить, какая вонь идет от рта твоего, от твоих носков, от твоих копыт 47 размера
На 5-7 ? В 27 мальчик ещё 20 летних девочек кадрит, зачем ему старушка на 5 лет старше? Он на нее будет смотреть как на свою учительницу из средней школы.
Мужчина должен быть младше. У него в 27 и здоровье и стояк крепче, запах еще молодого тела, меньше цинизма и пережитых стрессов, чем у дядь 35-40летних. Только если у 40летнего водятся приличные деньги, можно закрыть глаза на его признаки стареющего мужла. Во всех остальных аспектах 25-27летние жеребцы выигрывают у старых коняк
Карьера от слова Карьер, исскуственно выкопанная яма, карьерный рост путь в яму. Вы видимо об этом не догадывались. Путь человека божественного совершенно противоположен человеку карьерному.
На 5-7 ? В 27 мальчик ещё 20 летних девочек кадрит, зачем ему старушка на 5 лет старше? Он на нее будет смотреть как на свою учительницу из средней школы.
Возраст не имеет такого значения,это предрассудки и желание жить по навязанной парадигме.Умные люди давно научились класть ххххуй на все социальные установки.Своего человека,с которым хочется прожить свою жизнь, и так найти непросто.А уж если его подгонять под рамки идеала : возраст,цвет глаз,профессия,доход и прочее,и подавно нас всех ждет фиаско.
Мужчина должен быть младше. У него в 27 и здоровье и стояк крепче, запах еще молодого тела, меньше цинизма и пережитых стрессов, чем у дядь 35-40летних. Только если у 40летнего водятся приличные деньги, можно закрыть глаза на его признаки стареющего мужла. Во всех остальных аспектах 25-27летние жеребцы выигрывают у старых коняк
Ну если вы можете позволить себе заинтересовать мальчика 25 летнего то флаг вам в руки и стабильный оргазм на долгие годы!
строила карьеру и в 28 уже имела свою большую квартиру,
Дальше читать не стала. Не люблю глупых разводок
разводка, нет мужиков у тех женщин,которые не работают и не тусуются среди обеспеченных мужчин. Богатых мужиков только и находят на работах.
разводка, нет мужиков у тех женщин,которые не работают и не тусуются среди обеспеченных мужчин. Богатых мужиков только и находят на работах.
Нет, сколько знаю бизнесвуман - все жля себя родили. А младший персонал (как сегодня изящно написали "офис-леди миддл прайм класса"))) - это скорее минус, для бизнесменов и начальников романы с секретутками возможны, но в жанре быстрого перепиха.
Нет, сколько знаю бизнесвуман - все жля себя родили. А младший персонал (как сегодня изящно написали "офис-леди миддл прайм класса"))) - это скорее минус, для бизнесменов и начальников романы с секретутками возможны, но в жанре быстрого перепиха.
Для себя рожает только д у р а феминистка с мозгами набекрень. Успешная деловая женщина создает семью с таким же успешным деловым мужчиной - обычно с ровесником или с минимальной разницей в возрасте: лет в 5.
Успешному мужчине в 35 лет не нужна женщина его возраста. Первое - она в критичном для рождения первого ребенка возрасте. Второе - 25 летние девушки лучше. Так что... выбор от 40 лет мужчины
Успешному мужчине в 35 лет не нужна женщина его возраста. Первое - она в критичном для рождения первого ребенка возрасте. Второе - 25 летние девушки лучше. Так что... выбор от 40 лет мужчины
А вы то откуда знаете, что нужно успешному мужчине? Я с такими работаю - у всех жены примерно ровесницы.
Всем важна внешность и сексуальность, нужно вкладывать в себя чтобы обратили внимание
Внешность и сексуальность важна для путаны - чтобы прайс выше задрать. А на работе когда люди знакомятся для серьезных отношений, играют роль другие факторы - коммуникабельность, доброжелательность, энергетика...
Для себя рожает только д у р а феминистка с мозгами набекрень. Успешная деловая женщина создает семью с таким же успешным деловым мужчиной - обычно с ровесником или с минимальной разницей в возрасте: лет в 5.
для себя ову,ляха рожает, феминистка рожает от настоящего мужчины, который будет ее обожать всю жизнь.
ову,ляхи рожают хоть 10, хоть 20, у них нет интеллекта, они могут и для себя строчить детей как из пулемета
по работе познакомиться проблем нет, но только знакомства эти деловые. но никак не личные. создать семью проблем 32-летней нет, но только с мужиком бомжеватого вида с работы, например, с охранником. и охранника тетке 30+ летней придется еще и содержать, иначе для чего она охраннику нужна? интим с 30+ летней никакой. а за удовольствие тетке надо платить. к тому же в в таком возрасте у теток пик сексуальной активности.
Внешность и сексуальность важна для путаны - чтобы прайс выше задрать. А на работе когда люди знакомятся для серьезных отношений, играют роль другие факторы - коммуникабельность, доброжелательность, энергетика...
