Меня опозорил муж !!! Я лежу в роддоме ,вчера родила дочь ,сегодня утром он мне позвонил и говори выгляни в окно и этот д.*** написал на асфальте болончиком "мое имя ,спасибо за дочь " !!!!! Это все на территории роддома ,потом ко мне пришла главная по хоз нуждам и сказала чтобы я это все оттерла и еще заплатила за банку краски .Сказать что я в бешенстве ,ничего не сказать .А вам мужья позорили ?
Не такой уж и позор. Когда я родила, мужики пьяные под окнами орали и один даже стекла бил, хотел сына
Ты не заслуживаешь благодарного романтичного мужа, разводись и ищи гопника.
Не поняла, за какую банку краски?
Вот не надо ля-ля! Никто не будет заставлять ослабленную после родов женщину, ползать на карачках по улице и мыть асфальт.
Сообщение было удалено
Ой, да разводка это, узбагойтезь
жалко болонку-то :(
Сообщение было удалено
Не говорите! Ещё так спокойно об этом пишет и переживает за какую-то банку краски. Овца неумытая!!
Из жизни рашэн быд ла. Вот то самое, про которое Водонаева написала, чэсть ей и хвала, Богине
Ничего не понятно? Он украл что ли банку краски и если украл банку краски,почему же писал баллончиком? Типа возместил? Купил баллончик,истратил на надпись и взамен спиздил банку с краской? Так и представила, женщина после родов на корачках, в позе раком,ползает по асфальту и оттирает надпись,станете звездой ютуба точно! Бредятина,да любой роддом засудят за такое))) Сказочница из вас никакая...
Глупо, конечно. Но не смертельно. Скажите главной по хоз. части, чтобы шла в пень, фсе, не благодарите...
Молодец. Мужик. Это поступок