Здравствуйте. У меня подозрения, что у моего мужа куча долгов. Ему постоянно приходят смс от микрокредитных организаций, все время деньги занимает у друзей и не отдаёт, один друг даже мне стал угрожать, что мы заняли и не отдаём, а я и не в курсе, что мы что-то заняли... У меня квартира своя, у него нет ничего. Как бы не забрали мою квартиру за его долги... И как можно проверить сколько у него долгов? Спросить-не вариант, правду не скажет!
Привяжи его к батарее , потом возьми топор и сними с него штаны. И так строго: долги есть или нет, потом с ором: Мать его,есть долги или нет, либо х///р отрежу , говори, су///чара!!!
Супер! Даже не думала, что так можно! А если серьёзно? Может сайты какие есть, где должников можно найти?
Нет, нет таких сайтов. А в банке вам никто не скажет, это закрытая инфа если вы просто так прийдете...Но вам и не надо сомневаться, по вашему описанию и так все ясно. Если муж брал у кого- то взаймы, и даже не сказал вам- то ясень пень, что и за микрозаймы он бы вам тем более не сказал . Ему приходят смски, а вы еще сомневаетесь? Конечно брал.
Супер! Даже не думала, что так можно! А если серьёзно? Может сайты какие есть, где должников можно найти?
можно заказать справку БКИ(бюро кр историй), там есть все, кто, где когда и сколько Но!!! Заказать ее можно только на себя, либо из его личного кабинета сбера, но если вы можете все это конечно провернуть
либо через гос услуги, на сайте можно узнать кр историю, паспортные данные ведь есть его?
Квартира добрачная? Тогда ее не заберут. Разводитесь, и узнайте у адвокатов, будут ли делиться долги между вами- микрозаймы.Вообще мужу может быть сложно доказать, что эти долги он брал на нужды семьи, и вы о них знали. А значит и платить вы не обязаны. Это лично его долги. ...мужу не говорите, что его долги можно еще и на вас повесить после развода, а то обиженный мужик после развода может и отомстить, и через суд начнет раздел имущества, то есть долгов...он может до этой идеи не додуматься, скинуть на вас долги, если ему не подскажите...можете спросить адвоката, надо ли делать с мужем мировое соглашение о разделе имущества( если ваш муж решит на вас долги не вешать) или нет смысла, если долги и так его....вообще развод гадкое дело, мужики как правило не прощают женщин, которые от них уходят, могут мстить нехило.
Разводитесь быстрее, *** какойто он.
Я тебе шабо.....де на шубу и айфон твой ср//ный брал , а ты меня здесь позоришь