не бывает на работе ничего серьезного. мужчины и женщины друг к другу относятся, как конкуренты, а не как партнеры.
по работе познакомиться проблем нет, но только знакомства эти деловые. но никак не личные. создать семью проблем 32-летней нет, но только с мужиком бомжеватого вида с работы, например, с охранником. и охранника тетке 30+ летней придется еще и содержать, иначе для чего она охраннику нужна? интим с 30+ летней никакой. а за удовольствие тетке надо платить. к тому же в в таком возрасте у теток пик сексуальной активности.
Это вам на АБФ рассказали или на форуме инцелов? Вы с женщиной-то были когда-нибудь, или только с кулачком?
А вы то откуда знаете, что нужно успешному мужчине? Я с такими работаю - у всех жены примерно ровесницы.
успешные не работают, а те, что работают - никакие не успешные. они делают вид, что успешные. все работяжки делают вид, что они успешные, богатые, умные, образованные, воспитанные. но одно делать вид, что ты успешная и совсем другое дело быть успешной. так что работаешь ты с неудачниками, потому и жены у них ровесницы. и они с ними не разводятся, потому что НИЩИЕ. живут вскладчину. не могут позволить себе раздельно проживание, потому что из-за ухудшат качество своей жизни.
успешные не работают, а те, что работают - никакие не успешные. они делают вид, что успешные. все работяжки делают вид, что они успешные, богатые, умные, образованные, воспитанные. но одно делать вид, что ты успешная и совсем другое дело быть успешной. так что работаешь ты с неудачниками, потому и жены у них ровесницы. и они с ними не разводятся, потому что НИЩИЕ. живут вскладчину. не могут позволить себе раздельно проживание, потому что из-за ухудшат качество своей жизни.
Это вы в другой теме рассказывали сказки о том, как у вас лежит под диваном мешок 500-евровых купюр? Так до сих пор и нет постоянной работы - все на фрилансе и без девушки?
Да ну? А в других отделах и филиалах сотрудников нет? А на семинарах, выставках, корпоративах?
есть. только отношение к ним ты имеешь весьма посредственное. на работу одни неудачники ходят. так что рассматривать там кого-то для создания семьи и продолжения роды идея не самая благоразмуная. ты и сама работаешь оттого, что НИЩАЯ. а будь ты обеспеченное, стала бы ты такой ерундой заниматься? в мире есть вещи куда интереснее, чем работа на работодателя за три копейки. работают люди от нужды. ну и зачем тебе на себя такой груз брать и встречаться с бомжом, чтобы потом все на себе тащить? нищие для семьи не годятся, потому если и есть в соседних отделах холостые мужчины, то холостые они лишь потому, что не готовы себе на шею тетку посадить, к тому же старую, пользованную 32 (!) летнюю, через которую уже целый полк прошел. да и выглядит такая тетка не самым лучшим образом. насколько надо быть неликвидным мужиком бомжеватого вида, чтобы на такое согласиться? вот для охранника такая тетка старая будет в самый раз. да вот только тетка почему-то считает, что охранник ей не ровня.
Это вы в другой теме рассказывали сказки о том, как у вас лежит под диваном мешок 500-евровых купюр? Так до сих пор и нет постоянной работы - все на фрилансе и без девушки?
фриланс - это случайные заработки для безработного. я из обеспеченной, образованной и воспитанной семьи. мне нет никакой необходимости работать, чтобы на жизнь себе зарабаывать. да и это унизительно для меня, как унизительно для любого приличного человека.
фриланс - это случайные заработки для безработного. я из обеспеченной, образованной и воспитанной семьи. мне нет никакой необходимости работать, чтобы на жизнь себе зарабаывать. да и это унизительно для меня, как унизительно для любого приличного человека.
То есть в семье не без у р о д а? А вы один в своей семье шизофреник или остальные дети тоже инвалиды?
Это пустые лозунги. Крепкая семья в стране, где разводов 80%, дело пустое.
И согласна с барачником внезапно, что на работе коллеги, конкуренты, но никак не партнёры. У нас большая организация, есть поженившиеся, но типа юристка со сметчиком, инженера два, в общем, молодая мелочёвка. Статусные начиная с миддл-уровня либо давно в браке, либо в других местах находят.
В ребёнке для себя ничего особенного не вижу, в России все дети для себя.
смотря, что ты подразумеваешь, когда говоришь о норме.
для кого-то нормой является жизнь в бараке. но если мы все будет равняться на таких людей, тогда во что мы превратимся? в животных в человеческом обличье? ( в так называемое бы-дло, скот). а ведь таких людей в россии 86% проживает. что же, будет теперь на эти 86% ровняться? ведь это же большинство. а значит норма. так выходит? какая же это норма?
норма - это жизнь в коттедже или особняке. а жизнь в бараке - это уровень опущенца, его норма.