Неужели в 21 веке есть женщины, которые до сих пор все тащат на себе: и работают, и готовят, и убирают за мужиками, еще детей рожают, сами же за ними смотрят. Приходят домой после работы после 8 ч., еще и дома вторую смену пашут до ночи, а мужик только на диване с пультом в руке валяется или в танчики играет. Женщины, почему хотя бы не прислушайтесь к другим современным женщинам, Дженнифер Лопес поет в своей песне: „Я тебе не мамка, не буду тебе весь день готовить и стирать”. Вот и вы скажите своим мужикам, что вы им не мамки, не хотят быть самостоятельными взрослыми людьми, а не маленькими мальчиками, возвращайте свекрови.
Потому что в этом наше высшее предназначение.
Женщина, воспитывающая несовершеннолетних детей, познакомилась с 34-летним жителем Африки в одной из социальных сетей. Спустя некоторое время мужчина прибыл к ней в Татарск, затем пара переехала в Новосибирск, чтобы найти работу. Алжирец нелегально работал на стройке.
В ходе одной из проверок соблюдения миграционного законодательства его задержали и выдворили из страны: у мужчины истек срок действия визы. За нарушение режима пребывания в стране ему также запретили въезжать на российскую территорию в течение пяти лет.
Россиянка тем временем готовит схему возвращения мужчины. Она планирует съездить в Алжир, зарегистрировать там брак с возлюбленным, забеременеть и вернуться в Россию. Финансировать поездку женщина намерена средствами, вырученными от продажи дома — ради беременности от алжирца она готова пожертвовать собственным жильем.
Потому что давят "выходи выходи взамуш". Богатых на всех не хватит. Свалить забугор сложно. Остается либо прислуживать тухлым ленивым штанам, либо быть одной. У меня второй вариант, правда мне 27 и деньги имеются. Поэтому мне в кайф
Автор, я замужем и работаю. Но никого не обслуживают, у нас разделение домашнего труда - я, убираюсь, муж готовит.
Завидуете штоль?
Тоже хотицца?
Автор, простите,а вы замужем?
Потому что ограниченные. Им не приходит в оолову, что можно по-другому.
Согласна.
У меня самостоятельный ) но он не русский Вася, которому женщины должны прислуживать, потому что в середине прошлого века была война
У нас общий совместный труд по дому. Вот я сегодня дома была весь день, но посуду мыть ненавижу.. и в итоге целая гора ее скопилась, пришел муж с работы в 8 вечера, надел фартук и молча вымыл. Даже есть себе хотел сам приготовить, но я решила, что это уже наглость с моей стороны и приготовила ему еду. А он денег принес и продукты, я пропылесосила и тоже денег заработала немного.. равноправие давно!
Все верно говорите. Знаю такую пару.
Она ему и завтрак и обед с собой и ужин, и дома все отдраит, и обстирает его и шмотки ему в магазине выберет и сумки тяжелые из магазина дотащит. При этом сама работает, зарабатывает больше него, приходит домой в тоже время, что и он.
При этом постоянно хорошо выглядит - платьица новые, уход за собой, но при этом "мне самой это нафиг не надо, это все для мужиков".
Ещё и меня ругает, что не считаю своей обязанностью взрослого мужика обслуживать.
Дурдом. Скоро будет у неё нервный срыв.
Точно по тому же, что еще, если очень постараться, можно найти мужчину, который будет содержать и "зарплата жены это зарплата жены". Инертность мышления у редких исключений ...
Ну я не работаю. Работает муж. А так да я по дому все делаю и готовлю и убираюсь и стираю в том числе его трусы, носки. Хотя муж не против мне помочь и в этом, но я сама не люблю, когда он хозяйничает, на кухне тем более. Потом отмывать все это мне. А вообще я довольна своей жизнью. Мне нравится создавать уют, готовить и тд)
Ну я не работаю. Работает муж. А так да я по дому все делаю и готовлю и убираюсь и стираю в том числе его трусы, носки. Хотя муж не против мне помочь и в этом, но я сама не люблю, когда он хозяйничает, на кухне тем более. Потом отмывать все это мне. А вообще я довольна своей жизнью. Мне нравится создавать уют, готовить и тд)
Такие женщины, как вы пишете, не существуют.
Сообщение было удалено
Ну и зачем тогда женщина в доме?
Конечно, завидно. Каждая женщина мечтает после работы тащить тяжелые сумки из магазина, стоять у плиты, жарить и парить, пока Диван Царевич рубится в комп и палец об палец не ударяет. Спим и видим как бы отхватить себе такого "принца"-бытового инвалида, очень переживаем как бы его кто не увел.
Я выбрала что-то одно, а именно - не работать, а следить, чтобы была приготовленная еда, все было вовремя постирано и по мелочи всякое.И без детей. Ни за что бы не согласилась сразу на 2 пункта из трех (работа, дети, быт). Я только по дому, он работает на работе. Все справедливо. Если рожать, то уже перекос, а мужик так же по дому шуршать качественно не будет, как женщина.
Интересно вы сами придумали что отмывать ВАМ- после него?? А он после вас тоже моет? Довольная жизнью ё моё..
Современные женщины прислуживают исключительно в сексе. Поскольку низвели себя до уровня шлюпок.
Вы что-нибудь другое кроме создавания уюта любите?
Ой, думала, что вы работаете, пардон.
Ну бывает, а если он больше заработает? Какой-нибудь начальник, может ей выгоднее по деньгам дома сидеть?
Хотя я сама карьеристка, но это исключение. Вообще в россии все мужики очень разбалованы, у меня даже один клиент потребовал чаю, незнакомый, ничего такого, просто простой такой. Психов много конечно.
