Добрый вечер, читатели моей страницы. Ситуация такая мой муж общался с девушкой по работе и в рабочее время, а тут у меня было предчувствие какое-то плохое, и я решила заказать детализацию его звонков и что я вижу: один раз он с ней общался в нерабочее время( в час ночи). В этот момент его не было дома, а я спала.Так же на следующий день выяснилось, что он заказывал кофе ей с доставкой на работу(3 раза).Мне ни разу за 4 года не заказывал. Поговорили по этому поводу- клянётся и говорит что любит меня и семью разрушать не хочет. У этой девушки есть ребенок и мч. А я не знаю что и думать!?(
Да конечно ахает. И кофе заказывает ещё. Я бы заказала у него себе бриллиантовое колье и серьги в честь примирения и после этого бросила бы его :)
А какой ппять любого племя- роду хочет нести ответсвенность? Тут- главное в ноги упасть...мол, бес попутал, писта так вкусно пахла( член так стоял, так стоял)... Это ты виноват...женский железный аргумент, мужик всегда виноват.
Думаю, что не спят. Но она определённо ему нравится.
Можно сказать уже пытается ухаживать ваш муженек. Плюс ночной их разговор, это звонок для автора. Уровень доверия между ними уже не "сотрудник /сотрудник"
Павлин определённо хвост свой распустил. Постарайся понять причину. Сама. Нелепые оправдания в подобной ситуации только спутают тебе реальную картину.
Очень похожая ситуация. Заказала детализацию , частые звонки коллеги, после работы. И все поняла. Начала копать дальше и это была любовница, замужняя и с ребёнком. Сами подумайте и расставьте в своей голове, как бы больно не было. Сил вам
М
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
У меня тоже такое было. Мой мужик не только звонил даме сердца, но ещё деньги переводил и подарки делал. А у нас кредит большой , ничего лишнего себе не позволяем.
Скучно мужику стало, на все, что бы добиться ее расположения.
После скандала - я его выгоняла. Но , по давлением родственников, что, мол: все наладится , он ошибся , думал не тем местом , дурак - я ПОМИРИЛАСЬ С НИМ. И теперь я не знаю: как с этим дерьмом дальше жить...
Мой Вам совет: быстро (стремительно быстро) взвесить все, оценить ситуацию (хотя, предполагаю, что его роман быстро не завершиться) и показать патцану на дверь. Пока он очухаться не успел (пусть идёт ...). Если промедлите: он поймет вашу слабость и будет сидеть у вашей задницы и проедать Вам мозги дальше ( ведь он же посмотрел на другую дату, флиртует с ней ; значит она нравиться ему больше, чем вы. Мужик никогда не поймет вашей ценности, пока не понюхает свободы . )
Пoлyчила дeнeжнyю koмпeнcaцию 321 112 pyблей!!! cпаcибо! еcли koмy интeреснo ищитe в гуглe Тайламан Скивин . Нa eгo cайтe eсть инфopмация кaк пoлyчить кoмпeнcaцию.
.