Стали бы вы жить с мужем импотентом, если вам 38 а мужу 40 лет? Детей нет. Квартира есть и у него и у женщины отдельная.
ну это и есть наше рашэнмужло... чем он компенсирует этот аспект? - он хорош в чём-то другом, может делает куни как бог и т.д.?
В 38 м.б. уже можно) Многие мужики почти импотенты еще до 30
Да я мечтаю о таком муже. Давайте поменяемся? Моему 30, ***-террорист. Собираюсь разводится и найти ***
А если вы подали на развод, но внезапно попали в аварию и стали инвалидом-колясочницей, стали бы продолжать бракоразводный процесс с импотентом, чтобы никто не обвинил вас в двойных стандартах?
Вот выдержка из МКБ-10:
N48.4 Импотенция органического происхождения
При необходимости идентифицировать причину используют дополнительный код. Но! Должна быть исключена: психогенная импотенция (F52.2).
У вас какая?
Что написал доктор?
Вот выдержка из МКБ-10:
N48.4 Импотенция органического происхождения
При необходимости идентифицировать причину используют дополнительный код. Но! Должна быть исключена: психогенная импотенция (F52.2).
У вас какая?
Что написал доктор?
Ничего доктор не написал, он почти всю жизнь был полуимпотентом и до меня с другими женщинами.
Вот думаю или крест поставить и как бабка старая жить-но в спокойствии с мужиком, или к чертям все послать...
Сообщение было удалено
.
Правильно делает. Нопасаран.
.
И так буде с каждой.
.
_
Если виагру принимать не хочет о лечиться тоже, куни делать отказывается, то любовник или развод.в 38 рановато уходить из большого секса
Почему так мало комментариев, ведь животрепешущая проблема
Любая импотенция лечится. Я подчёркиваю это слово - ЛЮБАЯ (если, конечно, половые органы на месте). Вот только грамотного врача найти нужно. И огромное желание справиться с проблемой от пациента требуется !
Любая импотенция лечится. Я подчёркиваю это слово - ЛЮБАЯ (если, конечно, половые органы на месте). Вот только грамотного врача найти нужно. И огромное желание справиться с проблемой от пациента требуется !
Не любая. Импотенция может быть следствием другого, более серьезного заболевания.
ЗЫ: от Виагры в некоторых случаях коней можно двинуть
Да на 95% достаточно просто убрать причину, и все восстановиться. Вот только причина не хочет убираться как правило, например орет и не хочет платить нормально, или орет и требует больше зарабатывать.
У моего тоже проблемы, не встаёт если не надрочит. Он так и говорит: "Ты должна его поднимать". Ещё и сунуть в рот норовит свой вялый член. Неприятное ощущение. Мужчине 35.
Ему и так хорошо и он ничего не хочет лечить, ему секс нафиг не нужен. Я про себя сейчас пишу, я нормальная.
Может любовника найти? Если муж в остальном норм и как человек хороший,зачем его бросать? А для удовольствия можно и налево иногда сходить
Нет конечно, а смысл?
В 38 лет очень рано быть без секса
Клоун. В 25 - это нормально, драть, драть и драть. Я вот в свои 59 имею одну и ту же женщину в охотку больше, чем тебе лет. Не растрачивай, не разбрызгивай свою сексуальную энергию по сторонам, храни верность выбранной женщине. Будешь *** долгие годы, будешь лучшим мужчиной для своей женщины.Это дорого стоит.
Сообщение было удалено
Это и моя мечта. Одной обязанностю меньше
Сообщение было удалено
Вот ведь как оно, не угодишь этим бабам. Одни стонут от того что муж за****, другие от недо**ба. Нет в жизни гармонии
Какая невероятная глупость! Вся проблема в том, что вылечить нельзя практически никакую импотенцию ( кроме разве что психических загонов у совсем молодых людей) Даже пресловутые Виагра и Сиалис не срабатывают примерно в 40% случаев эректильной дисфункции. Особенно тяжелый случай - если нет либидо и мужчина потерял саму способность возбуждаться .
Не любая. Импотенция может быть следствием другого, более серьезного заболевания.
ЗЫ: от Виагры в некоторых случаях коней можно двинуть
Верней - почти никакая не лечится. И Виагра достаточно часто не помогает. Кони двинуть от нее - это надо постараться, но вот побочки получить (заложенный нос и сопли с головной болью) вместо ожидаемого стояка - это запросто.