Гость
Статьи
Муж не заступился

Муж не заступился

Всем доброго вечера. Сегодня произошёл очень не приятный инцидент. Я нахожусь на 6-м месяце беременности, муж встретил после работы. Пошли домой. По пути с моей стороны шла сумасшедшая бомжиха взяла и ударила меня кулаком в бок. Я не растерялась и двинулась ей в ответ. Удар у меня сильный, т.к 2 года в фитнеса штангу тягала. Самое обидное, что муж повернулся, посмотрел и ничего не предпринял, не знаю почему. Продолжил беседу со мной как будто ничего не случилось.

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
=777=

Муж - москвич и мамсик -гуманитарий. С высшим образованием они все такие . Простой работяга не стерпел бы.

Гость

Найс разводка

Гость
Гость

Найс разводка

Разводка для чего?

Злая мудрость

Рассеянские васи они такие. Небось потом пришли домой, ты встала к плите шуршать, коклеты, оладьи, потом сказочный минуэт мужу, а то вдруг уведут. Терпи, бабёшка, за русского выходить то еще удовольствие)))

лол

вам хотелось, что бы он начал драку с бомжихой? что бы он потом сел в тюрьму, если она сильно пострадает?
одно дело, обеспечивать вашу безопасность, если эта бомжиха вам продолжает угрожать, но, какой-то непонятный удар, просто так? мимо неадекватных сумасшедших людей, набрасывающихся просто так лучше пройти мимо, а не марать о них руки

Я понимаю вас автор.Каждой женщине хочется быть под защитой даже хоть от бомжихи какой то. Я не знаю почему он не заступился. И тут говорят, что он должен был морду набить... не набить но хотя бы обратить на эту ситуацию внимание и ответить подобающе этой гадине

Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную по мощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Мелисссса

Была бы я рядом вас,я бы за вас и то заступилась, поднимать руку на беременную женщину, мерзость даже для бомжихи.

Why not?

это была его бывшая

Гость

Глупая разводка.
К тому же Вы, аффтар, написали, что сама справились и получше мужа. Вы бы тавось... Кэк грицца, ври да не завирайся.)))

Гость
Гость

Глупая разводка.
К тому же Вы, аффтар, написали, что сама справились и получше мужа. Вы бы тавось... Кэк грицца, ври да не завирайся.)))

Ну какая ещё разводка? Для чего?

А зачем еще заступаться, если ты сама ее вырубила?

Автор
Гость

Глупая разводка.

Ты дура что-ли совсем?

Гостья

Ну, странно, что он вообще никак не отреагировал. Что совсем никак? Даже не спросил как вы?

Но, с другой стороны, что он мог сделать, если вы ей и сами двинули? Двинуть ей вдогонку? Так она же вроде как женщина, хоть и бомжиха сумасшедшая.

Гость
Гостья

Ну, странно, что он вообще никак не отреагировал. Что совсем никак? Даже не спросил как вы?

Но, с другой стороны, что он мог сделать, если вы ей и сами двинули? Двинуть ей вдогонку? Так она же вроде как женщина, хоть и бомжиха сумасшедшая.

Вообще никак, 0 эмоций

Гостья
Гость

Вообще никак, 0 эмоций

Может не заметил?))
Спросите его, а то это действительно странно. Там наверняка даже прохожие среагировали.

Йен

А нельзя сначала с ним было поговорить? Вероятно он не видел и вообще не понял, что произошло, а вам лиж бы помоями облить мужчину типичная русская самка.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 588 тем