Я где-то читала, девушка работала в банке и ей нужно было улыбаться всем клиентам, так один мужик стал ее поджидать, говорит, я понял твои намеки, но я женат, давай у тебя по быстрому. А она вообще ничего даже не думала.
Автор, я замужем и работаю. Но никого не обслуживают, у нас разделение домашнего труда - я, убираюсь, муж готовит.
Моя жена тоже работает,после работы приходит домой в 16-17 и к 19 готовит нам ужин. Я в это время всегда тренируюсь в домашнем спортзале. Из готовки ,периодически варю суп нам на обед. Сам не работаю с 40 лет ,сейчас мне 54.
Моя жена тоже работает,после работы приходит домой в 16-17 и к 19 готовит нам ужин. Я в это время всегда тренируюсь в домашнем спортзале. Из готовки ,периодически варю суп нам на обед. Сам не работаю с 40 лет ,сейчас мне 54.
и тут это чммо, оно еще у тещи капусту и яйцы с огорода ворует, и еще у него любовница, тоже готовит ему
Авторша, а ты больше хорохорься. Ведь к тебе прынцы в очередь стоят ))) Кошатница )))
Ну бывает, а если он больше заработает? Какой-нибудь начальник, может ей выгоднее по деньгам дома сидеть?
Хотя я сама карьеристка, но это исключение. Вообще в россии все мужики очень разбалованы, у меня даже один клиент потребовал чаю, незнакомый, ничего такого, просто простой такой. Психов много конечно.
Я где-то читала, девушка работала в банке и ей нужно было улыбаться всем клиентам, так один мужик стал ее поджидать, говорит, я понял твои намеки, но я женат, давай у тебя по быстрому. А она вообще ничего даже не думала.
Ужс(((
Ахах. Горькая и смешная правда.
Думаю, что все это наследие того, что большинство наших предков выходцы из крестьянских семей с соответствующим укладом. Нашим мамам говорили - держись за мудика, обслуживай его. Мы это видели. Например я, дура, тоже в начале семейной жизни включилась на автомате. Наизнос. При том, что мой муж в общем-то и сам уберет, и окна помоет, носить продукты, все чинить это вообще не обсуждается. Но хватило мне, много работающей женщине с детьми, выше крыши. Вторая смена, да.. Дура.
А мужики, что, они общаются друг с другом, видят поведерие отца и старших мужчин в своем обществе, тоже впитывают эту корону на башке. Плюс мужчины вообще приспособленцы и эгоисты по своей сути. Гормоны так работают.
Вот и имеем что имеем. Так радуюсь, что поколение современных женщин среднего возраста уже думают иначе.
У нас общий совместный труд по дому. Вот я сегодня дома была весь день, но посуду мыть ненавижу.. и в итоге целая гора ее скопилась, пришел муж с работы в 8 вечера, надел фартук и молча вымыл. Даже есть себе хотел сам приготовить, но я решила, что это уже наглость с моей стороны и приготовила ему еду. А он денег принес и продукты, я пропылесосила и тоже денег заработала немного.. равноправие давно!
В чем ваша «наглость» была ??? В очередной раз только убеждаюсь как же женщины в России загнаны в рамки и ещё думают что оно так и надо ...
и тут это чммо, оно еще у тещи капусту и яйцы с огорода ворует, и еще у него любовница, тоже готовит ему
Да,мне сильно повезло с бабами. Но с другой стороны,возможно,причина во мне. Любовница до меня жила с молодым мужем и не готовила ему практически,он перебивался бутербродами,вам себе варил магазинные пельмени и котлеты. А вот для меня она с наслаждением готовит,всё время ищет всё новые изысканные рецепты,чтоб порадовать меня. Спрашивал ,почему мужу не готовила? Говорит,что просто не любила его,оказывается ,поэтому и готовить для него стимула не было.
Да,мне сильно повезло с бабами. Но с другой стороны,возможно,причина во мне. Любовница до меня жила с молодым мужем и не готовила ему практически,он перебивался бутербродами,вам себе варил магазинные пельмени и котлеты. А вот для меня она с наслаждением готовит,всё время ищет всё новые изысканные рецепты,чтоб порадовать меня. Спрашивал ,почему мужу не готовила? Говорит,что просто не любила его,оказывается ,поэтому и готовить для него стимула не было.
дед! иди в тред к гераклу. вместе сказки писать будете.
Потому что давят "выходи выходи взамуш". Богатых на всех не хватит. Свалить забугор сложно. Остается либо прислуживать тухлым ленивым штанам, либо быть одной. У меня второй вариант, правда мне 27 и деньги имеются. Поэтому мне в кайф
Тебе 27 и ты до сих пор не понимаешь, что если на тебя клюют тухлые ленивые штаны, то это и есть твоя ровня, старушка. Почему с тобой нет высокого, хорошо зарабатывающего красавца?
Тебе 27 и ты до сих пор не понимаешь, что если на тебя клюют тухлые ленивые штаны, то это и есть твоя ровня, старушка. Почему с тобой нет высокого, хорошо зарабатывающего красавца?
Отвечу за нее. А что)? Должен быть? Лень искать это раз, большинство страшные и лузеры это два, ну и 3 с мужского лица воды не пить. И если он красавец, то у него заепы похлеще обычного васька. Нах такое надо. А старушка, у тебя в штанишках😂😂😂
У естественно они ж у вас бабы, женщины с таким г не живут, ТК они женщины, бабье оно такое, музык такой им подходит!!!